Страница 114 из 145 « Первая 1464104110111112113114115116117118124 Последняя »
  1. ответ для The_Empress , на сообщение « Анонс. Интересное и познавательное... »

Меня всегда интересовало гадание на картах Таро. Но не знаю можно ли доверять онлайн - гаданиям на Таро, думаете они правдивые?

2. Я считаю что гадать на таро должен знающий и понимающий человек, и всяким онлайн - гаданиям я лично мало доверяю

3. ответ для Роман75 , на сообщение « Я считаю что гадать на таро должен... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Наталья Трошева Посмотреть сообщение
    Меня всегда интересовало гадание на картах Таро. Но не знаю можно ли доверять онлайн - гаданиям на Таро, думаете они правдивые?
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Я считаю что гадать на таро должен знающий и понимающий человек, и всяким онлайн - гаданиям я лично мало доверяю
    дело не в гадании, а в трактовках

4. Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Он-лайн гадания хороши тем, когда нужно срочно получить ответ на вопрос, а колоды под рукой нет. Их минус в том, что трактовки карт даны слишком общие и не учитывают оттенков значений.

5. Частый гость Аватар для Palantinka

А я вот пару раз здесь http://mag.spb.ru/onlayn-gadanie-taro/ онлайн гадала, и знаете все правда оказалась. Совпадением это тяжело назвать, так как столько совпадений быть не может, значит это правда я считаю

6. ответ для Palantinka , на сообщение « А я вот пару раз здесь... »

Цитата Сообщение от Palantinka Посмотреть сообщение
    А я вот пару раз здесь http://mag.spb.ru/onlayn-gadanie-taro/ онлайн гадала, и знаете все правда оказалась. Совпадением это тяжело назвать, так как столько совпадений быть не может, значит это правда я считаю
    вот, уж, реально редкостный бред.
    мне в одном раскладе две королевы мечей выпали на первой и второй позициях.

7. Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Программа фестиваля практиков Таро.
    25-26 октября 2014г.

25 октября, суббота

9.00 регистрация участников
    9.30-10.00 открытие фестиваля, представление первой линейки мастер-классов
    10.00-11.30 первая линейка мастер-классов

Ирина Шатохина. Таро и система государственного мироустройства Татьяна Буслаева . Беседы с Иерофантом. Геннадий Шишкин. Астрологическое Таро – 144

11.30-11.50 кофе-брейк, неформальное общение, блиц-расклады
    11.50-12.00 представление второй линейки мастер-классов
    12.00-13.30 вторая линейка мастер-классов

Алла Киселева. Две стороны одной медали: отражения V и XV Арканов. Феликс Эльдемуров . Знаковые кармические аспекты Таро на примере числограмм и раскладов Авторской колоды Таро ПМП (Psychology Magic Professional). Олег Качан. Руны и психология. 8 полярностей рунического алфавита.

13.30-14.45 обед
    14.45-15.00 представление третьей линейки мастер-классов
    15.00-16.30 третья линейка мастер-классов

Татьяна Матвеенко. Таро, как проекция нашего бессознательного. Ирина Бердина. Психологический Портрет личности на основе Архетипов Таро в качестве диагностического инструмента Татьяна Бородина. Прозрачные колоды: в чем отличия и единые принципы интерпретации символов.

16.30-16.50 кофе-брейк, неформальное общение, блиц-расклады
    16.50-17.00 представление четвертой линейки мастер-классов
    17.00-18.30 четвертая линейка мастер-классов

Светлана Таурте. Успех. Магия Солнца. XIX Аркан. Степанова Екатерина. От Таро к метафорическим ассоциативным картам. Юрий Хан . Реальное путешествие героя.

18.30-18.50 кофе-брейк, неформальное общение, блиц-расклады
    18.50-19.00 представление пятой линейки мастер-классов
    19.00-20.30 пятая линейка мастер-классов

Лариса Кузнецова-Фетисова. Малая колода Ленорман: новинки. Нина Фролова. Колода « Симболон» в психологическом консультировании. Семира. Сказочное Таро. Раскрытие содержания Старших Арканов и четырех мастей в образах и сюжетах сказок.

26 октября, воскресенье

9.50-10.00 представление шестой линейки мастер-классов
    10.00-11.30 шестая линейка мастер-классов

Белявский Геннадий и Соколов Константин. Перенос и контрперенос в Таро-консультировании. Мария Гржибовская. Таро кошек - ресурс ведьмовства. Ирина Ерохина. Младшие Арканы колоды Ордена Золотой Зори на Древе Сефирот.

11.30-11.50 кофе-брейк, неформальное общение, блиц-расклады
    11.50-12.00 представление седьмой линейки мастер-классов
    12.00-13.30 седьмая линейка мастер-классов

Галина Баранова. Фигурные карты как самая сложнопонимаемая часть колоды Таро. Алена Солодилова. Карты Таро и техники НЛП (нейро-лингвистического программирования). Ольга Шорохова. Как управлять своей жизнью, узнать секреты успеха, реализоваться и быть счастливым. Карты «Магия души»

13.30-14.45 обед
    14.45-15.00 представление восьмой линейки мастер-классов
    15.00-16.30 восьмая линейка мастер-классов

Кристина Синдаловская. Практическая магия Рун и Таро. Наталья Руфова . Диагностика финансового состояния с помощью карт Таро. Татьяна Русакова. Сказки по мотивам Таро: использование инструмента в арт-терапии.

16.30-16.50 кофе-брейк, неформальное общение, блиц-расклады
    16.50-17.00 представление девятой линейки мастер-классов
    17.00-18.30 девятая линейка мастер-классов

Форкина Юлия. Психологическое Таро в контексте телесной терапии: диагностика и профилактика. Владимир Николаев Защитные техники в системе карт Таро. Милана Кошкина. Калейдоскоп раскладов: практика.

18.30-18.50 кофе-брейк, неформальное общение, блиц-расклады
    18.50-19.00 десятой пятой линейки мастер-классов
    19.00-20.30 десятая линейка мастер-классов

Юлия Жукова. Расширяя горизонты: от карт Таро к открытию лично значимых архетипов. Тереза Славович. Дьявол. XV Аркан Таро. Мастерство установления связей. Татьяна Буслаева. "Театр Таро"

20.30-21.30 праздничное закрытие Фестиваля
    * во время кофе-брейков работает выставка-продажа колод, книг, материалов по Таро от магазинов Логос, Ларец Таро, Секрет.

8. Всё равно лучше к реальному специалисту обратится, игра на сайте не заменит знающего человека. Это же не карты, а просто код, как вы не понимаете, просто игрушка!

Цитата Сообщение от Anna3696 Посмотреть сообщение
    Всё равно лучше к реальному специалисту обратится, игра на сайте не заменит знающего человека. Это же не карты, а просто код, как вы не понимаете, просто игрушка!
    По этой логике и колода - это просто бумажки.
    Я согласна с The_Empress, что они удобны для тех, кто умеет трактовать.

10. Классная гадалка, я тоже поигралась! Ну да, прикольно так, но кто его знает, как там карты выбирают - если действительно серьезный вопрос, то вот там же выше написано, что можно прийти к ним на гадание или коррекцию судьбы, так что когда действительно важная ситуация, то лучше ж вы наверное пойдете к тарологу, правда?

Страница 114 из 145 « Первая 1464104110111112113114115116117118124 Последняя »