Страница 114 из 434 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »
  1. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Активный участник Аватар для Рулька-Сугроб

Но у нее ценник 2400 в час

2. ответ для Рулька-Сугроб , на сообщение « Но у нее ценник:001: 2400 в час:065: »

Цитата Сообщение от JullesAnna Посмотреть сообщение

3. ответ для Heliga , на сообщение « Можно хлоргексидином, настойкой... »
    Гость

Можно хлоргексидином, настойкой календулы или просто спиртом обработать,, лучше до тех пор пока совсем ничего заметно не будет.
    девочки, я уже переживаю,прошло 3 дня,припухлость почти вся ушла,точек нет,но в одном месте над губой есть покраснение,небольшое,как след от прыщика,как воспаление,и это не корочка,я вот думаю это синяк что ли будет?или это пигментация?
    чем можно это дело лечить?кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?даже не знаю что и делать

4. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Да ничего особенного не делать (разве что порадоваться, что только одна такая штучка после процедуры ) - помажьте календулой, банеоцином присыпьте...

ИМХО для пигментации рано, для синяка поздно.

Элита Аватар для Heliga

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Да ничего особенного не делать (разве что порадоваться, что только одна такая штучка после процедуры ) - помажьте календулой, банеоцином присыпьте...

ИМХО для пигментации рано, для синяка поздно.
    +1

6. ответ для Рулька-Сугроб , на сообщение « Но у нее ценник:001: 2400 в час:065: »

Цитата Сообщение от JullesAnna Посмотреть сообщение
    С чего Вы так решили? Я была у Ксении, ценник- 25р за минуту, то есть 1500 в час
    Вполне довольна, делала бикини уже два раза у нее.
    все действительно стерильно: пинцет при мне вынимает из раствора и обрабатывает в стерилизаторе, иголки золотые у нее.
    Работает быстро, т.к. обрабатывает сначала довольно большую зону, а потом все убирает пинцетом. Когда-то давно я ходила к другому мастеру, так она обрабатывала волос и сразу его удаляла пинцетом, по времени получалось наверное в 10 раз дольше, но я думала что так и надо
    В общем, довольна, буду продолжать, в первый раз боялась что следы будут, но абсолютно ничего на коже не осталось, анестезирует она лидокаином гелем (мазью), но я мазалась Эмлой заранее - очень неплохо помогает, неприятно конечно, но вполне терпимо и результат стоит того

Элита Аватар для Heliga

Цитата Сообщение от АнютаМама Посмотреть сообщение
    С чего Вы так решили? Я была у Ксении, ценник- 25р за минуту, то есть 1500 в час
    Вполне довольна, делала бикини уже два раза у нее.
    все действительно стерильно: пинцет при мне вынимает из раствора и обрабатывает в стерилизаторе, иголки золотые у нее.
    Работает быстро, т.к. обрабатывает сначала довольно большую зону, а потом все убирает пинцетом. Когда-то давно я ходила к другому мастеру, так она обрабатывала волос и сразу его удаляла пинцетом, по времени получалось наверное в 10 раз дольше, но я думала что так и надо
    В общем, довольна, буду продолжать, в первый раз боялась что следы будут, но абсолютно ничего на коже не осталось, анестезирует она лидокаином гелем )мазью), но я мазалась Эмлой заранее - очень неплохо помогает, неприятно конечно, но вполне терпимо и результат стоит того
    А какая это Ксения? Может мы о разных?

Цитата Сообщение от АнютаМама Посмотреть сообщение
    Ну я так решила, потому что нашла некую Ксению на форуме и ценник у нее значительно выше.
    дайте нам, pls, ссылку на "вашу" Ксению
    ЗЫ: какой примерно процент отростающих волос,и как по сравнению с Алиной?если,конечно, вы были у нее)

9. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Девочки, топик Ксении можно найти, как выше написано - через поиск пользователя Summertime
    Действительно 40р. минута, но если работа длится больше часа - 25р.
    Так что, никто не соврал и не перепутал

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Девочки, топик Ксении можно найти, как выше написано - через поиск пользователя Summertime
    Действительно 40р. минута, но после часа - 25р.
    Да я вот SUMMERTIME и искала.. путем нехитрого действия с умножением получила 2400 р .
    насчет того , что после часа 25р не видела, имхо - все равно дорого.

Страница 114 из 434 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »