|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Любимая
-
Наш человек
как там у Элы дела? Кто знает?
-
Элита
 Сообщение от Аида Невская
успеваешь?
Ну, за 40 минут успеваю только до ближайшего Дикси и сумки домой занести, да ещё минут 10 судоку поразгадывать, пока детей не выпустят 
 Сообщение от Lagunka
А мы сегодня с Аленкой шопинговали. Поехали в купчино и шарахались по магазам. Хоть улов небольшой, но деть выдержал. И не сильно мешал. Молодец, дочурка. Так что рада и довольна.. плиз завтра с 15 часов кулачки сожмите, ладно?
Эла, честно держала и на руках, и на ногах, потом еле могла ходить...
Как дела?!!
-
Наш человек
Я ВИИИИИИИИИИИИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Lagunka
Элочка! Я конечно не в курсе была, что ты там собиралась делать. Но сейчас скажу-поздравляю! Это так здорово. Сама прошла через это и понимаю твои эмоции! Вобщем, чтоб все было хорошо! Ты молодец-постоянная работа над собой
"Меньше бойтесь, больше надейтесь; меньше ешьте, больше жуйте; Меньше жалуйтесь, больше дышите; меньше болтайте, больше говорите; меньше ненавидьте, больше любите; все хорошее тогда - будет с вами". шведская пословица
-
Небожитель
Эла как здарово!!! Поздравляю!! Ты молодец. Просто на глазах ноябрят ты рацветаешь!
Ты села за руль, ты похудела, ты снимаешь очки (я могла и забыть что-то) и становишься просто супер-леди!
Не то, что респект, а большой респектище!!!
-
-
Элита
 Сообщение от Берегись автомобиля
Ты села за руль, ты похудела, ты снимаешь очки (я могла и забыть что-то) и становишься просто супер-леди!
Она ещё подзагорела
-
2кота2кошки
 Сообщение от Lagunka
Поздравляю!!!!!!!!!
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Небожитель
Представляете, а у меня зрение само улучшилось... Было минус семь, минус семь с половиной (до восьми), стало минус пять, минус шесть... Витаминов не ела, за компьютером сижу много, гуляю - немного.. Единственно - в прошлом году проела кучу всяких препаратов для улучшения кровоснабжения мозга.. А тут с Марком вместе решила проверить зрение, благо окулист у нас семейный. так три раза перемерили, но поняли, что улучшилось.