|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, мой ребенок просто герой, вчера сдали кровь из вены на аллергены, очень боялась, за попадание в вену,повезло с мед сестрой....просто не представляла, как сдавать кровь когда ребенок дергается, про ор молчу
результаты неделю ждать....
-
Наш человек
 Сообщение от Настюня
Девочки, у меня вопрос сколько должно быть записей об АД в карте? Сколько должно пройти времени с момента первично зафиксированного обращения?
Записи об аллергических реакциях у нас в карте были, но у дерматолога первая запись была сделана на прошлой неделе. Диагноз АД обострение. Назначено лечение, повторный приём через неделю. Думается бесполезно пока к заведующей идти за справкой? Надо записей определенное количество накопить, так?
У нас были записи только от педиатра, к дерматологу не ходили, т.к. он в КВД только,а это ехать. Педиатр дала справку. После этого в ПК появился аллерголог, вот от него теперь есть записи. Так что если к 2 годам не пройдет, опять пойду смело за справкой, т.к записи есть, и картина АД на лицо. Вернее у нас на ногах и шее.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Девочки.. Подскажите.. Может писали уже.. Прихожу со справкой в мфц,, оформляю пособие.. Они выплачивают с этого мес?( кто то писал что за 6 предыдущих).. Или с момента поставовки диагноза?.. Спасибо)
-
Мега-элита
 Сообщение от Milka84
Девочки.. Подскажите.. Может писали уже.. Прихожу со справкой в мфц,, оформляю пособие.. Они выплачивают с этого мес?( кто то писал что за 6 предыдущих).. Или с момента поставовки диагноза?.. Спасибо)
точно не с момента постановки диагноза.Вообще за предидущие 6 мес платят, но у них тоже по хитрому там.Я первый раз пришла в 1.8 и заплатили только за предидущие 2 мес т.е с 1.6 лет. Сейчас пошла в 2.8 и начислили за предидущие 6 мес.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Наш человек
 Сообщение от lenura
точно не с момента постановки диагноза.Вообще за предидущие 6 мес платят, но у них тоже по хитрому там.Я первый раз пришла в 1.8 и заплатили только за предидущие 2 мес т.е с 1.6 лет. Сейчас пошла в 2.8 и начислили за предидущие 6 мес.
Хмм.. Нам почти 10 мес... Интересно как нам дадут и где посмотреть как вообще должны начислять?... Где то это описано?..
-
Элита
 Сообщение от Milka84
Хмм.. Нам почти 10 мес... Интересно как нам дадут и где посмотреть как вообще должны начислять?... Где то это описано?..
За 6 мес. Если бы Вы пришли после полутора лет, например, в 1,9 то начислили бы только за 3 мес. Отсчет идет с 0 до 1,5 лет, с 1,6 до 1,11 лет,с 2 до2,11 лет.
Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Воробейка
За 6 мес. Если бы Вы пришли после полутора лет, например, в 1,9 то начислили бы только за 3 мес. Отсчет идет с 0 до 1,5 лет, с 1,6 до 1,9 лет,с 2 до2,9 лет.
Спасибо!!))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Korbo
Спасибо! А в области такое пособие тоже можно получить?
Только в Спб
 Сообщение от lenura
если не ошибыюсь то только С-пб.
угу
 Сообщение от Машурик
У нас были записи только от педиатра, к дерматологу не ходили, т.к. он в КВД только,а это ехать. Педиатр дала справку. После этого в ПК появился аллерголог, вот от него теперь есть записи. Так что если к 2 годам не пройдет, опять пойду смело за справкой, т.к записи есть, и картина АД на лицо. Вернее у нас на ногах и шее.
А от педиатра много записей было? У нас пару записей до года - аллергическая реакция на виферон и ещё сыпь аллергического характера. Диагноз АД обострение фигурирует только первый раз в 1г3мес. от дерматолога (он у нас в пол-ке принимает к счастью для нас)
Вот думаю имеет ли смысл сходить к аллергологу, он не в нашей поликлинике, надо записываться и можно с чистой кожей прийти к моменту пока запись подойдёт...
 Сообщение от Milka84
Начисляют за последние 6 мес., но пограничные сроки 1г6мес., потом 2г.
 Сообщение от Milka84
Вам за последние 6 мес. дадут точно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Воробейка
За 6 мес. Если бы Вы пришли после полутора лет, например, в 1,9 то начислили бы только за 3 мес. Отсчет идет с 0 до 1,5 лет, с 1,6 до 1,9 лет,с 2 до2,9 лет.
Не совсем поняла По-моему всё же до 1 г 11 мес. и 2г 11 мес
-
Элита
 Сообщение от Настюня
Не совсем поняла  По-моему всё же до 1 г 11 мес. и 2г 11 мес
Округлила до десятка Пойду исправлю
Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)