Страница 114 из 1123 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »
  1. ответ для Слоники , на сообщение « Ой, а я и не знала про жимолость. У... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Слоники Посмотреть сообщение
    Ой, а я и не знала про жимолость. У меня только один куст, плодоносит сам по себе ( не знаю, хорошо или не очень , сравнить не с чем). У соседей жимолости нет.
    Я очень начинающий садовод поэтому большая часть моих знаний пока из интернета
    А какой у Вас сорт жимолости, не помните? Я вот в Карусели купила в коробке на распродаже, не смогла пройти мимо, просто камчатскую жимолость, без указания сорта, из Польши. У нее на коробке написано только, что "плодоносит с конца мая" Вот и не знаю, покупать ли мне пару к ней? Еще сосед какую-то посадил у себя, но сорт не помнит. Хватит ли нам с соседом двух саженцев?

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Я очень начинающий садовод поэтому большая часть моих знаний пока из интернета
    А какой у Вас сорт жимолости, не помните?
    Какой сорт я вообще не знаю. У моей мамы дача в другом районе, ей соседка подарила кустик. А когда жимолость разрослась , мама поделилась со мной.

3. ответ для Marin , на сообщение « По поводу опыления яблонь я бы не... »
    Мега-элита Аватар для Flamegirl

Цитата Сообщение от Marin Посмотреть сообщение
    По поводу опыления яблонь я бы не заморачивалась, а покупала те сорта, которые интересуют. .
    Ни у кого в округе яблонь нет. У нас угв 1-1,5 метра, думаю, народ боится. Не уверена, что мои выживут.( но я подложила на дно ямы лист шифера- вдруг корни не достанут воды. В конце концов антоновку за забором можно посадить)

4. ответ для IrenaV , на сообщение « А абрикосы разве в наших краях растут? »
    Наш человек Аватар для Поселянка

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    А абрикосы разве в наших краях растут?
    Триумф севера это единственный сорт для нас, говорят растёт. Я пока не знаю, супруг захотел, вот и купили.

5. ответ для Flamegirl , на сообщение « Ни у кого в округе яблонь нет. У нас... »

Цитата Сообщение от Flamegirl Посмотреть сообщение
    Ни у кого в округе яблонь нет. У нас угв 1-1,5 метра, думаю, народ боится. Не уверена, что мои выживут.( но я подложила на дно ямы лист шифера- вдруг корни не достанут воды. В конце концов антоновку за забором можно посадить)
    Я начинающий садовод, но на форумах пишут, что для высого угв нужно сажать карлики и полукарлики на холмики, метод Суслова. Все растёт. Буду пробовать.

Мега-элита Аватар для Flamegirl

Цитата Сообщение от Поселянка Посмотреть сообщение
    Я начинающий садовод, но на форумах пишут, что для высого угв нужно сажать карлики и полукарлики на холмики, метод Суслова. Все растёт. Буду пробовать.
    Ого! Снова спасибо! А какие сорта будете пробовать?

7. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Старожил

посадила яблоню Медуница. пишут, что не боится высокого угв.

8. ответ для Flamegirl , на сообщение « Ого! Снова спасибо! А какие сорта... »

Цитата Сообщение от Flamegirl Посмотреть сообщение
    Ого! Снова спасибо! А какие сорта будете пробовать?
    Сорта тут ни при чём, главное какой подвой. Есть номера, я не записывала, как бы берут карликовую яблони и прививают любые сорта.
    Есть и природные полукарлики, Брусничное например. Себе выбирала по вкусовым качествам, устойчивости к болезням, морозостойкости и времени созревания плодов. Купила: Орловский Синае, Усладу, Мельба+Антоновка. Хочу ещё Медуница, Орлик и Елену, если найду.

9. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »

У полукарликов и карликов неглубокая корневая система, т.е. до воды не до станут, сами деревья компактные, хорошо для небольших участков, начинают плодоносить рано. Только живут и активно плодоносят, говорят, недолго 10-15 лет, ну это со слов на форумах.

10. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Хранитель Аватар для Sima

Девушки, а есть у кого-нибудь колоновидные яблони?
    Нравятся?
    Покажите, плиз

Страница 114 из 1123 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »