Страница 114 из 1046 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »

Тема: Офисные мамы с 9-18.

Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от поэзия Посмотреть сообщение
    Девочки, никто случайно не участвует в бешеной сушке?
    Я тут взялась за себя...то ли лето действует, то ли приближающийся выход на пляж
    Вообще у меня сестра участвует, а я у неё упражнения тырю и делаю вот уже неделю. Правда приходится делать после укладывания мелкого - где-то в 22-30 только начинаю.
    Скорее всего- приближающийся выход на пляж
    На работе девочки участвуют- но между сушками одна все-равно набрала 3 или 4 кг...это конечно, надо всегда следить за своим питанием и занятиями...
    Я пока не сподвиглась... и так все не радостно- еще и вкусняшки нельзя

Хранитель

Я тут взялась за себя...то ли лето действует, то ли приближающийся выход на пляж
    Вообще у меня сестра участвует, а я у неё упражнения тырю и делаю вот уже неделю. Правда приходится делать после укладывания мелкого - где-то в 22-30 только начинаю.
    Не учавствую. Май не задался. Единственное желание, когда приползаю с работы - упасть литсом в деньги подушку....все.
    Спортом надо заниматься, но не могу сподвигнуть себя на это
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

Мега-элита

Слышала такие рекомендации. Жаль, что там, где мы будем, вряд ли такое возможно.
    А не подойдет вариант отплыть на катере на "прогулку с дельфинами" (всегда предлагают на наших морях), там дают время купаться, и вот тогда отплыть и набрать?
    Серый волк невинен, как дитя...
    Серый волк напрасно оклеветан кем-то!

Мега-элита Аватар для *Радость Жизни*

Не участвую. Но купила вчера себе ролики - завтра начинаю занятия с тренером.
    Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
    "И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
    Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)

Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!

Хранитель

Цитата Сообщение от *Радость Жизни* Посмотреть сообщение
    Я не участвую, но купили абонемент в клуб, там вечером есть детские секции можно сдать ребенка и самой пойти позаниматься, но к сожалению дет секции летом не работают.

Цитата Сообщение от Cathy New Посмотреть сообщение
    А не подойдет вариант отплыть на катере на "прогулку с дельфинами" (всегда предлагают на наших морях), там дают время купаться, и вот тогда отплыть и набрать?
    Вариант. Надо только мужа заслать на это дело, у меня сильная морская болезнь, в Египте на такой прогулке даже под таблетками укачивало(

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Скорее всего- приближающийся выход на пляж
    На работе девочки участвуют- но между сушками одна все-равно набрала 3 или 4 кг...это конечно, надо всегда следить за своим питанием и занятиями...
    Я пока не сподвиглась... и так все не радостно- еще и вкусняшки нельзя
    Я питание "сушечное" не соблюдаю...я не знаю, как на нём похудеть, там столько мяса и прочего...сестра только и делает, что ест и считает-считает...белки, жиры, углеводы
    Я себе порцию ужина пока что сократила, этого для меня достаточно. Сладкое и мучное я ем, но стараюсь не увлекаться. Мне вес сильно терять не нужно, а вот подтянуть мышцы - это да.

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Я не участвую, но купили абонемент в клуб, там вечером есть детские секции можно сдать ребенка и самой пойти позаниматься, но к сожалению дет секции летом не работают.
    Здорово!Я всё жду, пока мой мелкий подрастет, у нас на фитнесе с 4 лет уже есть какие-то занятия для малявок, тоже буду его брать с собой.

Цитата Сообщение от *Радость Жизни* Посмотреть сообщение
    Эх, где мои 20 лет...мы раньше часто катались, сейчас уже видимо, когда сына будем учить, тогда и сами...ролики есть, нет времени и желания (у меня)

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Не учавствую. Май не задался. Единственное желание, когда приползаю с работы - упасть литсом в деньги подушку....все.
    Спортом надо заниматься, но не могу сподвигнуть себя на это
    А у меня наоборот с середины декабря до середины мая было много работы, реально приползала тоже. А сейчас полегче стало, вот, видимо, и про спорт вспомнила.

9. ответ для Мама Мурзика , на сообщение « Офисные мамы с 9-18. »

Меня тут сестра спрашивает: "Чего-то ты давно не ныла, как тяжело работать, имея маленького ребенка?"
    Я говорю, что теперь в группе на литлване общаюсь, мы там друг другу плачемся

10. ответ для Мама Мурзика , на сообщение « Офисные мамы с 9-18. »
    Наш человек

Просветите, что за сушка? можем мне надо?
    До лет осталось 7 кг.((()))

Страница 114 из 1046 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »