|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнок
Поздравляю!!!!  
А какой класс будете рассматривать на 2012 ,общеобразовательный или языковой??????
Спасибо!
Языковой хотелось бы.
Сразу предупредили, что брать будут по прописке, чтобы на курсы не шли ради поступления в школу
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлёнок
Больше позитива!!!! 
45 минут детки переживут...у них ведь ДП будет. А вот суббота с 3 класса это напряг скорее для родителей, чем для детей.
Вроде ДП у них не будет
-
Наш человек
 Сообщение от No problem
Спасибо! 
Языковой хотелось бы.
Сразу предупредили, что брать будут по прописке, чтобы на курсы не шли ради поступления в школу
Ясно
Потом напишите, как вас курсы...кто вести будет.
Это хорошо, что так честно родителям сказали....это радует.
 Сообщение от Lips
Вроде ДП у них не будет 
Ну по сути, в 1-2 должна быть....а там, кто его знает, что ещё придумают в РОНО...
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет 
-
Элита
Новость еще печальнее - учеба по субботам со второго класса. 45 минут урока не так напрягает конечно, как вынужденость сокращать доп. занятия и походы по музеям в субботу.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнок
Ясно
Потом напишите, как вас курсы...кто вести будет.
Это хорошо, что так честно родителям сказали....это радует.
Ну по сути, в 1-2 должна быть....а там, кто его знает, что ещё придумают в РОНО...
Меня тоже такой подход порадовал. У нас собрание 6-го, потом отпишусь
Расскажите, а ДП - это что?
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
 Сообщение от No problem
Меня тоже такой подход порадовал. У нас собрание 6-го, потом отпишусь
Расскажите, а ДП - это что? 
Спасибо, буду ждать вести с полей 
ДП это динамическая пауза ...у началки...после 3 урока с 11.30 – 12.05 .
Но вот тут писали, что вроде её не будет уже....хотя, как знать.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет 
-
Наш человек
Сходили на собрание, рассказывали в общих чертах о программах начальной школы, с оговорками, что все будет уточняться в начале следующего года, что будет в 2011-м.
Дали расписание занятий, список необходимого к ним. Мне расписание очень понравилось, очень надеюсь, что и сами занятия понравятся, особенно ребзю. Рассказывали, что подготовка для дошколят у них по авторским методикам, занятия, в основном, направлены на адаптацию детей к школе
-
Гость
Стоимость подготовительных курсов, конечно, приличная! Преподаватели и директор школы мне понравились!
-
Наш человек
Насколько я помню, в прошлом году такая же была
-
Элита
да. я тоже удивилась цифре. у меня в голове почему-то другая отложилась.
не уловила... оплата же раз в месяц? до какого числа?