|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SHPIONKA
Вы не обижайтесь, но я бы этому мастеру руки бы оторвала. Корпус пуделя опытный мастер стрижёт исключительно руками.На мой взгляд, постригли вас отвратительно просто.В следующий раз не ходите к этому мастеру....
Мои питомцы: волнистые попугайчики, чехи, кореллы, краснохвостый жако Степан. Карликовые пудели- Мокка( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Берни( ушёл за радугу 18 ноября 2013), Алик( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Степа( ушёл за радугу 29 сентября 2012)- вы всегда будете со мной, мои любимые старички...., Хайди( улетела на радугу моя любимая 3 апреля 2017...), Лялька, Фея, Ринго, Адажио. Цвергшнауцеры Нора, Нифертити, Нивея.
-
Элита
У нашего питомца той-пуделя, после трехнедельной разлуки со мной (жил у мамы) появилось очень много колтунов на шерсти, кот. не возможно прочесать. Было похожее месяц назад, я что-то срезала, что-то расчесала. На этот раз просто жуть какая-то, по всему правому боку и еще в нескольких местах. Подскажите, есть ли еще способы, кроме как побрить на лысо, зима еще долгая, может замерзнуть. Прямо не знаю, что и делать.
-
Элита
Сначала хорошенько разбираете колтуны руками. Потом собаку моете, наносите кондиционер после шампуня и расчёсываете в ванной прям мокрым в кондиционере- так они счёсываются гораздо лучше. Ну а остатки счешете при сушке. Если перед сушкой нанесёте спрей для расчёсывания- так вообще здорово.
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от SHPIONKA
не пойдем больше туда)))
К Светлане Никитиной запишитесь в следующий раз.
Мои питомцы: волнистые попугайчики, чехи, кореллы, краснохвостый жако Степан. Карликовые пудели- Мокка( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Берни( ушёл за радугу 18 ноября 2013), Алик( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Степа( ушёл за радугу 29 сентября 2012)- вы всегда будете со мной, мои любимые старички...., Хайди( улетела на радугу моя любимая 3 апреля 2017...), Лялька, Фея, Ринго, Адажио. Цвергшнауцеры Нора, Нифертити, Нивея.
-
Ветеран
тут на лв есть координаты?))
первый раз решили красоту навести и оказывается неудачно.
-
Элита
Сообщение от SHPIONKA
тут на лв есть координаты?))
первый раз решили красоту навести и оказывается неудачно.
Ничего страшного, всё познаётся в сравнении. Шерсть быстро вырастет. Сейчас дам ссылку
http://stardogs.spb.ru/
-
с Марса
Колтунорезом не получилось? работа очень медленная кропотливая, но по-тихонечку можно
-
со звезды
-
Ветеран
по мне так нормально, ровненько, сама бы так не сделала
но я ни разу в салон ее не водила, первый раз сама стригла, а второй решили сходить. поэтому еще не разбираюсь как оно должно быть)))
впринципе ей когти подстригли, гигиеническую стрижку сделали, намыли, начесали, ушки выщипали..
мне Джеська последнее время не дает вообще лапки в порядок приводить, моську побрить еще кое как дает, а с лапами у нас война ))