Страница 114 из 1336 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Ветеран Аватар для Veroni4ka

девушки добрый день.

стою перед выбором ванной, хочу акрил с гидромассажем, выбор пал на фирму Рихо. Вот хочу посмотреть ее так сказать "в живую". Но во многих строительных гиперах в основном Россия или Китай. В чешском дворе нет этой фирмы, может кто знает магазины где можно посмотреть и потрогать эти ванны.

Заранее спасибо.

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для Маркела

Присоединюсь к вопросу

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Хранитель Аватар для Katari

Люди посоветуйте, выскажитесь!
    Хочу зеркало прям прилепить на стену, прям заподлицо с плиткой, вокруг зеркала будет плитка на стене.
    И тут меня начали пугать что по краям со временем будет трескаться это зеркальное напыление, т.е. зеркало будет портиться.
    (Это помимо вопросов а надо ли как-то по особенному выравнивать и штукатурить стену под зеркало.)
    Кто-то мне предложил отказаться от этой идеи(((, но я кремень ))
    Кто-то предложил с задней стороны чтоб было стекло т.к. слой амальгамы чтоб был между 2 стекол, это как защита.
    Кто-то мне сказал что раньше красили просто заднюю поверхность зеркала для укрепления амальгамы.

4. ответ для Veroni4ka , на сообщение « девушки добрый день. стою перед... »

Цитата Сообщение от Veroni4ka Посмотреть сообщение
    девушки добрый день.

стою перед выбором ванной, хочу акрил с гидромассажем, выбор пал на фирму Рихо. Вот хочу посмотреть ее так сказать "в живую". Но во многих строительных гиперах в основном Россия или Китай. В чешском дворе нет этой фирмы, может кто знает магазины где можно посмотреть и потрогать эти ванны.

Заранее спасибо.
    эх я тут широкую ROCA не могу найти где живье посомтреть....((( а РОКА больше берут чем РИХО ....
    Единственный вариант что я для вас вижу, это сесть за нтернет, набрать Рихо и официальный дилер. И обзванивать их выставки -магазины, стоят ли у них ванны или нет.
    Я Женя

Ульяше 4 года
    Семену 11 лет

5. ответ для Katari , на сообщение « Люди посоветуйте, выскажитесь! Хочу... »
    Мега-элита Аватар для Kami

Зеркало просто надо брать специальное для влажных помещений и ничего с ним не будет. Только учитывайте, что толщина зеркала 4 мм, а плитки с клеем минимум 10 мм. И еще стык-в-стык к плитке никто не сделает, пару миллиметров зазора с каждой стороны все равно останется. Т.е. заранее продумайте этот момент, как будете заделывать шов и перепад между зеркалом и плиткой, если для вас это важно.
    Как-то особо готовить стену не надо, просто чтоб ровная была и прогрунтованная.

6. ответ для Katari , на сообщение « Люди посоветуйте, выскажитесь! Хочу... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

тоже хочу приделать намертво зеркало к стене ( плитка вокруг) Правда, такие возможные страсти мне никто не рассказывал...Послушаю)

7. ответ для Katari , на сообщение « Люди посоветуйте, выскажитесь! Хочу... »
    Элита Аватар для Великая

Цитата Сообщение от Katari Посмотреть сообщение
    Люди посоветуйте, выскажитесь!
    Хочу зеркало прям прилепить на стену, прям заподлицо с плиткой, вокруг зеркала будет плитка на стене.
    И тут меня начали пугать что по краям со временем будет трескаться это зеркальное напыление, т.е. зеркало будет портиться.
    (Это помимо вопросов а надо ли как-то по особенному выравнивать и штукатурить стену под зеркало.)
    Кто-то мне предложил отказаться от этой идеи(((, но я кремень ))
    Кто-то предложил с задней стороны чтоб было стекло т.к. слой амальгамы чтоб был между 2 стекол, это как защита.
    Кто-то мне сказал что раньше красили просто заднюю поверхность зеркала для укрепления амальгамы.
    Мы заказывали зеркало заподлицо с плиткой.
    Толщина зеркала - 5мм, толщина плитки 10 мм. Нам сделали двойным слоем клея и все получилось вровень. Стыки между плиткой и зеркалом замазали затиркой.
    Стену никак не готовили, она была оштукатурена.
    На зеркало дают гарантию - 2 года, так что если что-то случиться с ним не по вашей вине, его поменяют.
    "Раньше я был Человеком познающий мир, а теперь я Мир познающий человека."

с Марса Аватар для Деловая печенька

ой, а можно фото стыка увидеть? зеркала с мозайкой.
    мне диз-р сначала нарисовала проект где зеркало обрамлено мозайкой..но я че-то забраковала... теперь опять появилась мысль проложить пололоску декора

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    ой, а можно фото стыка увидеть? зеркала с мозайкой.
    мне диз-р сначала нарисовала проект где зеркало обрамлено мозайкой..но я че-то забраковала... теперь опять появилась мысль проложить пололоску декора
    у меня у друга сделано так, от столешницы идет декор узкий потом зеркало очень широкое )) потом опять узкий декор и однотонная плитка светлая до потолка уже...выглядит супер! я тоже так хочу ))
    Я Женя

Ульяше 4 года
    Семену 11 лет

Цитата Сообщение от Великая Посмотреть сообщение
    Мы заказывали зеркало заподлицо с плиткой.
    Толщина зеркала - 5мм, толщина плитки 10 мм. Нам сделали двойным слоем клея и все получилось вровень. Стыки между плиткой и зеркалом замазали затиркой.
    Стену никак не готовили, она была оштукатурена.
    На зеркало дают гарантию - 2 года, так что если что-то случиться с ним не по вашей вине, его поменяют.
    А вы кромку шлифовали?
    в основном зеркала 4 мм продаются..не искала толще, да еще и плитку не выбрали )), мне везде говорили что они подходят для ванны
    Получается наливаем клея побольше и все ок!
    Стык тоже хотела просто затиркой замазать и все.
    Я Женя

Ульяше 4 года
    Семену 11 лет

Страница 114 из 1336 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »