|
|
Кто рожал в Колпино
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Вероникочка
Девочки, а как лучше: скорую вызывать ехать или самим на машине?
(а мне как раз Кузнецову советуют  ) а что конкретно не понравилось?
я на такси ехала
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Мега-элита
-
Частый гость
 Сообщение от Глупая Нерпа
Подозреваю, что грубость...
Вот именно. В ее смену она прокесарила троих (про одну девочку точно знаю, что она просто уже устала рожать и врач предложила ей кесарево, девочка уже из последних сил согласилась). Двоим на 5-е сутки чистку под общим наркозом делали. Ну короче я не в восторге, по сравнению с Пушкинским роддомом день и ночь. Акушерка правда у Кузнецовой нормальная.
-
Частый гость
Я так же говорила после рождения второго ребенка. В итоге разница между вторым и третьим - два года, третий ребенок не случайный, а запланированный
Ну у меня хронический пиелонефрит единственной почки. И разница между первым и вторым сыном 2,3 года. На меня врачи смотрели и у виска крутили, когда узнавали, что второй ребенок с единственной почкой.. Так что, третий может и будет, но лет через 5
-
Мега-элита
 Сообщение от tanusha_1986
Ну у меня хронический пиелонефрит единственной почки. И разница между первым и вторым сыном 2,3 года. На меня врачи смотрели и у виска крутили, когда узнавали, что второй ребенок с единственной почкой.. Так что, третий может и будет, но лет через 5
Да, дело серьезное! Знаете, как говорят "поживем - увидим". Здоровья Вам и Вашим деткам!
-
Мега-элита
 Сообщение от tanusha_1986
В. Двоим на 5-е сутки чистку под общим наркозом делали. Акушерка правда у Кузнецовой нормальная.
Акушерки меняются, в разные смены с врачами работают.
Что касается чистки - не всегда это вина врача. Если мне сорок и третьи роды, сами понимаете, что уже не так все здорово работает. Но под наркозом, слава Богу, не чистили.
-
Частый гость
Акушерки меняются, в разные смены с врачами работают.
Что касается чистки - не всегда это вина врача. Если мне сорок и третьи роды, сами понимаете, что уже не так все здорово работает. Но под наркозом, слава Богу, не чистили. 
Это я понимаю, после первых родов тоже матка плохо сокращалась, правда обашлась только капельницами.
Но вот кесарит она действительно много, даже акушерки на ПО жалуются
-
с орбиты
 Сообщение от Ольхен
Девочки, кто рожал в Колпино, поделитесь именами хороших акушерок, пжлста. Перечитала топик, с врачами вроде все понятно, а вот с акушерками не очень...
у меня была Лазарева Тамара Васильевна мега человек
-
Мега-элита
 Сообщение от кряква
у меня была Лазарева Тамара Васильевна  мега человек 
как акушерка - соглашусь, а вот как человек - на любителя. ИМХО
-
с орбиты
как акушерка - соглашусь, а вот как человек - на любителя. ИМХО
ну мега акушерка