|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
переезжаю на радугу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bisha
Простите, но школе я отдала 20 лет своей жизни, зарплату учителей знаю прекрасно. К сожалению, только к 40 годам поняла, что я замечательный учитель. И ушла в репетиторы, потому что ценю свои знания, время и здоровье. И , притом что беру я за урок выше среднего, учеников выбираю я, и время назначаю я. Почему бы в этом случае и не сравнить хорошего репетитора с менеджером? Вы , насколько я понимаю, не являетесь учителем, и не можете оценить затраты преподавателя и то возмещение, которое сам преподаватель считает адекватным.
В одном я с Вами согласна ![1](images/smilies/033.gif) , есть отдельная тема про расценки репетиторов, эта тема не для этого создавалась( собственно, я и об этом говорила)
Здесь вроде репетиторов рекомендуют, а не репетиторы себе цены набивают и сами себя позиционируют для этого есть ДО
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Linas
Здесь вроде репетиторов рекомендуют, а не репетиторы себе цены набивают и сами себя позиционируют ![3](images/smilies/051.gif) для этого есть ДО
Никто себе цену не набивает. Хороших учеников, так же как и хороших репетиторов на форумах не ищут. И разговор про расценки в этой теме не репетиторы начали. Пожалуй, действительно пора заканчивать бред этот. Все равно одни хотят получать больше, другие платить меньше, и это бесконечно.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bisha
одни хотят получать больше, другие платить меньше, и это бесконечно. ![1](images/smilies/033.gif)
Каждый хочет получать больше, а платить - меньше
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
-
Старожил
Ой, девочки, извините, что я тут наверно не в тему. Но мне очень-очень нужен репетитор по алгебре-геометрии 8 класс. Желательно у меня дома, ну, или в районе Ветеранов.
-
Ветеран
Срочно нужен репетитор алгебра, геометрия 9 класс в Купчино, м Ломоносовская, м Елизаровская или ул.Типанова. Пишите в личку.
Все начинается с чьей-то мечты.
И уносят меня,и уносят меня
В цветную звенящую хрень
Три белых коня, эх два красных слона,пингвин,бегемот и олень.
![035](images/smail/035.gif) ![035](images/smail/035.gif)
-
Тридевятая Цаца
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama_Alena_SPb
Репетиторы пользуются тем, что спрос на них резко возрос в связи с переходом на ЕГЭ.
Соответственно и цены поднимают. Но цены эти неадекватные.
Ну что мы друг другу доказываем. У вас свое мнение, у меня свое.
Если цены кажутся неадекватными -- нет никаких проблем, пусть ребенок учится сам бесплатно, репетитор ведь вовсе не предмет первой необходимости.
-
Наш человек
Репетиторы пользуются тем, что спрос на них резко возрос в связи с переходом на ЕГЭ.
не наблюдаю у своих коллег изменения спроса после введения ЕГЭ
Соответственно и цены поднимают. Но цены эти неадекватные.
цены поднимали и до введения ЕГЭ, просто вы, видимо, тогда репетиторами не интересовались. Причина банальна - инфляция. Понятие неадекватности у каждого свое. По мне неадекватность - это индивидуальное занятия за 300 р/час.
предлагаю читать мои посты внимательней, а то совет не по теме того о чем я писала
совет лишь по выделенной фразе
всё там по теме, читайте внимательнее
-
Наш человек
а зачем? это что-то изменит?
Учитель в школе получает 500-1000 руб в день,проводя 5-6 уроков и имея при этом гораздо большую нагрузку, чем репетитор,занимаясь индивидуально. вот и смотрите, насколько адекватна цена за репетиторство.
а вы считаете зарплату учителя адекватной? тогда действительно тему можно закрыть
-
Небожитель
Здесь вроде репетиторов рекомендуют, а не репетиторы себе цены набивают и сами себя позиционируют ![3](images/smilies/051.gif) для этого есть ДО
т.е. репетиторы, идите нафик, дайте поплакаться на дороговизну
Археологи при раскопках отрыли древнюю табличку, из которой после расшифровки выяснилось, что библейская заповедь одна, а не десять, как считалось ранее - «Глаголы с отрицательной частицей "не" пишутся раздельно: "не убий, не укради, не прелюбодействуй и т.д."!..©