С 21 по 24 января проходило тестирование студентов в рамках аккредитации. 4-6 курс.
Какие именно специальности и даже какие конкретно студенты - определяла аккредитационная комиссия.
А реорганизация все та же.
Все студенты КИТ переведены с ФУИТ на ИИТУ
Сообщение от Marysia:)
У нас третий курс. На тестирование ходили все. Вы меня пугаете, т.е. на ФУИТ вообще не будет КИТ ??? А что такое ИИТУ? Откуда это вообще взялось? Когда наш поступал, то эта специальность была только на ФУИТ и на ФТК, причем на ФУИТ попасть было ЗНАЧИТЕЛЬНО труднее... А про ИИТУ мы и слыхом не слыхивали...
Моя тоже учится на КИТ. Я так понимаю, что ФУИТ и стал теперь ИИТУ, факультетов же не стало, стали теперь институты
У нас третий курс. На тестирование ходили все. Вы меня пугаете, т.е. на ФУИТ вообще не будет КИТ ??? А что такое ИИТУ? Откуда это вообще взялось? Когда наш поступал, то эта специальность была только на ФУИТ и на ФТК, причем на ФУИТ попасть было ЗНАЧИТЕЛЬНО труднее... А про ИИТУ мы и слыхом не слыхивали...
Видимо, они ходили на предварительное тестирование. ПОскольку на тот момент не было известно, какие специальности выберет комиссия.
КИТ будет. Но теперь эта кафедра входит не в состав факультета ФУИТ, а в состав Института информационных технологий и управления.
Для студентов пока ничего не меняется. Расписание висит, преподаватели те же, занятия по-прежнему в 11 корпусе, Ольга Николаевна на боевом посту.
Юлия Маркеева (Петька 09.02.99) Битва за жизнь или жизнь ради битв - все в наших руках...
С февраля у СПБГТУ новая структура. Всем понятно, кто в каком институте теперь учится? Может быть, студенты делились информацией, какие изменения их ждут(если им эту информацию озвучили).
Есть ли какие-то новости?
Закладки