|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Требуется модель на 18.04
11.00 Коррекция бровей пинцетом+окрашивание краской
Все бесплатно!
Запись по тел. 986-61-42
Восстания, 4
-
Активный участник
В Академию La Biosthetique !!!СРОЧНО!!! 17 апреля (понедельник) Требуются модели с сединой, любые цвета и длина!
Запись по телефону 8-905-233-20-72
Модельный взнос 1000р
-
фсятакая..
Спасибо![6](images/smilies/006.gif)
получилось действительно классно - на втором фото при вечернем свете выглядело значительно темнее фактического)
цвет до осветления был на уровне 8-ки, т.к. последнее время была тенденция подзатемнить меня -(( + достаточно грязный,-
после осветления и ухода сделали контрастнее корни и почистили полотно - нейтральный 10 уровень.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БДРМ
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
получилось действительно классно - на втором фото при вечернем свете выглядело значительно темнее фактического)
цвет до осветления был на уровне 8-ки, т.к. последнее время была тенденция подзатемнить меня -(( + достаточно грязный,-
после осветления и ухода сделали контрастнее корни и почистили полотно - нейтральный 10 уровень.
А у меня это противная краска подсмылась и сейчас еще терпимо, потом хочу тоже осветлиться на пару тонов .
-
фсятакая..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOVE STORY
А у меня это противная краска подсмылась и сейчас еще терпимо, потом хочу тоже осветлиться на пару тонов .
попробуйте все-таки в Лайму - они без проблем это сделают на пару тонов без вреда для волос)
один раз меня шикарно осветлили в La Biosthetique - я как раз переходила из темного в светлый , там подняли даже тона на 3-4 за раз,-
но в следующий раз , когда я к ним радостно поскакала, закрасили всю эту красоту в зеленый цвет![065](images/smilies_more/065.gif)
блондинкам сложно живется
-
Кто хочет сегодня в Делайт на Плуталова 25 на прикорневой объем? Я отказалась на 12, можно успеть при большом желании) Звоните прямо туда 335-95-70, скажите что из резерва вместо отказавшейся на 12 часов.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MARGO M
Кто хочет сегодня в Делайт на Плуталова 25 на прикорневой объем? Я отказалась на 12, можно успеть при большом желании)
Я бы пошла, но поздно увидела и на работе уже(((
-
Наш человек
Посоветуйте, куда пойти постричься. Чтобы точно не испортили)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от blood_countess
Я была 1,5 года назад на сложном окрашивании, испоганили волосы.
Отправлено с моего PowerFivePro через Tapatalk
да вы что))))) завтра иду, расскажу
-
Приглашаем модель на шугаринг💓💓💓
🌸🌸🌸Завтра, 17 апреля в 18.30
Зона - ножки до колена
Бесплатно
💥Запись по тел:
📞 8 (911) 984-05-81, ☎ 647-43-63
📍Мы находимся по адресу:
Ⓜ Фрунзенская, Московский пр. 78А1 🏁