Страница 114 из 1414 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »
  1. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Mechtalka:-) , я тогда так и не купила... »
    Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Mechtalka:-) , я тогда так и не купила гомеопатию, не успела
    Как только тесты заполосатились, сразу сама отменила все и стала пить фольку и Магне В6. ГГ спросила -гомеопатию отменила?, я говорю да, она - хорошо.
    Кстати, я сейчас на больничном, ГГ мне выписала из-за небольших болей в животике. Я даже не ожидала, так хотелось отдохнуть, что уже думала где бы больняк взять, а ГГ сама предложила сразу.
    ГГ назначила всякие витамины, утрожестан (т.к. по мазку посмотрела в микроскоп, что надо поддержать) и 1 баночку горошков успокоительных.
    Ага, значит все таки гомеопатию назначила! Интересно просто, а для чего ее отменяют во время Б? Вроде она не противопоказана при Б? И еще, простите за флуд, а для чего Б-ным Магне В6 назначают, никак не пойму?
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

2. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Mechtalka:-), гомеопатию обязательно отменять, т.к. у меня была противовоспалительный курс, при Б он ни к чему, неизвестно как это все повлияет на плод, если продолжать. А назначила ГГ успокоительные горошки, т.к. Б можно и валерианку и пустырник пить и некоторые другие травки, чтобы успокаиваться. Магне В6 очень хорошо тонус снимает, успокаивает нервы, боли в животике снимает.

3. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Mechtalka:-), гомеопатию обязательно... »
    Мега-элита Аватар для Natalia-K

GaZelka, поздравляю тебя с Б! Пусть все хорошо будет и дальше!!!
    Кстати, это здорово, что ГГ выписывает больничный. Никогда не слышала, чтобы в этой поликлинике его выписывали... Надолго больничный?

4. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Natalia-K , спасибочки
    Да я сама не ожидала, чуть меньше недели, потом к ней снова на прием, не знаю что дальше, вдруг продлевать будет... Только вот за прием каждый раз платить накладно, а они еще и цены вздернули.

5. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Mechtalka:-), гомеопатию обязательно... »
    Элита Аватар для Mechtalka)

Mechtalka:-), гомеопатию обязательно отменять, т.к. у меня была противовоспалительный курс, при Б он ни к чему, неизвестно как это все повлияет на плод, если продолжать. А назначила ГГ успокоительные горошки, т.к. Б можно и валерианку и пустырник пить и некоторые другие травки, чтобы успокаиваться. Магне В6 очень хорошо тонус снимает, успокаивает нервы, боли в животике снимает.
    Спасибо! Понятно!
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

6. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Natalia-K , спасибочки :) Да я сама не... »
    Небожитель Аватар для Тамтамчик

Natalia-K , спасибочки
    Да я сама не ожидала, чуть меньше недели, потом к ней снова на прием, не знаю что дальше, вдруг продлевать будет... Только вот за прием каждый раз платить накладно, а они еще и цены вздернули.
    А сколько сейчас приём стоит?

7. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Natalia-K , спасибочки :) Да я сама не... »

Natalia-K , спасибочки
    сильно вздернули?Была месяц назад,повторный прием был 730.

8. ответ для Sharmell , на сообщение « сильно вздернули?:)Была месяц... »
    Небожитель Аватар для Тамтамчик

Цитата Сообщение от Happy_happy Посмотреть сообщение
    сильно вздернули?Была месяц назад,повторный прием был 730.
    Мне также сказали, так я теперь думаю, это уже повышенная или нет?

Цитата Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
    Мне также сказали, так я теперь думаю, это уже повышенная или нет?
    На сколько я помню, в этом году до 730 повысили!Может еще решили в связи с кризисом ударить по карманам граждан?!
    Скоро наши походы к ГГ станут золотыми!
    ...хотя...здоровье самое важное в нашей жизни,поэтому на него никаких денег не жалко
    Как говорят:Сначала мы зарабатываем деньги тратя здоровье,потом тратим эти деньги на восстановление здоровья!

10. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Элита Аватар для Rovena

с 03/09 повторный прием стоит 780. и еще раньше за мазок 300 платила, сейчас 350. (данные на 23/09)

Страница 114 из 1414 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »