|
|
У кого есть подъемная кровать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Во сколько обошлась? Матрац там же брали?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Хранитель
Да, матрас брали там же. сама кровать+подсветка+ сенсорный включатель = 53000 + матрас 21000 + сборка подъем итого 81000
-
Басилея
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Да, матрас брали там же. сама кровать+подсветка+ сенсорный включатель = 53000 + матрас 21000 + сборка подъем итого 81000
У меня не получается 53+21+ сборка = 81 т.р.
-
Хранитель
Сообщение от idelena
У меня не получается 53+21+ сборка = 81 т.р.
53 т. кровать+21 т. матрас+сборка 7 т.=81
-
Хранитель
Еще, когда подыскивала варианты, нашла фирму, которая делает под заказ все, в том числе подъемные кровати...делают любой размер...но цену мне там насчитали ого го .......около 110 т. за саму мебель с матрасом, без сборки/доставки ..и это была примерная, предварительная цена...дизайн мне очень понравился...вдруг кому интересно... Стайлиш мебель.
-
Мега-элита
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Я выше писала, фирма Эргорум
Извините) спасибо
-
Тоже похвастаюсь нашей кроватью, нужно было подростку купить диван или кровать в небольшую комнату, купили год назад, начинали смотреть с дивана, уже даже купили, но прождав 2 месяца, так его и не получили(Эльсинор). Когда начали искать заново, случайно в Меьельном континенте наткнулись на PROMEBEL, у них был выставочный образец, стенка с горизонтальной кроватью, он нам так в душу запал, но стоил дорого(((. Через пару дней они нам позвонили и сказали, что решили сменить коллекцию, т. к образцы уже достаточно постояли и продают все со скидкой. Ну мы и купили. В том ТЦ купили матрас орматек( там дисконт) и сейчас уже прошёл ровно год. Сказать, что мы довольны-это ничего не сказать!!!! Мы Мега довольны. Всё аккуратно, места занимает мало, а главное спать как удобно!!!! Морфей забирает минут через 5 ,я сама обожаю там спать, когда никого нет)))