|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Активный участник
-
Старожил
Сообщение от МаринаКит
очень интересненько. Но ранее вам кто-то же назначил его сдать? или может посоветовали, по опыту других или просто в инете вычитали, что его лучше сдать? Я просто пытаюсь понять , может мне тоже уже надо бежать сдавать этот анализ , но все гормоны у меня вроде в норме. Вы уж извините, за допрос
Мы тут уже сами себе всё назначаем)
Я вот сегодня пошарила в интернете на тему УЗИ малого таза с допплером, и решила, что мне это надо. Вот и назначила себе это УЗИ на 21-23 д.ц.
Лучше перебдеть)
-
Наш человек
Ира,удачи тебе завтра✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Наш человек
Сообщение от Katssay
Если так считать то у меня сегодня было 1 Узи, следующее 28 февраля, контрольное и пункция через пару дней
Привет,Потеряшка.Как твоё УЗИ и все в целом 😊 ?
-
Участник
Девочки! Я вернулась, что-то выпала немного, а последние дни вообще на нервах, видимо гормоны дают о себе знать
Рассказываю. У меня трубный фактор, абсолютное бесплодие. Стимуляция Гонал Ф дозировка 250, в час ночи сделали прегнил, завтра уже пункция
Муж просто принимает витамины омегу и комплекс, более ни чего...
Выросло не много, 6 хорошего размера и 1 под вопросом тк чуть меньше, в прошлый раз было так же, но тогда к 3 дню осталось 2 отличника их и подсаживали.
Кстати анализ посев из вл. у меня проверяли (он только для жителей СПб) и мне сделали в местной жк абсолютно бесплатно и без вопросов, я думаю если кому отказывают надо звонить в страховую
-
Наш человек
Сообщение от Katssay
Девочки! Я вернулась, что-то выпала немного, а последние дни вообще на нервах, видимо гормоны дают о себе знать
Рассказываю. У меня трубный фактор, абсолютное бесплодие. Стимуляция Гонал Ф дозировка 250, в час ночи сделали прегнил, завтра уже пункция
Выросло не много, 6 хорошего размера и 1 под вопросом тк чуть меньше, в прошлый раз было так же, но тогда к 3 дню осталось 2 отличника их и подсаживали.
Кстати анализ посев из вл. у меня проверяли (он только для жителей СПб) и мне сделали в местной жк абсолютно бесплатно и без вопросов, я думаю если кому отказывают надо звонить в страховую
Удачи тебе завтра 😊 Думай только о хорошем,нервы это плохо 😋 По ходу только моя жк18 такая "замечательная" я потом оставлю свой отзыв обязательно!9.03 за анализами пойду и скажу "Спасибо"врачу 😒
-
Наш человек
Сообщение от МаринаКит
очень интересненько. Но ранее вам кто-то же назначил его сдать? или может посоветовали, по опыту других или просто в инете вычитали, что его лучше сдать? Я просто пытаюсь понять , может мне тоже уже надо бежать сдавать этот анализ , но все гормоны у меня вроде в норме. Вы уж извините, за допрос
ничего страшного) давай на ты?)
мне назначали давно, когда меня обследовали, у меня нарушения цикла всегда, СПКЯ, гормоны многие не в порядке были, поэтому каждый год мониторили их
-
Наш человек
Сообщение от Katssay
все будет хорошо!) наши кулачки сжаты))
-
Старожил
Что-то у нас Лисичка пропала, у неё вроде в марте должен быть криоперенос. За неё тоже крепко держим кулачки!!!
-
Элита
Сообщение от Katssay
Зажала кулачки и держу ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️Постар айся успокоиться,все будет хорошо✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️ ✊️✊️✊️✊️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk