|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Отличная идея! А кому написать, чтобы в группу ВК добавиться?
У меня сегодня радость: купила две б/у Татамии, одну за 7800, другую за 3000, довольна как слон, что сэкономила.
Была у врача, тоже пока все ттт отлично. Парни лежат головами вниз друг на дружке, поэтому живот вперед, как прилавок
Девочки, кто знает, где на севере надежные анализы мочи можно получить? Мой Медцентр работает с Инвитро, но от них результаты странные:
Один раз кишечная палочка в посеве, через неделю ее уже нет, есть другая, еще через неделю в общем анализе вообще все чисто. Так же не бывает?
Хочу пересдать в другом месте, подряд несколько раз с разницей в 1-2 дня...
Всех мамочек с датами, отчеты очень вдохновляют!
Про летающих детей - видимо да, нелетающих еще не придумали, как рожать. Я свою старшую с пелена летного стола как-то уронила... Вот думаю, не запланировать ли ковер в гостиную...
Я мочу обычно сдаю в Инвитро, но не в Центре женского здоровья, а прямо в самой Интвитро, у меня она в соседнем доме. Результат всегда стерильная (ТТТ)
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте!
Поздравляю всех деток с датками, беременюшек с недельками, мамочек с днями рождения!!!!
Я сегодня выписалась из больнички. Вот лежу пытаюсь перечитать, что за это время написали)
Мне наложили шов на шейку матки.
-
-
Сообщение от Funny Bunny
я в шоке с чудо-НАНа ))))))
проспали с 23 до 4:30, поели грудь без истерик - даже Ваня, пока лежал в очереди, не скандалил как обычно, а усердно сосал соску и смотрел как ест Федос - потом он тоже покушал как хороший мальчик и легли спать до 9 утра
ща опять дрыхнут
чего там в этот НАН подмешано то?))))))
на моих почему-то смесь так действовать в месяц перестала а сейчас они очень редко, когда с охотой ее едят, сисю им подавай! ну и гв как-то раскачалось, ттт!
Сообщение от Светук
Девочки всем привет!читать пытаюсь с телефона а вот написать только дошли руки
небольшой отчетик о родах.
в Отта нас положили на дородовое в 35-36 недель под наблюдение в 37 недель сняли пессарий, врач была уверена что как только его снимут я пойду рожать в итоге отходила без него еще неделю, эту же неделю меня готовили к естественным родам в итоге в пятницу 27 июня у меня начались схватки, врач посмотрела на кресле и отправили меня в родилку это было примерно в 12 -13 дня, до 6 вечера я провела в родилке с этими схватками, которые становились все сильнее болезненнее и чаще, шейка матки не сглаживалась, поставили капельницу гинипрала схватки как таковые она особо не сняла, шейка была такая же как и 5 часов назад, в итоге дежурный врач предложил кесарево в ввиду такой непонятной родовой деятельности, и потом второй малыш у меня был в тазовом предлежании, я долго думать не стала и согласилась.тут же подписала все документы и начали готовить операционную, мне очень повезло операцию проводил Б*олотских зав 2 до, по сертификату, у него чудесная бригада, отличная анестезиолог жаль не запомнила ее имя, она со мной разговаривала во время операции да и наркоз поставила довольно безболезненно.все прошло спокойно и в то же время достаточно быстро в 18-55 появилась на свет моя первая принцесса и закричала вес 2680г и 49 см, в 18-56 появился на свет сынок 3060г. и рост 50см, я лежала на столе слушала их плач и рыдала от счастья.а хорошая тетенька анестезиолог вытирала мне слезы, потом принесли моих малышей поцеловать, ну а дальше я проснулась уже в пит, от того что начал отходить наркоз и меня трясло как осиновый лист, было начало 8го вечера написала сообщение мужу, маме, понеслись поздравления, на следующее утро меня перевели на отделение и вечером отдали Никиту, я еще подумала да ничего вроде и не сложно но когда в воскресенье отдали Ксению вот тут я и поняла что такое быть мамой двойни, кормили после операции кашами и бульонами первые 2-3 дня были тяжелыми организм не привык столько не спать, да и ноги еле носили от такой кормежки.в четверг нас выписали домой, и вот уже неделю мы дома, завтра нам 2 недельки
Света! Поздравляю от души! прекрасный отчетик!!! Детки сами выбрали день, когда появиться на свет!
Сообщение от Relavi
Я не знаю, боюсь что-то есть. Может скажете как вы кушаете.
Лера, я ем все (точнее ела, пока не надоело видеть ужасные цифры на весах). И капусту, и лук, и чеснок, зелень всю, помидоры, черешню)))) не ем только апельсины - не хочу. Но вот по поводу алкоголя - я против выпивки кормящей мамы, тк алкоголь в грудном молоке содержится в том же, если не в большем количестве, что и в крови. Зачем нагружать детскую печень? ведь алкоголь из грудного молока придется нейтрализовывать именно ей. Я позволила себе бокал очень хорошего красного на др, но после этого не кормила грудью часа 4, пока алкоголь не исчез из крови. Хотя, признаюсь, так хочется сухого красненького с сырной тарелочкой или стейком с кровью!!!
