Страница 114 из 343 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »

Тема: Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский)

1. ответ для I see you , на сообщение « У меня к Бонку такое же отношение.... »
    Мега-элита Аватар для Zena!

Цитата Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
    Хотя, да, иногда какое-то отчаяние охватывает, что время идет, а особых продвижений не видно. Да еще и не все от тебя зависит...
    +1... Как будто про меня написано
    Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ!!!!

С того момента, как у женщины появляются дети, их успехи становятся намного важнее собственных...

2. ответ для Муси_пуси , на сообщение « Indeed , а что у вас за курсы?, а в... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от Муси_пуси Посмотреть сообщение
    Indeed , а что у вас за курсы?, а в Красносельском районе не знаете хорошие курсы.
    Вчера записала на флешку уроки анг....в машине сегодня слушала и повторяла - и опоздала на работу))
    У меня госкурсы№2 у Ал Невского. Но 90% успеха или не успеха не в курсах, а в учителе.
    Я раньше тоже когда то пробовала что то слушать в машине, но бесполезно - я сразу о чем то так глубоко задумываюсь, что все прослушиваю
    А что у вас машина с флешки читает? Как это? У меня можно только с диска или с Айфона.

3. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Элита Аватар для Муси_пуси

вапа

эта флешка в специальное устройство вставляется в прикуриватель. называется- fm-трансмиттер
    А с какого учебника посоветуете начать? Поеду в книжный сегодня.
    Последний раз редактировалось Муси_пуси; 13.11.2009 в 14:13. Причина: чапр

4. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Наш человек Аватар для I see you

Издеваются надо мной, как хотят!)))

...

Web Site ...

I am Mr. Murray Bell from London United Kingdom, I want to inform you that there are some vacancies in our Hotel we need some able Men and Women to come and Work and then live in the Hotel, Hotel we be taking care of your feeding, and your Accommodation. For your coming, Hotel will also help you for you to obtain your Visa in United Kingdom Embassy in your Country through the United Kingdom Immigration Authority; and Hotel will be also taking care of your Flight Ticket.

If you are interested in Working with us you can contact us through the royal Albion hotel E-mail contact address, for more information and the procedure.

Thanks.

Sign by Manager.

Mr. Murray Bell .

5. ответ для I see you , на сообщение « Издеваются надо мной, как хотят!))) ... »

Цитата Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
    Издеваются надо мной, как хотят!)))

...

Web Site ...

I am Mr. Murray Bell from London United Kingdom, I want to inform you that there are some vacancies in our Hotel we need some able Men and Women to come and Work and then live in the Hotel, Hotel we be taking care of your feeding, and your Accommodation. For your coming, Hotel will also help you for you to obtain your Visa in United Kingdom Embassy in your Country through the United Kingdom Immigration Authority; and Hotel will be also taking care of your Flight Ticket.

If you are interested in Working with us you can contact us through the royal Albion hotel E-mail contact address, for more information and the procedure.

Thanks.

Sign by Manager.

Mr. Murray Bell .

Подумываете поехать? Откуда это такие трогательные приглашения?

6. ответ для Муси_пуси , на сообщение « вапа »

эта флешка в специальное устройство вставляется в прикуриватель. называется- fm-трансмиттер
    А с какого учебника посоветуете начать? Поеду в книжный сегодня.
    ОГО, какая интересная штучка. А она у вас в комплектации была? Интересно, это только у какой то особенной машинки? А у вас какая?
    Про учебники тут уже так много чего писали!!!! По мне так берите красненький Мерфи, если для начала и будет вам счастье! Ну и какой нибудь самоучитель (для планомерности уроков)- какой вам самой больше понравится.

7. ответ для Indeed , на сообщение « Подумываете поехать? :)) Откуда это... »

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Подумываете поехать? Откуда это такие трогательные приглашения?
    Подумывает мой муж, это у него такая мечта. Я отбрыкиваюсь руками и ногами.
    На мэйл пришло письмо, на Yahoo.com. Не знаю, где они мои координаты взяли. Я много где регистрировалась, но не по поводу поиска работу.

8. ответ для Indeed , на сообщение « ОГО, какая интересная штучка. А она у... »

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    ОГО, какая интересная штучка. А она у вас в комплектации была? Интересно, это только у какой то особенной машинки? А у вас какая?
    Да, это есть не во всех машинах. Зависит от комплектации. У нас тоже нельзя через флэшку, хоть машина и 2008 года выпуска.
    Поэтому, нам приходится записывать на диски.

9. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Элита Аватар для Муси_пуси

да вы что ! в какой комплектации))) в Кее купили и воткнули в прикуриватель а с другой стороны флешку...спросите у мужей...они наверняка знают

да вы что ! в какой комплектации))) в Кее купили и воткнули в прикуриватель а с другой стороны флешку...спросите у мужей...они наверняка знают
    Возможно, переходники такие есть. Но просто продаются некоторые машины уже с возможностью подключать флэшки напрямую. Мы когда машину в салоне выбирали, в некоторых были такие функции уже включены.

Страница 114 из 343 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »