|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите студию для обучения живописи маслом для новичков в районе Комендантского, плиз!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Totoro_V
Классно! Это он послойно пишет и лаком заливает и такой эффект объема получается?
Ага, отвал башки! Это же рассчитать надо, сто раз поэкспериментировать, японцы одним словом, терпение и труд
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от carry
У меня тоже есть такой любимый клипчик. Ну вот как он рисует тушку дракона?
Дааа, ничего лишнего, ни одного лишнего движения, дзен в чистом виде
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маранта
Добрый день!
Пересмотрела весь топик, наслаждалась 2 дня. Всё очень красиво и с душой.
У меня возник следующий вопрос: если картина маслом написана уже давно (несколько лет назад) и не покрыта лаком, то, наверное, и нет уже смысла? Тем более она уже в раме...
можно смело покрыть лаком
-
Старожил
-
Ветеран
http://www.casper-art.com/
Порекламирую нашу кошачью выставку в Хельсинки! Мало ли, будете проездом - вход свободный, размах серьезный! ![1](images/smilies/033.gif)
Партнеры - Республика Кошек, Эрмиты.
-
Старожил
Девочки, очень нужен ваш совет! Дело такое: подружка попросила меня написать ей к ДР 2 картины в подарок. Сделала. Теперь пытаюсь переправить их в Москву (подружка там живет). Позвонила в ПониЭкспресс, они говорят, что для пересылки нужно разрешение МинКультуры о том, что картины не представляют худ.ценности. Ладно с этим Министерством, но есть ли какие способы отправить картины в Москву? ((( ДР уже 13 апреля. ((
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenush
Девочки, очень нужен ваш совет! Дело такое: подружка попросила меня написать ей к ДР 2 картины в подарок. Сделала. Теперь пытаюсь переправить их в Москву (подружка там живет). Позвонила в ПониЭкспресс, они говорят, что для пересылки нужно разрешение МинКультуры о том, что картины не представляют худ.ценности. Ладно с этим Министерством, но есть ли какие способы отправить картины в Москву? ((( ДР уже 13 апреля. ((
Ерунду они Вам наговорили. Разрешение нужно если отправляете за пределы РФ, а у Вас по России.
вот этим курьером отправьте- много лет ими отправляю картины в Москву, все хорошо. www.de-ex.ru
там и расценки есть на сайте и сами приедут заберут и доставят подруге.
-
Старожил
Спасибо!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облачко
Ерунду они Вам наговорили. Разрешение нужно если отправляете за пределы РФ, а у Вас по России.
вот этим курьером отправьте- много лет ими отправляю картины в Москву, все хорошо. www.de-ex.ru
там и расценки есть на сайте и сами приедут заберут и доставят подруге. ![3](images/smilies/051.gif)
Стопудово. Купите коробку на почте, упакуйте и отправьте как обычную посылку любой курьерской службой, хоть ЕМС.