|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от midia
Отличный результат по -моему. Мы вот никак не дойдем.
А пойдёмте вместе? Хороший повод познакомиться, раз. Вместе веселее, два. Можно потусить с киндерами, три. Ну и мотивируем друг друга всё же дойти, четыре
И Драконы умеют муррлыкать....

-
Элита
я б с удовольствием но скорее всего пойдет папа.. РОНО к его работе близко, да и мелкого не с кем будет оставить - а с собой брать невозможно.
-
Небожитель
 Сообщение от Katrin-mama
Да, пока мы там были забежала разгневанная тётя, видимо начальница какая-то, и шипяще-грозящим голосом сказала этим дамам (что приём вели) Если ещё раз хоть одному родителю скажите идите договаривайтесь с заведющей в сад - уволю!
Дама была блондинкой в очках среднего возраста?
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Элита
девочки!
вот какой вопрос, в нашу поликлинику стоит карту идти оформлять или нет?
просто ни разу там не была ещё
-
Мега-элита
 Сообщение от stasy.mama
девочки!
вот какой вопрос, в нашу поликлинику стоит карту идти оформлять или нет?
просто ни разу там не была ещё 
Я даже соваться не стала,сделали в МАПО на Просвещении 45 ,за 20 минут.Стоит 900р.
-
 Сообщение от Анютка&
Ой, мы с удовольствием познакомимся, только вчера мы в Карусель вечером ездили, а сегодня едем моих родителей в Пулково встречать! Но потом обязательно встретимся 
Хорошо,пишите тогда в личку прямо,как гулять соберетесь.Я-Нина.
-
Активный участник
Прогулочное
А я сегодня даже у Лодки и Максима побывала... Но, видимо, время выбрали, когда все приличные детки на дневной сон дома укладываются Народ начал собираться, когда нам уже домой надо было, т.е. около 6.
А мне всё интересно было, а вдруг кто есть? Чтоб и зазнакомиться)))
Короче, если вы видели девушку [в костюме какашки] во всём коричневом (туфли, колготки, юбка, кофточка) с мелочью в чёрных джинсах на лямках, то это были мы)))
И Драконы умеют муррлыкать....

-
Небожитель
 Сообщение от *Дракоша*
А я сегодня даже у Лодки и Максима побывала... Но, видимо, время выбрали, когда все приличные детки на дневной сон дома укладываются  Народ начал собираться, когда нам уже домой надо было, т.е. около 6.
А мне всё интересно было, а вдруг кто есть? Чтоб и зазнакомиться)))
Короче, если вы видели девушку [в костюме какашки] во всём коричневом (туфли, колготки, юбка, кофточка) с мелочью в чёрных джинсах на лямках, то это были мы)))
Мы сегодня гуляли у нового сада на площадке, у Дикси и у Торжковского рынка, но днем, примерно с 13 до 15.
-
Небожитель
Ира, я Вас в контакте видела.
-
с орбиты
 Сообщение от *Дракоша*
А я сегодня даже у Лодки и Максима побывала... Но, видимо, время выбрали, когда все приличные детки на дневной сон дома укладываются 
Мы так всегда гуляем с 16 до 18

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)