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, может я неправа, еще все впереди... Но если мама скудно питается
откуда же будет питательное молоко?!
по поводу гв и диеты: я сейчас села на легкую диету, слава Богу, не заметила изменений в поведении деток и в количестве молока. К тому же, в блокаду ведь тоже рожали и кормили! я думаю, что организм не идиот: для ребенка отдаст все, что нужно, даже в ущерб себе.
Я - Аня, ко мне на ты
-
Участник
Девочки, всем привет! Читать читаю вас, а писать что-то лень У нас все хорошо, детки достались спокойные, вечноспящие сурки ттт, это в компенсацию за старшую, ох и намучались мы с ее сном! Она и сейчас хуже них спит, правда последние два дня после остеопата прям хорошо стало, еще раз тттттт!! Завтра моя мама уезжает, остаюсь одна с тремя
Пока мы полностью на ГВ, правда не взвешивались, но прям видно, что выросли, ну и орали бы, если не хватало. Поддержу про то, что твердость или размер груди является показателем количества молока, у меня грудь 1 размера, мягкая, никаких струй и фонтанов и вообще визуально кажется пустой, а вот двое нямают и не ворчат Также поддержу про еду - ем все-все-все (составы только читаю, чтобы без химии), а так и красное и белое и серо-буро-малиновое - ни один из трех детей реакцию не давал, равно как и на газообразующие продукты
Про роддом - очень мне понравился Кронштадский, сравниваю с 13 - в Кроне горааааздо приятнее! И бригады все хорошие, можно смело по сертификату рожать, не боясь нарваться, чем мы и воспользовались
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Алена, спасибо! Я буду пробовать, но если совсем туго будет, то всегда свернуть.можно. В конце концов нервные мама и папа это хуже, чем ив.
Я купила кроватку как увидела объявление, но помню точно в декрете уже была точно. Коляску купила до закладки на до в рд.
Лера ,ты вроде круглую кровать покупала?как тебе?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
девочки, не выдержала я))) зарегилась в контакте, только для группы нашей))) выложила фотки малышей, когда посмотрела на ваших крошек! все такие разные!!! но все - ангелочки!!!
-
Ветеран
Девочки, всем привет! Давно вас не читала, и у нас хорошие новости! В прошлую пятницу Алису выписали и теперь мы дома! Я очень счастлива, 3,5 месяца ждала этого момента и вот он настал. Иногда днем она засыпает у меня на животике, я просыпаюсь и не понимаю сон это или реальность. До сих пор не верю, что мое чудо со мной рядом! Теперь мы с Лисенком занимаемся дома, наблюдаемся у врачей, кушаем и спим. Да, на 4 месяца она не тянет и весит мало даже для новорожденного малыша, но она много всего уже преодолела и справится дальше. Операцию на глазки нам все же сделали - она нас и затармозила на 3 недели с выпиской, но главное это результат. На сегодня мы весим 2500 кг, большую часть времени спим и кушаем, ходим гулять, купаемся, делаем зарядку и радуемся жизни. Надеюсь, что все у нас получится и к 1,5 годам мы догоним сверстников. Вконтакте в группе выложу сейчас пару фоток наших. От Лисенка всем привет!
-
Наш человек
Сообщение от Ya_Marina
Девочки, всем привет! Давно вас не читала, и у нас хорошие новости! В прошлую пятницу Алису выписали и теперь мы дома! Я очень счастлива, 3,5 месяца ждала этого момента и вот он настал. Иногда днем она засыпает у меня на животике, я просыпаюсь и не понимаю сон это или реальность. До сих пор не верю, что мое чудо со мной рядом! Теперь мы с Лисенком занимаемся дома, наблюдаемся у врачей, кушаем и спим. Да, на 4 месяца она не тянет и весит мало даже для новорожденного малыша, но она много всего уже преодолела и справится дальше. Операцию на глазки нам все же сделали - она нас и затармозила на 3 недели с выпиской, но главное это результат. На сегодня мы весим 2500 кг, большую часть времени спим и кушаем, ходим гулять, купаемся, делаем зарядку и радуемся жизни. Надеюсь, что все у нас получится и к 1,5 годам мы догоним сверстников. Вконтакте в группе выложу сейчас пару фоток наших. От Лисенка всем привет!
Здорово!!! Молодец. Лисенок !!! И мамочка тоже ))))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от pulemet4iza
н
Лера, я ем все (точнее ела, пока не надоело видеть ужасные цифры на весах). И капусту, и лук, и чеснок, зелень всю, помидоры, черешню)))) не ем только апельсины - не хочу. Но вот по поводу алкоголя - я против выпивки кормящей мамы, тк алкоголь в грудном молоке содержится в том же, если не в большем количестве, что и в крови. Зачем нагружать детскую печень? ведь алкоголь из грудного молока придется нейтрализовывать именно ей. Я позволила себе бокал очень хорошего красного на др, но после этого не кормила грудью часа 4, пока алкоголь не исчез из крови. Хотя, признаюсь, так хочется сухого красненького с сырной тарелочкой или стейком с кровью!!!
.
я позволяю себе вино исключительно в 10 вечера, когда знаю, что следующее кормление в 4 минимум, так что у меня есть 6 часов минмум..
Я - Алена, ко мне - на ты!