|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
В Кировском районе были в двух садах. В нашем около четырех дали, в соседнем по 13
-
Активный участник
В Адмиралтейском воспитатели тоже жаловались, что почти ничего. Все теперь ждут к 8 марта усиленную)
-
Наш человек
Просто интересно, со стороны руководства есть у кого-то комментарии? Или они все некомпетентны?(( Наша даже боится задать выше такой вопрос, все за свои места боятся
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Элита
у нас за январь были стимулирующие, меньше,чем в предыдущих месяцах
-
Наш человек
Здравствуйте, коллеги!)
Летом собираюсь увольняться, как думаете, есть ли шанс получить деньги на оздоровление(у меня этим летом очередь), если администрация узнает о моих планах?
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от З@Юша
Здравствуйте, коллеги!)
Летом собираюсь увольняться, как думаете, есть ли шанс получить деньги на оздоровление(у меня этим летом очередь), если администрация узнает о моих планах?
Думаю, лучше сперва эти деньги получить)
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Элита
девочки скажите честно какая зарплата у воспитателя и психолога с нуля, без категорий! Хоть примерно.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Elle-gance
Дорогие коллеги! Может кто-нибудь проконсультирует по поводу получения высшего образования!? Кто учился или знает, где можно дистанционно получить? Заранее спасибо! Переподготовку прошла, категорию получила, а теперь отправляют на вышку!
Мест полно, дешевле где-нибудь в Саратове или Новосибирске. Меня только смущает , что туда надо отправлять сканы своих документов. Посмотрите областной университет или Герцена.
-
Элита
Спасибо. Вот и я посмотрела, всего много, а что выбрать? Хотелось бы уже проверенный университет! Может у кого знакомые, где-то учились?
Как правильно взвешиваться на весах: посмотрела результат, проревелась, вытерла слезы, успокоилась... И только после этого поставила вторую ногу!