|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Fidelite
Ну у меня он других эмоций, кроме как позитива и благодарности вызывать не может)
Советовала бы Вам, если есть возможность, сходить на консультацию,присмотреться, пообщаться, понять Ваш ли врач)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Он по квоте работает если, то надо наверное сходить, хотя я конечно лучше б к женщине-врачу пошла,,,,,,
-
Активный участник
Сообщение от AVI82
Он по квоте работает если, то надо наверное сходить, хотя я конечно лучше б к женщине-врачу пошла,,,,,,
По ОМС работает)
Из женщин... советовала бы Селиверстову Оксану Юрьевну, была у нее, очень приятная) Но я люблю мужчин врачей, мне с ними легче)
я -Дарина, ко мне на "ты"
Дорогу осилит идущий...
-
Гость
Сообщение от Fidelite
По ОМС работает)
Из женщин... советовала бы Селиверстову Оксану Юрьевну, была у нее, очень приятная) Но я люблю мужчин врачей, мне с ними легче)
Спасибо! Буду думать.....
-
Девушки!
Для вас информация, надеюсь воспримите с энтузиазмом!
7 сентября в 10.00 на Петровской аллее (напротив Гарден Сити- Лахтинский пр.) в Лахте, пройдет закладка 1 камня на строительство Клинического госпиталя Группы Компаний Мать и дитя.
Амбулаторно-поликлинический центр и многопрофильный стационар, который мы построим за 2 года будет занимать площадь более 22000 кв.м.
Там будут находится и взрослое, и детское отделения, и роддом, а также интегрированные современные операционные, в которых будут выполнять высокотехнологичные операции по разным направлениям.
Все, кто хочет принять участие в данном мероприятиии - будем рады видеть.
-
Небожитель
И стоимость родов будет, как в Лапино, причём это не будет означать, что все останутся довольны.
-
Наш человек
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, остались ли у вас в клинике квоты по ОМС?
-
Активный участник
Сообщение от Valerie
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, остались ли у вас в клинике квоты по ОМС?
Здравствуйте! Быстрее позвонить в клинику и узнать) Тут не так часто бывает представитель клиники)
я -Дарина, ко мне на "ты"
Дорогу осилит идущий...
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
И стоимость родов будет, как в Лапино, причём это не будет означать, что все останутся довольны.
+1
-
Хранитель
Сообщение от cherry-berry
Девушки!
Для вас информация, надеюсь воспримите с энтузиазмом!
7 сентября в 10.00 на Петровской аллее (напротив Гарден Сити- Лахтинский пр.) в Лахте, пройдет закладка 1 камня на строительство Клинического госпиталя Группы Компаний Мать и дитя.
Амбулаторно-поликлинический центр и многопрофильный стационар, который мы построим за 2 года будет занимать площадь более 22000 кв.м.
Там будут находится и взрослое, и детское отделения, и роддом, а также интегрированные современные операционные, в которых будут выполнять высокотехнологичные операции по разным направлениям.
Все, кто хочет принять участие в данном мероприятиии - будем рады видеть.
Это отлично! Давно пора
Означает ли это, что клиника переедет с ВО на Лахту?
-
Элита