Страница 114 из 1023 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для iasy2576 , на сообщение « ой какя кутя славная.Привет кутя,... »
    Активный участник Аватар для Zwezdochka

ой, какие малыши у нас прибавились, добро пожаловать. Малыш прелесть!
    Маняша, полностью согласна с девочками. Ребенку т.е. Кэри нужно общение и время. Моя летела ко всем людям, детям, собакам месяцев до 6 точно. А сейчас ей никто не нужен, кроме сестры и подружки. Так что пока не отпускайте ее с поводка, т.к. в голове ума пока нет. Поучите дома команды, во всяком случае можно начать и на улице тоже, тем более что вы на рулетке, потом очень пригодится. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ПРОГУЛКОЙ!!!Теперь только смотреть за ней и смотреть.

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Неважно,на чем я летаю... Аватар для ixsi

А подскажите мне пож-та, опытные лабровладельцы где добавку СТРАЙД купить? Что вы думаете по поводу этой добавки? Нам заводчик ее рекомендует.

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для JannaS

Страйд в зоомагазине покупала. Есть жидкий, есть порошок. Нам его тоже назначали курсом 1,5 месяца из-за того, что росли быстро и был небольшой размет. Только он на печень действует, надо осторожнее с ним. Мы дополнительно карсил пили для профилактики проблем с печенью.

Fialka01, дитёшка - прелесть! Эх, потискать бы....

4. ответ для Уйма , на сообщение « я каждые 4 месяца глистогоню.. зачем... »
    Ветеран Аватар для Дидюля

мы уже месяца два так линяем, поэтому и волнуюсь, хочу, чтобы проверили мою девочку, да и весит она 28 кило уже, толстячок, кормим Хиллсом, думаю, может витамины какие надо добавить....

Ветеран Аватар для Дидюля

Посоветуйте плиз какие-нибудь витамины для шерсти раз она так у нас клоками выпадает, видела американскую фирму 8 в 1 и Биофарм, мне сказали что лучше первая так как там больше. И может кто знает где можно найти дрессировщика в Кировском или Красносельском районах, а то не слушается совсем.

6. ответ для JannaS , на сообщение « Страйд в зоомагазине покупала. Есть... »

[quote=JannaS;5433791]Страйд в зоомагазине покупала. Есть жидкий, есть порошок. Нам его тоже назначали курсом 1,5 месяца из-за того, что росли быстро и был небольшой размет. Только он на печень действует, надо осторожнее с ним. Мы дополнительно карсил пили для профилактики проблем с печенью.

А вы в каком возрасте пили его? Нам вот сейчас 25 июня 5 мес будет
    все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

девочки подскажите у моей песы глаз гноиться стал, в особенности с утра, что нужно капать и чем промывать?

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для JannaS

ixsi где-то в 4 м-ца нам его прописали.

iasy2576 глазик может гноиться от пыли-грязи, а может и быть признаком аллергии. Если просто грязь, то я капала капли человеческие глазные с левомицитином. Причем, одного раза хватало, как правило. Если аллергия, то тут капли не спасут.
    Жанна

9. ответ для JannaS , на сообщение « ixsi где-то в 4 м-ца нам его прописали.... »

Жанна, а вам врач назначал Страйд ,после анализов? У меня вопросы все к тому ,что собакин мой на даче живет до сентября (т.е. вести ее для анализов в город очень проблематично ( а в последний разговор с заводчицей нашей - посоветовала она мне в 4-5 месяцев продавать собаке этот препарат....Вот теперь сижу и репу чешу...как бы не навредить,тем более вы говорите и на печень это очень влияет (
    все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для JannaS

Нет, анализы мы не сдавали. Мы просто крупными были + размет был.
    СТРАЙД - это хондропротектор, мне кажется анализы ничего не скажут: нужен он или нет.

Страница 114 из 1023 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »