|
|
А Вы верите в привидения???
| |
|
|
|
-
Космонавт
у меня тетка и дядька давным-давно прикупили таро.
сели значится гадать и выпадает там карта, которая трактуется двояко - кажется смерть называется.
они нешуточно испугались, отнесли их туда, откуда взялись.
а на самом деле эта карта не просто смерть, она и обновление, новая страница жизни - вот так- лезть туда, куда не знаешь...
-
Космонавт
значится так. сон или не сон или полусон...
далеко не первый подобный и вроде все же не последний, еще не замужем была.
лежу и чувствую позади меня кто-то ложится (у стенки). черт, типа снова звать пришел - и показывает - смотри кого из-за тебя звать пришлось и вижу - как будто изнутри из могилы что-то поднимается, земля выворачивается и точно знаю, что это - женского рода.
потом все пропало, я уже на автомате читаю Отче наш, я всегда в любых непонятностей именно эту молитву вспоминаю.
подобные у меня были 4 года, или больше - в активной форме.
-
Наш человек
 Сообщение от Рожденная Светом
значится так. сон или не сон или полусон...
далеко не первый подобный и вроде все же не последний, еще не замужем была.
лежу и чувствую позади меня кто-то ложится (у стенки). черт, типа снова звать пришел - и показывает - смотри кого из-за тебя звать пришлось и вижу - как будто изнутри из могилы что-то поднимается, земля выворачивается и точно знаю, что это - женского рода.
потом все пропало, я уже на автомате читаю Отче наш, я всегда в любых непонятностей именно эту молитву вспоминаю.
подобные у меня были 4 года, или больше - в активной форме.
И такого рода сны Вас посещали 4 года? Как это в активной форме?
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
-
Первозданная
У, я бы боялась что меня хотят заместить этим чем то... почему энергокупол рядом с вами не включен?
-
Девочки а кто нибудь будет гадать в Святки????
-
Наш человек
 Сообщение от Lisss
Девочки а кто нибудь будет гадать в Святки????
Не гадала уже лет 13, после того как нагадали бабушкину смерть...но увидев гадание на ложках заинтересовалась
-
Космонавт
И такого рода сны Вас посещали 4 года? Как это в активной форме?
да, в течение 4 лет примерно с 16 до 20, то каждую ночь, то раз в 3-4 недели. потом я отказалась от дара (того, что еще параллельно было) и начало сходить на нет, но и жизнь разваливаться начала постепенно.
в активной форме - это постоянно с завидной регулярностью.
потом еще напишу.
гадать не буду. в этот год по крайней мере.
-
Наш человек
 Сообщение от Рожденная Светом
да, в течение 4 лет примерно с 16 до 20, то каждую ночь, то раз в 3-4 недели. потом я отказалась от дара (того, что еще параллельно было) и начало сходить на нет, но и жизнь разваливаться начала постепенно.
в активной форме - это постоянно с завидной регулярностью.
потом еще напишу.
гадать не буду. в этот год по крайней мере.
А как это отказаться от дара? Мне одна женщина говорила что у меня есть что-то (не знаю дар или не дар), предлагала передать мне свои знания, но я тогда испугалась и отказалась...сейчас бы наверно согласилась
-
с орбиты
неа, не верю
-
Небожитель
А мой муж вчера на дороге видел нечто, что сам не понял, я рядом сидела ( ехали ночью на машине по трассе, недалеко от границы с Финляндией) и ничего не видела, просто не смотрела на дорогу в этот момент. Слышу муж вдруг говорит "Господи, что это такое?" и передернулся, как будто его током тряхнуло . Я спросила, что мол случилось?(думала животное лесное какое). А он говорит, облако какое-то белое, и очень густое, как человек, на дороге было и мы в него въехали. Сказал что страшненько ему стало . Интересно, может это привидение было?