Страница 114 из 2941 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Ckleo , на сообщение « А если они 4 февраля закроються, то... »
    Участник

Цитата Сообщение от Ckleo Посмотреть сообщение
    А если они 4 февраля закроються, то когда откроються, ВОТ БЫ НЕ ПРОЛЕТЕТЬ.........
    на 14 дней вроде бы закрывают обычно

2. ответ для pol , на сообщение « на 14 дней вроде бы закрывают обычно »
    Старожил Аватар для Ckleo

Цитата Сообщение от pol Посмотреть сообщение
    на 14 дней вроде бы закрывают обычно
    Ни фига себе, у меня ПДР 17-22 февраля, почему меня не предупредили, а может все таки закроют в январе как и собирались???

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Ни фига себе:112:, у меня ПДР 17-22... »
    Элита Аватар для **Rose**

Цитата Сообщение от Ckleo Посмотреть сообщение
    Ни фига себе, у меня ПДР 17-22 февраля, почему меня не предупредили, а может все таки закроют в январе как и собирались???
    Неа, точно в феврале, я спрашивала у главврача... он сказал, что с 4 февраля.
    Everything is possible, just open your mind.

4. ответ для arishok , на сообщение « Девочки, 5 дней назад выписалась с... »
    booksandcoffe
    Guest

Цитата Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
    Девочки, 5 дней назад выписалась с этого РД,не переживайте нет у них никакого ажиотажа.есть места и в индивидуальных родилках и на послеродовом. а вот на дородовое действительно огромнейшая очередь,так что кому нужно подумайте о дородовом заранее.
    А как туда попала? А то главврач говорит - приезжайте сос схватками. А подругу мою чуть не завернули куда-нибудь еще (другую девушку при ней таки завернули - отправили в какой-то другой роддом). Просто в принципе такая ситуация - приезжаешь, а тебе говорят: мест нет, меня это очень морально напрягает.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, привет,не подскажите на ДО можно лечь платно, а то мне сказали побыстрее лечь на ДО,а там понятно дело очередь,звоню каждый ден-бестолку,а в новый год уж совем не охота там валятся

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Superbelka
    Guest

нет, на до вообще ничего платного нет. лежала там с 20 ноября по 5 джекабря. там все бесплатно, поэтому пытайтесь,да удастся все врачи там отличные, поэтому не важно, к какому вы попадете. просто надо звонитьб каждый день и вас должны отмечать, что вы звонили. обычно за три дня все получается

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

спасибо, ну значит завтра должно получится-это будет моя 4-я попытка

8. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « спасибо, ну значит завтра должно... »
    Элита Аватар для Е*Л*Е*Н*А

Цитата Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
    спасибо, ну значит завтра должно получится-это будет моя 4-я попытка
    Если что-то серьезное они сами звонят и предлагают приехать, а так насколько мне известно можно и две недели звонить....Информация достоверная только выписались, если есть вопросы спрашивайте...

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

мдяя,я сама то не понимаю наскока все серьезно, тахикардия плода,утолщение плаценты,увеличенный кровоток,и у меня гипертония 2-ой степени. хотели в отто отправитьь,потом позвонили им-те не взяли-все забито, тогда два врача думали и решили к себе, пришел главврач посмотрел и сказал-звоните,говорите что я сказал звонить,ну пару раз сказала и забила ,просто звоню каждый день.
    пэтому чего да как я сама не оч понимаю

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Superbelka
    Guest

по-моему, вполне серьезно. именно звоните и говорите: Вереха Владимир Иванович сказа на него сослаться, чтобы вы быстрее госпитализировали. действует,положат быстро.
    у меня все было серьезно, положили когда я пришла записываться, именно с помощью Верехи. а я вообще сулицы пришла, даже без тапок. взяли сразу, и в тот день куча мест при мне освободилась

Страница 114 из 2941 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »