|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ckleo
А если они 4 февраля закроються, то когда откроються, ВОТ БЫ НЕ ПРОЛЕТЕТЬ......... 
на 14 дней вроде бы закрывают обычно
-
Старожил
 Сообщение от pol
на 14 дней вроде бы закрывают обычно
Ни фига себе , у меня ПДР 17-22 февраля, почему меня не предупредили, а может все таки закроют в январе как и собирались???
-
Элита
 Сообщение от Ckleo
Ни фига себе  , у меня ПДР 17-22 февраля, почему меня не предупредили, а может все таки закроют в январе как и собирались??? 
Неа, точно в феврале, я спрашивала у главврача... он сказал, что с 4 февраля.
Everything is possible, just open your mind.
-
 Сообщение от arishok
Девочки, 5 дней назад выписалась с этого РД,не переживайте нет у них никакого ажиотажа.есть места и в индивидуальных родилках и на послеродовом. а вот на дородовое действительно огромнейшая очередь,так что кому нужно подумайте о дородовом заранее.
А как туда попала? А то главврач говорит - приезжайте сос схватками. А подругу мою чуть не завернули куда-нибудь еще (другую девушку при ней таки завернули - отправили в какой-то другой роддом). Просто в принципе такая ситуация - приезжаешь, а тебе говорят: мест нет, меня это очень морально напрягает.
-
Хранитель
Девочки, привет,не подскажите на ДО можно лечь платно, а то мне сказали побыстрее лечь на ДО,а там понятно дело очередь,звоню каждый ден-бестолку,а в новый год уж совем не охота там валятся
-
нет, на до вообще ничего платного нет. лежала там с 20 ноября по 5 джекабря. там все бесплатно, поэтому пытайтесь,да удастся все врачи там отличные, поэтому не важно, к какому вы попадете. просто надо звонитьб каждый день и вас должны отмечать, что вы звонили. обычно за три дня все получается
-
Хранитель
спасибо, ну значит завтра должно получится-это будет моя 4-я попытка
-
Элита
 Сообщение от Petanga
спасибо, ну значит завтра должно получится-это будет моя 4-я попытка 
Если что-то серьезное они сами звонят и предлагают приехать, а так насколько мне известно можно и две недели звонить....Информация достоверная только выписались, если есть вопросы спрашивайте...
-
Хранитель
мдяя,я сама то не понимаю наскока все серьезно, тахикардия плода,утолщение плаценты,увеличенный кровоток,и у меня гипертония 2-ой степени. хотели в отто отправитьь,потом позвонили им-те не взяли-все забито, тогда два врача думали и решили к себе, пришел главврач посмотрел и сказал-звоните,говорите что я сказал звонить,ну пару раз сказала и забила ,просто звоню каждый день.
пэтому чего да как я сама не оч понимаю
-
по-моему, вполне серьезно. именно звоните и говорите: Вереха Владимир Иванович сказа на него сослаться, чтобы вы быстрее госпитализировали. действует ,положат быстро.
у меня все было серьезно, положили когда я пришла записываться, именно с помощью Верехи. а я вообще сулицы пришла, даже без тапок. взяли сразу, и в тот день куча мест при мне освободилась