|
|
Офисные мамы с 9-18.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от поэзия
Девочки, никто случайно не участвует в бешеной сушке?
Я тут взялась за себя...то ли лето действует, то ли приближающийся выход на пляж
Вообще у меня сестра участвует, а я у неё упражнения тырю и делаю вот уже неделю. Правда приходится делать после укладывания мелкого - где-то в 22-30 только начинаю.
Скорее всего- приближающийся выход на пляж
На работе девочки участвуют- но между сушками одна все-равно набрала 3 или 4 кг...это конечно, надо всегда следить за своим питанием и занятиями...
Я пока не сподвиглась... и так все не радостно- еще и вкусняшки нельзя
-
Сообщение от поэзия
Я тут взялась за себя...то ли лето действует, то ли приближающийся выход на пляж
Вообще у меня сестра участвует, а я у неё упражнения тырю и делаю вот уже неделю. Правда приходится делать после укладывания мелкого - где-то в 22-30 только начинаю.
Не учавствую. Май не задался. Единственное желание, когда приползаю с работы - упасть литсом в деньги подушку....все.
Спортом надо заниматься, но не могу сподвигнуть себя на это
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Сообщение от поэзия
Слышала такие рекомендации. Жаль, что там, где мы будем, вряд ли такое возможно.
А не подойдет вариант отплыть на катере на "прогулку с дельфинами" (всегда предлагают на наших морях), там дают время купаться, и вот тогда отплыть и набрать?
Серый волк невинен, как дитя...
Серый волк напрасно оклеветан кем-то!
-
Мега-элита
Сообщение от поэзия
Не участвую. Но купила вчера себе ролики - завтра начинаю занятия с тренером.
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
Сообщение от *Радость Жизни*
Я не участвую, но купили абонемент в клуб, там вечером есть детские секции можно сдать ребенка и самой пойти позаниматься, но к сожалению дет секции летом не работают.
-
Элита
Сообщение от Cathy New
А не подойдет вариант отплыть на катере на "прогулку с дельфинами" (всегда предлагают на наших морях), там дают время купаться, и вот тогда отплыть и набрать?
Вариант. Надо только мужа заслать на это дело, у меня сильная морская болезнь, в Египте на такой прогулке даже под таблетками укачивало(
-
Элита
Сообщение от M.Julia
Скорее всего- приближающийся выход на пляж
На работе девочки участвуют- но между сушками одна все-равно набрала 3 или 4 кг...это конечно, надо всегда следить за своим питанием и занятиями...
Я пока не сподвиглась... и так все не радостно- еще и вкусняшки нельзя
Я питание "сушечное" не соблюдаю...я не знаю, как на нём похудеть, там столько мяса и прочего...сестра только и делает, что ест и считает-считает...белки, жиры, углеводы
Я себе порцию ужина пока что сократила, этого для меня достаточно. Сладкое и мучное я ем, но стараюсь не увлекаться. Мне вес сильно терять не нужно, а вот подтянуть мышцы - это да.
Сообщение от Lastochka N.
Я не участвую, но купили абонемент в клуб, там вечером есть детские секции можно сдать ребенка и самой пойти позаниматься, но к сожалению дет секции летом не работают.
Здорово!Я всё жду, пока мой мелкий подрастет, у нас на фитнесе с 4 лет уже есть какие-то занятия для малявок, тоже буду его брать с собой.
-
Элита
Сообщение от *Радость Жизни*
Эх, где мои 20 лет...мы раньше часто катались, сейчас уже видимо, когда сына будем учить, тогда и сами...ролики есть, нет времени и желания (у меня)
Сообщение от Besstia
Не учавствую. Май не задался. Единственное желание, когда приползаю с работы - упасть литсом в деньги подушку....все.
Спортом надо заниматься, но не могу сподвигнуть себя на это
А у меня наоборот с середины декабря до середины мая было много работы, реально приползала тоже. А сейчас полегче стало, вот, видимо, и про спорт вспомнила.
-
Элита
Меня тут сестра спрашивает: "Чего-то ты давно не ныла, как тяжело работать, имея маленького ребенка?"
Я говорю, что теперь в группе на литлване общаюсь, мы там друг другу плачемся
-
Просветите, что за сушка? можем мне надо?
До лет осталось 7 кг.((()))