|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Но у нее ценник 2400 в час
-
с орбиты
Сообщение от JullesAnna
-
Можно хлоргексидином, настойкой календулы или просто спиртом обработать,, лучше до тех пор пока совсем ничего заметно не будет.
девочки, я уже переживаю,прошло 3 дня,припухлость почти вся ушла,точек нет,но в одном месте над губой есть покраснение,небольшое,как след от прыщика,как воспаление,и это не корочка,я вот думаю это синяк что ли будет?или это пигментация?
чем можно это дело лечить?кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?даже не знаю что и делать
-
с орбиты
Да ничего особенного не делать (разве что порадоваться, что только одна такая штучка после процедуры ) - помажьте календулой, банеоцином присыпьте...
ИМХО для пигментации рано, для синяка поздно.
-
Элита
Сообщение от Туранга Лила
Да ничего особенного не делать (разве что порадоваться, что только одна такая штучка после процедуры ) - помажьте календулой, банеоцином присыпьте...
ИМХО для пигментации рано, для синяка поздно.
+1
-
Сообщение от JullesAnna
С чего Вы так решили? Я была у Ксении, ценник- 25р за минуту, то есть 1500 в час
Вполне довольна, делала бикини уже два раза у нее.
все действительно стерильно: пинцет при мне вынимает из раствора и обрабатывает в стерилизаторе, иголки золотые у нее.
Работает быстро, т.к. обрабатывает сначала довольно большую зону, а потом все убирает пинцетом. Когда-то давно я ходила к другому мастеру, так она обрабатывала волос и сразу его удаляла пинцетом, по времени получалось наверное в 10 раз дольше, но я думала что так и надо
В общем, довольна, буду продолжать, в первый раз боялась что следы будут, но абсолютно ничего на коже не осталось, анестезирует она лидокаином гелем (мазью), но я мазалась Эмлой заранее - очень неплохо помогает, неприятно конечно, но вполне терпимо и результат стоит того
-
Элита
Сообщение от АнютаМама
С чего Вы так решили? Я была у Ксении, ценник- 25р за минуту, то есть 1500 в час
Вполне довольна, делала бикини уже два раза у нее.
все действительно стерильно: пинцет при мне вынимает из раствора и обрабатывает в стерилизаторе, иголки золотые у нее.
Работает быстро, т.к. обрабатывает сначала довольно большую зону, а потом все убирает пинцетом. Когда-то давно я ходила к другому мастеру, так она обрабатывала волос и сразу его удаляла пинцетом, по времени получалось наверное в 10 раз дольше, но я думала что так и надо
В общем, довольна, буду продолжать, в первый раз боялась что следы будут, но абсолютно ничего на коже не осталось, анестезирует она лидокаином гелем )мазью), но я мазалась Эмлой заранее - очень неплохо помогает, неприятно конечно, но вполне терпимо и результат стоит того
А какая это Ксения? Может мы о разных?
-
Активный участник
Сообщение от АнютаМама
Ну я так решила, потому что нашла некую Ксению на форуме и ценник у нее значительно выше.
дайте нам, pls, ссылку на "вашу" Ксению
ЗЫ: какой примерно процент отростающих волос,и как по сравнению с Алиной?если,конечно, вы были у нее)
-
с орбиты
Девочки, топик Ксении можно найти, как выше написано - через поиск пользователя Summertime
Действительно 40р. минута, но если работа длится больше часа - 25р.
Так что, никто не соврал и не перепутал
-
Активный участник
Сообщение от Туранга Лила
Девочки, топик Ксении можно найти, как выше написано - через поиск пользователя Summertime
Действительно 40р. минута, но после часа - 25р.
Да я вот SUMMERTIME и искала.. путем нехитрого действия с умножением получила 2400 р .
насчет того , что после часа 25р не видела, имхо - все равно дорого.