Страница 114 из 197 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164 Последняя »

Тема: пособие детям аллергикам после года

1. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

девочки, мой ребенок просто герой, вчера сдали кровь из вены на аллергены, очень боялась, за попадание в вену,повезло с мед сестрой....просто не представляла, как сдавать кровь когда ребенок дергается, про ор молчу
    результаты неделю ждать....

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос сколько должно быть записей об АД в карте? Сколько должно пройти времени с момента первично зафиксированного обращения?
    Записи об аллергических реакциях у нас в карте были, но у дерматолога первая запись была сделана на прошлой неделе. Диагноз АД обострение. Назначено лечение, повторный приём через неделю. Думается бесполезно пока к заведующей идти за справкой? Надо записей определенное количество накопить, так?
    У нас были записи только от педиатра, к дерматологу не ходили, т.к. он в КВД только,а это ехать. Педиатр дала справку. После этого в ПК появился аллерголог, вот от него теперь есть записи. Так что если к 2 годам не пройдет, опять пойду смело за справкой, т.к записи есть, и картина АД на лицо. Вернее у нас на ногах и шее.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Наш человек Аватар для Milka84

Девочки.. Подскажите.. Может писали уже.. Прихожу со справкой в мфц,, оформляю пособие.. Они выплачивают с этого мес?( кто то писал что за 6 предыдущих).. Или с момента поставовки диагноза?.. Спасибо)

4. ответ для Milka84 , на сообщение « Девочки.. Подскажите.. Может писали... »
    Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Девочки.. Подскажите.. Может писали уже.. Прихожу со справкой в мфц,, оформляю пособие.. Они выплачивают с этого мес?( кто то писал что за 6 предыдущих).. Или с момента поставовки диагноза?.. Спасибо)
    точно не с момента постановки диагноза.Вообще за предидущие 6 мес платят, но у них тоже по хитрому там.Я первый раз пришла в 1.8 и заплатили только за предидущие 2 мес т.е с 1.6 лет. Сейчас пошла в 2.8 и начислили за предидущие 6 мес.
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

5. ответ для lenura , на сообщение « точно не с момента постановки... »

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    точно не с момента постановки диагноза.Вообще за предидущие 6 мес платят, но у них тоже по хитрому там.Я первый раз пришла в 1.8 и заплатили только за предидущие 2 мес т.е с 1.6 лет. Сейчас пошла в 2.8 и начислили за предидущие 6 мес.
    Хмм.. Нам почти 10 мес... Интересно как нам дадут и где посмотреть как вообще должны начислять?... Где то это описано?..

6. ответ для Milka84 , на сообщение « Хмм.. Нам почти 10 мес... Интересно как... »
    Элита Аватар для Воробейка

Хмм.. Нам почти 10 мес... Интересно как нам дадут и где посмотреть как вообще должны начислять?... Где то это описано?..
    За 6 мес. Если бы Вы пришли после полутора лет, например, в 1,9 то начислили бы только за 3 мес. Отсчет идет с 0 до 1,5 лет, с 1,6 до 1,11 лет,с 2 до2,11 лет.
    Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)

7. ответ для Воробейка , на сообщение « За 6 мес. Если бы Вы пришли после... »

Цитата Сообщение от Воробейка Посмотреть сообщение
    За 6 мес. Если бы Вы пришли после полутора лет, например, в 1,9 то начислили бы только за 3 мес. Отсчет идет с 0 до 1,5 лет, с 1,6 до 1,9 лет,с 2 до2,9 лет.
    Спасибо!!))))

8. ответ для Воробейка , на сообщение « За 6 мес. Если бы Вы пришли после... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Korbo Посмотреть сообщение
    Спасибо! А в области такое пособие тоже можно получить?
    Только в Спб

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    если не ошибыюсь то только С-пб.
    угу

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У нас были записи только от педиатра, к дерматологу не ходили, т.к. он в КВД только,а это ехать. Педиатр дала справку. После этого в ПК появился аллерголог, вот от него теперь есть записи. Так что если к 2 годам не пройдет, опять пойду смело за справкой, т.к записи есть, и картина АД на лицо. Вернее у нас на ногах и шее.
    А от педиатра много записей было? У нас пару записей до года - аллергическая реакция на виферон и ещё сыпь аллергического характера. Диагноз АД обострение фигурирует только первый раз в 1г3мес. от дерматолога (он у нас в пол-ке принимает к счастью для нас)
    Вот думаю имеет ли смысл сходить к аллергологу, он не в нашей поликлинике, надо записываться и можно с чистой кожей прийти к моменту пока запись подойдёт...

Начисляют за последние 6 мес., но пограничные сроки 1г6мес., потом 2г.

Вам за последние 6 мес. дадут точно!

9. ответ для Воробейка , на сообщение « За 6 мес. Если бы Вы пришли после... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Воробейка Посмотреть сообщение
    За 6 мес. Если бы Вы пришли после полутора лет, например, в 1,9 то начислили бы только за 3 мес. Отсчет идет с 0 до 1,5 лет, с 1,6 до 1,9 лет,с 2 до2,9 лет.
    Не совсем поняла По-моему всё же до 1 г 11 мес. и 2г 11 мес

Элита Аватар для Воробейка

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла По-моему всё же до 1 г 11 мес. и 2г 11 мес
    Округлила до десятка Пойду исправлю
    Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)

Страница 114 из 197 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164 Последняя »