|
|
Сам себе предсказатель. Все о гадании на Таро. Учимся, делимся опытом.
| |
|
|
|
-
Меня всегда интересовало гадание на картах Таро. Но не знаю можно ли доверять онлайн - гаданиям на Таро, думаете они правдивые?
-
Я считаю что гадать на таро должен знающий и понимающий человек, и всяким онлайн - гаданиям я лично мало доверяю
-
Космонавт
 Сообщение от Наталья Трошева
Меня всегда интересовало гадание на картах Таро. Но не знаю можно ли доверять онлайн - гаданиям на Таро, думаете они правдивые?
 Сообщение от Роман75
Я считаю что гадать на таро должен знающий и понимающий человек, и всяким онлайн - гаданиям я лично мало доверяю
дело не в гадании, а в трактовках
-
Истинная Женщина
Он-лайн гадания хороши тем, когда нужно срочно получить ответ на вопрос, а колоды под рукой нет. Их минус в том, что трактовки карт даны слишком общие и не учитывают оттенков значений.
-
Частый гость
А я вот пару раз здесь http://mag.spb.ru/onlayn-gadanie-taro/ онлайн гадала, и знаете все правда оказалась. Совпадением это тяжело назвать, так как столько совпадений быть не может, значит это правда я считаю
-
Космонавт
 Сообщение от Palantinka
А я вот пару раз здесь http://mag.spb.ru/onlayn-gadanie-taro/ онлайн гадала, и знаете все правда оказалась. Совпадением это тяжело назвать, так как столько совпадений быть не может, значит это правда я считаю
вот, уж, реально редкостный бред.
мне в одном раскладе две королевы мечей выпали на первой и второй позициях.
-
Истинная Женщина
Программа фестиваля практиков Таро.
25-26 октября 2014г.
25 октября, суббота
9.00 регистрация участников
9.30-10.00 открытие фестиваля, представление первой линейки мастер-классов
10.00-11.30 первая линейка мастер-классов
Ирина Шатохина. Таро и система государственного мироустройства Татьяна Буслаева . Беседы с Иерофантом. Геннадий Шишкин. Астрологическое Таро – 144
11.30-11.50 кофе-брейк, неформальное общение, блиц-расклады
11.50-12.00 представление второй линейки мастер-классов
12.00-13.30 вторая линейка мастер-классов
Алла Киселева. Две стороны одной медали: отражения V и XV Арканов. Феликс Эльдемуров . Знаковые кармические аспекты Таро на примере числограмм и раскладов Авторской колоды Таро ПМП (Psychology Magic Professional). Олег Качан. Руны и психология. 8 полярностей рунического алфавита.
13.30-14.45 обед
14.45-15.00 представление третьей линейки мастер-классов
15.00-16.30 третья линейка мастер-классов
Татьяна Матвеенко. Таро, как проекция нашего бессознательного. Ирина Бердина. Психологический Портрет личности на основе Архетипов Таро в качестве диагностического инструмента Татьяна Бородина. Прозрачные колоды: в чем отличия и единые принципы интерпретации символов.
16.30-16.50 кофе-брейк, неформальное общение, блиц-расклады
16.50-17.00 представление четвертой линейки мастер-классов
17.00-18.30 четвертая линейка мастер-классов
Светлана Таурте. Успех. Магия Солнца. XIX Аркан. Степанова Екатерина. От Таро к метафорическим ассоциативным картам. Юрий Хан . Реальное путешествие героя.
18.30-18.50 кофе-брейк, неформальное общение, блиц-расклады
18.50-19.00 представление пятой линейки мастер-классов
19.00-20.30 пятая линейка мастер-классов
Лариса Кузнецова-Фетисова. Малая колода Ленорман: новинки. Нина Фролова. Колода « Симболон» в психологическом консультировании. Семира. Сказочное Таро. Раскрытие содержания Старших Арканов и четырех мастей в образах и сюжетах сказок.
26 октября, воскресенье
9.50-10.00 представление шестой линейки мастер-классов
10.00-11.30 шестая линейка мастер-классов
Белявский Геннадий и Соколов Константин. Перенос и контрперенос в Таро-консультировании. Мария Гржибовская. Таро кошек - ресурс ведьмовства. Ирина Ерохина. Младшие Арканы колоды Ордена Золотой Зори на Древе Сефирот.
11.30-11.50 кофе-брейк, неформальное общение, блиц-расклады
11.50-12.00 представление седьмой линейки мастер-классов
12.00-13.30 седьмая линейка мастер-классов
Галина Баранова. Фигурные карты как самая сложнопонимаемая часть колоды Таро. Алена Солодилова. Карты Таро и техники НЛП (нейро-лингвистического программирования). Ольга Шорохова. Как управлять своей жизнью, узнать секреты успеха, реализоваться и быть счастливым. Карты «Магия души»
13.30-14.45 обед
14.45-15.00 представление восьмой линейки мастер-классов
15.00-16.30 восьмая линейка мастер-классов
Кристина Синдаловская. Практическая магия Рун и Таро. Наталья Руфова . Диагностика финансового состояния с помощью карт Таро. Татьяна Русакова. Сказки по мотивам Таро: использование инструмента в арт-терапии.
16.30-16.50 кофе-брейк, неформальное общение, блиц-расклады
16.50-17.00 представление девятой линейки мастер-классов
17.00-18.30 девятая линейка мастер-классов
Форкина Юлия. Психологическое Таро в контексте телесной терапии: диагностика и профилактика. Владимир Николаев Защитные техники в системе карт Таро. Милана Кошкина. Калейдоскоп раскладов: практика.
18.30-18.50 кофе-брейк, неформальное общение, блиц-расклады
18.50-19.00 десятой пятой линейки мастер-классов
19.00-20.30 десятая линейка мастер-классов
Юлия Жукова. Расширяя горизонты: от карт Таро к открытию лично значимых архетипов. Тереза Славович. Дьявол. XV Аркан Таро. Мастерство установления связей. Татьяна Буслаева. "Театр Таро"
20.30-21.30 праздничное закрытие Фестиваля
* во время кофе-брейков работает выставка-продажа колод, книг, материалов по Таро от магазинов Логос, Ларец Таро, Секрет.
-
Всё равно лучше к реальному специалисту обратится, игра на сайте не заменит знающего человека. Это же не карты, а просто код, как вы не понимаете, просто игрушка!
-
Космонавт
 Сообщение от Anna3696
Всё равно лучше к реальному специалисту обратится, игра на сайте не заменит знающего человека. Это же не карты, а просто код, как вы не понимаете, просто игрушка!
По этой логике и колода - это просто бумажки.
Я согласна с The_Empress, что они удобны для тех, кто умеет трактовать.
-
Гость
Классная гадалка, я тоже поигралась! Ну да, прикольно так, но кто его знает, как там карты выбирают - если действительно серьезный вопрос, то вот там же выше написано, что можно прийти к ним на гадание или коррекцию судьбы, так что когда действительно важная ситуация, то лучше ж вы наверное пойдете к тарологу, правда?