Страница 114 из 1193 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для grey_hound , на сообщение « Не исключено, что то, что вы хотите,... »
    Ветеран

вполне возможно. что Вы правы. То есть просто надо идти на консультацию к желаемому врачу? Направление от участкового гинеколога не нужно?

конь в пальто Аватар для grey_hound

Если возможен бесплатный вариант или квота, направление понадобится. Если только платно -- нет.

Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Если возможен бесплатный вариант или квота, направление понадобится. Если только платно -- нет.

Мне и на платную операцию просили направление принести.

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    Мне и на платную операцию просили направление принести.
    Направление на бесплатную может дать ТОЛЬКО участковый врач, а на платную возможны варианты, хотя, разумеется, какие-то документы, обосновывающие необходимость операции, понадобятся и во втором случае, -- либо направление, либо результаты обследований.
    2феникс84
    Кроме того, тот, кто планирует оперироваться бесплатно, должен позаботиться о сдаче соответствующих анализов, а к ним у каждой больницы свои требования. Квест состоит в том, чтобы узнать этот список, а затем сдать все в такие сроки и в таком порядке, чтобы они были достаточно свежими к моменту операции. Ну, либо сдать перед самой операцией в срочном порядке платно.

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Направление на бесплатную может дать ТОЛЬКО участковый врач, а на платную возможны варианты, хотя, разумеется, какие-то документы, обосновывающие необходимость операции, понадобятся и во втором случае, -- либо направление, либо результаты обследований.
    2феникс84
    Кроме того, тот, кто планирует оперироваться бесплатно, должен позаботиться о сдаче соответствующих анализов, а к ним у каждой больницы свои требования. Квест состоит в том, чтобы узнать этот список, а затем сдать все в такие сроки и в таком порядке, чтобы они были достаточно свежими к моменту операции. Ну, либо сдать перед самой операцией в срочном порядке платно.
    я платно делала и тоже к операции нужно было сделать много анализов.

Ну поэтому я и написала, что правила в каждой больнице свои, и их нужно узнавать заранее, полностью универсального алгоритма нет.

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

девочки, у меня скоро ДР...а алкоголь вообще через какое время можно после лапары?

Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    девочки, у меня скоро ДР...а алкоголь вообще через какое время можно после лапары?

А какая связь???? Или Вы лекарства какие принимаете?

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    Бокал красного сухого натурального, хоть на следующий день.

Я буду помнить тебя всегда...

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Ветеран

Вот и я вырезала свою миому.В больницу легла в понедельник,во вторник меня прооперировали,в пятницу отпустили домой.Делала я операцию платно,оперировала меня Жемчужина Т.Ю. собирала я большой список анализов и направление из консультации обязательно надо!!!Увезли меня на операцию в 10 обратно в палату привезли в 12 ,операция была сложная,но прошла хорошо.Как объяснила мне Татьяна Юрьевна ,у меня как бы трехмерная матка была,впереди большой узел ок.6см посередине матка и сзади такой же узел+ по матке разрастается эндометриоз.Вы наверно скажете,зачем мучится,удалить матку и никаких проблем...но мне 39 лет и я никак морально и физически не готова к такой процедуре,да и Татьяна Юрьевна сказала,что удалить всегда успеем ,будем сохранять и после лечения можно будет родить.Отходила я от операции часов 11...мне было очень плохо,сильно кровило, давление падало,температура поднялась,я была как в каматозе,плохо что помню...капельницы,уколы не прекращались,постоянно брали кровь,меряли давление,вообщем я перепугала все отделение...даже дошло до того,что из дома вызвали Татьяну Юрьевну и она приехала!!!и сидела до самого вечера со мной!!Хочу выразить огромную благодарность всему медперсооналу хирургического отделения и конечно же Татьяне Юрьевне!!!Столько внимания,переживания за меня...СПАСИБО им огромное и дай им Бог здоровья!...
    Конечно же не все так переносят,видимо это просто мой организм решил побуянить))...но все хорошо,на следующий день я уже гуляла по коридорам и мило всем улыбалась))
    Теперь меня ждет гормональная терапия в течении 6 месяцев,без нее никак не обойтись..Татьяна Юрьевна будет мне колоть раз в месяц инъекцию Бусерелин -депо.Девочки,подскажите пожалуйста,кто лечился этим препаратом...какие побочные эффекты,какая эффективность???очень-очень интересует!...извините за много букв))если кого что интересует,спрашивате,с удовольствием отвечу!)

И взрослый сын

Страница 114 из 1193 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »