Страница 114 из 284 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »

Тема: ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2019/2020

1. ответ для LeeYakokka , на сообщение « Мы вот как раз хотим вернуться к... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от LeeYakokka Посмотреть сообщение
    Мы вот как раз хотим вернуться к предметникам, думаю так и сделают. Просто опять все будут думать, что это временно. А хотелось бы, чтоб все просто пришли к решению, что это уже до конца началки. Кабинет был один - учителя приходили сами.

Руководство школы нам инфу об уходе учителя даже и не сообщило еще - это сама учительница родительскому комитету рассказала. В пн девочки из родкомитета собираются к завучу, просить родсобрание и вообще встречу с родителями и объяснение ситуации. Это наша 4-ая смена классного руководителя за началку.
    Вы думали как преподнести мысль апчественности, )) что может успокоиться с учителем до конца началки? Или единомышленников нет?
    Даже если родители придут к этой мысли, то руководство школы как бы обязано искать учителя всё-равно...и периодически будет находить такие варианты на полторы недели.....

2. ответ для theDuchess , на сообщение « Вы думали как преподнести мысль... »
    Старожил Аватар для LeeYakokka

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Вы думали как преподнести мысль апчественности, )) что может успокоиться с учителем до конца началки? Или единомышленников нет?
    Даже если родители придут к этой мысли, то руководство школы как бы обязано искать учителя всё-равно...и периодически будет находить такие варианты на полторы недели.....
    Родители как раз все не против. Вопрос именно в администрации, которая пытается нам учителя таки найти. На данный момент, даже если вернут предметников, у нас классного руководителя нет совсем - та, что была в сентябре, с себя обязанности сняла и вряд ли захочет их вернуть, а новых желающих нет.

Наш человек Аватар для theDuchess

А что класс потерял без классрука? Не совсем поняла. Вроде уже какое-то время успешно продержались? Про администрацию школы.. кмк, там без вариантов, есть ставка, на неё будут искать человека.

4. ответ для LediM , на сообщение « Да вроде предмет такой... не знаю стоит... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Да вроде предмет такой... не знаю стоит ли и возмущаться? У родителей спросила - всем, кто мне отписался, тоже доп оценку поставили. Учитель ведь может сказать, что она диктовала дз, это дети не записали. Как докажешь?
    все начинается с малого...весь класс не записал? сомнительно

5. ответ для Elen.ka , на сообщение « ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2019/2020 »
    Мега-элита Аватар для Horechek

добрый вечер, кому надоело делать презентации по окружайке? моя дочь готова помочь за небольшое вознаграждение, 150-300р за 10 слайдов в зависимости от сложности и срочности проекта. пишите в личку, спасибо за внимание
    Александра 2005
    Михаил 2008
    Гавриил 2011
    Анастасия 2014
    Мария 2017

6. ответ для Elen.ka , на сообщение « ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2019/2020 »
    Ветеран Аватар для mamakrosha

А нам надоело делать презентации по немецкому, и рисовать, и писать и фото клеить
    Уже сделали "Как я провел лето", теперь про Санкт-Петербург делаем

Старожил Аватар для LeeYakokka

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    А что класс потерял без классрука? Не совсем поняла. Вроде уже какое-то время успешно продержались? Про администрацию школы.. кмк, там без вариантов, есть ставка, на неё будут искать человека.
    Классрук как бы был, даже два - дали нашу первую учительницу, которая в школе не каждый день, и в помощь ей, когда ее нет, физрука. Но он пол сентября болел. А сейчас их сняли и не понятно, вернут обратно или нет. Все-таки даже в старшей школе у класса есть руководитель для решения разного рода организационных задач. Младшешкольников оставить совсем без главного учителя как-то неправильно...

8. ответ для Elen.ka , на сообщение « ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2019/2020 »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Проверила: действительно проявляется после холодильника

9. ответ для Elen.ka , на сообщение « ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2019/2020 »
    Ветеран Аватар для mamakrosha

Моя-то сегодня все-таки пошла участвовать в конкурсе чтецов, одна из класса (опыт есть)
    Зато пол класса изъявило желание участвовать в олимпиаде по русск.яз. "Русский Медвежонок"

10. ответ для mamakrosha , на сообщение « Моя-то сегодня все-таки пошла... »
    Наш человек Аватар для Mila_Sav

Цитата Сообщение от mamakrosha Посмотреть сообщение
    Моя-то сегодня все-таки пошла участвовать в конкурсе чтецов, одна из класса (опыт есть)
    Зато пол класса изъявило желание участвовать в олимпиаде по русск.яз. "Русский Медвежонок"
    У наших в четверг будет. Пока готовится, руками размахивает и глаза таращит Вот не знаю только как бороться с тем, что говорит в нос... Ну это не относительно к конкурсу, а вообще - гундосит дико...
    На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
    Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...

Страница 114 из 284 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »