|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от TOTOXA
Девочки, также нет сил читать весь топ. Подскажите, куда можно отдать ребенка 3,8 лет на танцы (хореографию) в Кировском районе? Желательно ближе к метро пр. Ветеранов. Можно ли на первой странице написать список всех танцевальных студий ( и не только) с телефонами и адресами?
Приходите к нам. Мы находимся в Дачном, на Народного Ополчения 115. Вот наша группа http://vkontakte.ru/club5691691
Я Настя))
-
Элита
Подала заявку на вступление в группу. Запись с сентября?
-
Хранитель
Заявки можно уже сейчас оставлять. Вы уже в группе
Я Настя))
-
Наш человек
Девочки а есть на Большевиков что-нибудь?
-
Мега-элита
Ой девочки я б с удоовльствием отдала ребенка на танцы)))) а то уже сколеоз развивается(((( но нам тока 3 будет и живем в приморском районе. может кто подскажет где есть у нас такие занятия?
-
Мега-элита
Сообщение от Шопо_Лелик
Ой девочки я б с удоовльствием отдала ребенка на танцы)))) а то уже сколеоз развивается(((( но нам тока 3 будет и живем в приморском районе. может кто подскажет где есть у нас такие занятия?
ДДТ на Авиаконструкторов. На Авиаконструкторов д 2 есть Академия Русского Балета(так вроде называется), ещё на Королёва 21 есть студия гимнастики. В ДДТ дочка идёт в сентябре, набор начинается после 25 августа. 2 занятия в неделю-1800р.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Элита
подскажите, пожалуйста, куда можно податься девочке 3г на ЮЗ (красносельский район)
на Захарова 21 как я поняла группы с 4х лет....
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста что есть в районе Просвещения? Осенью нам будет 3.10, хотим пойти
-
со звезды
Сообщение от TOTOXA
Девочки, также нет сил читать весь топ. Подскажите, куда можно отдать ребенка 3,8 лет на танцы (хореографию) в Кировском районе? Желательно ближе к метро пр. Ветеранов. Можно ли на первой странице написать список всех танцевальных студий ( и не только) с телефонами и адресами?
отличная идея!!!
-
Мега-элита
Сообщение от MARVAD
Девочки а есть на Большевиков что-нибудь?
я тоже ищу на большевиков, но что-то пока не попадается
давайте вместе искать