Страница 114 из 473 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »

Тема: Женская консультация №38 М.Балканская ул.

Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Я вчера была в ЖК. При мне девушка заглядывала к Лезной и спрашивала как записаться на курсы. Сказали что записываться не надо, просто приходите и все.
    Там на лестнице висит расписание занятий, например: 01.08 - Роды, 03.08 - Уход за новорожденыым и т.д.
    ааа, вот оно что! тогда понятно. про названия лекций никогда объявлений не видела, только про время занятий. спасибо большое!

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера так обидно было. Пришла к Дорощенковой (при чем с ребенком), передо мной было 2 человека. А уходила и никого не было.
    ой, посел тех 4х часов, что я просидела посл. раз, мне такое совсем не обидно. хотя раньше тоже бывало

Ветеран Аватар для kaka.katerina

девушки, подскажите! после родов на 10й день после выписки из роддома сказали идти в жк - отдать им бумаженцию выписную. мне малявку оставить не с кем - папа наш в 9 уже на работу должен ехать - вот и думаю, приеду к 8 - а к 9 надо ж успеть вернуться.. я имею право без очереди пройти?

Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от kaka.katerina Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите! после родов на 10й день после выписки из роддома сказали идти в жк - отдать им бумаженцию выписную. мне малявку оставить не с кем - папа наш в 9 уже на работу должен ехать - вот и думаю, приеду к 8 - а к 9 надо ж успеть вернуться.. я имею право без очереди пройти?
    Перед дверьми говорите что вы после родов и все. Мне никто и слова не сказал. Тем более вам действительно только бумажку отдать, скорее всего никакого осмотра не будет.

Ветеран Аватар для kaka.katerina

спасибо большое, девушки!

сегодня просидела в ЖК 2,5 часа. Васильева опять в отпуске, так что принимает наш участок Лезная (беременных, по крайней мере). мне она понравилась в целом, только уж очень сильно на живот нажимала при осмотре на кушетке

6. ответ для сашок , на сообщение « сегодня просидела в ЖК 2,5 часа.... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
    сегодня просидела в ЖК 2,5 часа. Васильева опять в отпуске, так что принимает наш участок Лезная (беременных, по крайней мере). мне она понравилась в целом, только уж очень сильно на живот нажимала при осмотре на кушетке
    Сашуль, ты к Скорубской перевестись не хочешь?
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Сашуль, ты к Скорубской перевестись не хочешь?
    да нет, наверное во-первых, по своей природной робости я боюсь идти к заведующей, т.к. говорят, это то еще мероприятие, а во-вторых, я стараюсь вообще в жк как можно реже заглядывать, жалоб, слава Богу, на самочувствие нет
    а Васильева лишнего не спросит, ей все самой напоминать надо. вроде бы и ладно... денег на анализы не тянут - и то хорошо

Гость

по моему глубокому убеждению, в любой жк можно считать благом и везением человеческое, грамотное участие и небезразличие врачей. Не настраиваясь на хорошее, не получите разочарования.

9. ответ для elbrus , на сообщение « по моему глубокому убеждению, в любой... »
    Элита Аватар для Ummagumma

Цитата Сообщение от elbrus Посмотреть сообщение
    по моему глубокому убеждению, в любой жк можно считать благом и везением человеческое, грамотное участие и небезразличие врачей. Не настраиваясь на хорошее, не получите разочарования.
    это вы очень тонко подметили

10. ответ для elbrus , на сообщение « по моему глубокому убеждению, в любой... »

Цитата Сообщение от elbrus Посмотреть сообщение
    +1000

Страница 114 из 473 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »