|
|
Женская консультация №38 М.Балканская ул.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Винки
Я вчера была в ЖК. При мне девушка заглядывала к Лезной и спрашивала как записаться на курсы. Сказали что записываться не надо, просто приходите и все.
Там на лестнице висит расписание занятий, например: 01.08 - Роды, 03.08 - Уход за новорожденыым и т.д.
ааа, вот оно что! тогда понятно. про названия лекций никогда объявлений не видела, только про время занятий. спасибо большое!
 Сообщение от Винки
Кстати, вчера так обидно было. Пришла к Дорощенковой (при чем с ребенком), передо мной было 2 человека. А уходила и никого не было.
ой, посел тех 4х часов, что я просидела посл. раз, мне такое совсем не обидно. хотя раньше тоже бывало
-
Ветеран
девушки, подскажите! после родов на 10й день после выписки из роддома сказали идти в жк - отдать им бумаженцию выписную. мне малявку оставить не с кем - папа наш в 9 уже на работу должен ехать - вот и думаю, приеду к 8 - а к 9 надо ж успеть вернуться.. я имею право без очереди пройти?
-
Давно я здесь
 Сообщение от kaka.katerina
девушки, подскажите! после родов на 10й день после выписки из роддома сказали идти в жк - отдать им бумаженцию выписную. мне малявку оставить не с кем - папа наш в 9 уже на работу должен ехать - вот и думаю, приеду к 8 - а к 9 надо ж успеть вернуться.. я имею право без очереди пройти?
Перед дверьми говорите что вы после родов и все. Мне никто и слова не сказал. Тем более вам действительно только бумажку отдать, скорее всего никакого осмотра не будет.
-
Ветеран
спасибо большое, девушки!
-
Мега-элита
сегодня просидела в ЖК 2,5 часа. Васильева опять в отпуске, так что принимает наш участок Лезная (беременных, по крайней мере). мне она понравилась в целом, только уж очень сильно на живот нажимала при осмотре на кушетке
-
Душечка
 Сообщение от alexandra_sashok
сегодня просидела в ЖК 2,5 часа. Васильева опять в отпуске, так что принимает наш участок Лезная (беременных, по крайней мере). мне она понравилась в целом, только уж очень сильно на живот нажимала при осмотре на кушетке
Сашуль, ты к Скорубской перевестись не хочешь?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Мега-элита
 Сообщение от Zakuraeva
Сашуль, ты к Скорубской перевестись не хочешь?
да нет, наверное во-первых, по своей природной робости я боюсь идти к заведующей, т.к. говорят, это то еще мероприятие, а во-вторых, я стараюсь вообще в жк как можно реже заглядывать, жалоб, слава Богу, на самочувствие нет
а Васильева лишнего не спросит, ей все самой напоминать надо. вроде бы и ладно... денег на анализы не тянут - и то хорошо
-
по моему глубокому убеждению, в любой жк можно считать благом и везением человеческое, грамотное участие и небезразличие врачей. Не настраиваясь на хорошее, не получите разочарования.
-
Элита
 Сообщение от elbrus
по моему глубокому убеждению, в любой жк можно считать благом и везением человеческое, грамотное участие и небезразличие врачей. Не настраиваясь на хорошее, не получите разочарования.
это вы очень тонко подметили
-
Мега-элита
 Сообщение от elbrus
+1000