|
|
-- р а с п р о д а ж а -- в -- И К Е А -- новый сезон с января 2015 года
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне кажется 220*240 - это слишком хлопотно. Кроме того, что белье дорогое и маленький выбор, это белье еще надо постирать, высушить (выгладить - для эстетов) и застелить.
-
Наш человек
Сообщение от Маринтоска
Посоветуйте и мне одеяло! Удобно ли одеяло 2*2? Мы сейчас пока с ребзем спим, хватит ли на троих?
Это только фанатам Икеи, которые белье будут покупать только икеевское, а там кроме размера еще специфика - простынь покупается отдельно, то есть полных комплектов не бывает.
Стандартное белье всех остальных фирм 200*220.
Я бы взяла обычное Евро размер, не в Икее, не стала бы жертвовать возможным разнообразием белья.
-
Сообщение от Sai
Это только фанатам Икеи, которые белье будут покупать только икеевское, а там кроме размера еще специфика - простынь покупается отдельно, то есть полных комплектов не бывает.
Стандартное белье всех остальных фирм 200*220.
Я бы взяла обычное Евро размер, не в Икее, не стала бы жертвовать возможным разнообразием белья.
Это точно! Но обожаю свое одеяло 2*2...С тем, что болтается 20 см пододеяльника смирилась и уже не замечаю этого
-
Сообщение от Krasavitsa
Это точно! Но обожаю свое одеяло 2*2...С тем, что болтается 20 см пододеяльника смирилась и уже не замечаю этого
у нас тоже болтается, но меня смущает. А простыни все равно на резинке покупаем, так удобнее на матрас
-
Космонавт
Сообщение от Evgehka
Я купила 220 на 240. Одеяло шикарное. Но комплекты белья на такое очень дорогие. Но размер на троих супер! Покупала в Эстонской Икее правда.
В Эстонии нет Икеи, насколько я помню.
-
Космонавт
Сообщение от Lazarinka_N
Из группы
Не проспите. 😉 С 1 по 11 октября при покупке текстиля для сна от 3000 рублей с картой IKEA FAMILY мы вернем вам 20% стоимости на ваучер ИКЕА.
Что за группа? Я пару дней назад ребенку белье обновила, набрала на 3500. Обыдно...
-
Активный участник
]
-
Элита
Сообщение от транжира
Что за группа? Я пару дней назад ребенку белье обновила, набрала на 3500. Обыдно...
Ну так купите еще раз такое же белье и сдайте по старому чеку
-
с Луны
Сообщение от транжира
https://vk.com/ikea
-
Элита
Сообщение от Маринтоска
Вот это размер, но наверное у Вас и кровать большая? У нас 160. Помню как раньше с мужем укрывались исключительно одним полуторным одеялом)))
Тоже 160. Одеялом очень довольна.
Действительно в Эстонии наверное нет Икеи)) Покупала в финке, чего мне эта Эстония в голову взбрела.