|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Lullaby
Очень печально такое читать и сколько больниц, роддомов в таком состоянии по стране. Я так впечатлилась 15 больницей , что даже на выборы не хочу идти! Люди в ужасных условиях и работают и "лечатся", кто может убегают в ужасе... Тоже антисанитария ....Страшно просто...
Но на периферии города рд приличнее и ремонт в большинстве сделан. Вон 10-ку отремонтировали, а рд 83 года вроде, если не ошибаюсь.
Как раз и надо идти на выборы!!!!! Почему все так уверены, что ничего нельзя поменять! Наша инертность боком и выходит. Не пойдешь на выборы ты, еще кто—то и останется все по—прежнему. Логично ведь — всех все устраивает.
-
Старожил
Сообщение от Мария-Ульяна
Не Русанова у вас была акушерка?
Нет, Агуреева. Волшебная акушерка!
-
Сообщение от Freckles
Боже. Я в шоке....ясно, поедем значит в отта или 13 пытаться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мы в 13ый пытаемся, вчера там честно отсидела часа три. Запись к кардиологу на время, но т.к. идет параллельная запись платных и бесплатных то всё это не быстро. Я была пятой и ждала своей очереди более полутора часов. При этом за мной было 12 человек....
Но сам роддом и отношение врачей мне нравится. назначили суточный мониторинг ЭКГ. 11 апреля пойду сдаваться) а 16го к доктору на прием с результатом. Хорошо что уже в декрете буду и не надо с работы отпрашиваться. Доктор обещала написать в карте : Роды в 13м рд.
Это значит что вызвав скорую меня повезут именно туда? или надо ложится в дородовое к ним как-то? а еще : если на бесплатный прием - на каждый прием в 13м рд нужно направление из ЖК. Я по наивности думала что одного направления достаточно и дальше на повторные приемы уже не надо... оказалось на каждую процедуру к ним нужно направление : хочешь от терапевта хочешь от своего Г
-
Активный участник
Сообщение от -Lullaby-
Freckles напиши пожалуйста свой ПДР для таблицы, я спрашивала , но ты не ответила и имя (если не шифруешься конечно) Обновлю сегодня-завтра.
Можно и меня внести? Я писала о себе в самом начале, но в таблице меня так и не было
Имя Ксения
Возраст 33
Район Красносельский
ЖК 25
Дети Дима, 6 лет
ПДР 24.06
Пол 2 скрина: девочка
-
Мега-элита
Девочки, привет.
Я рожала в Снегирёвке, но 13 лет назад (декабрь 2004). Могу много рассказать с ненормативной лексикой.
Прочитала "Снегирёвка" - аж затрясло. Столько лет прошло, а меня до сих пор трясёт.
Оля-мурмята, мы там с тобой не в одно время лежали?
-
Участник
Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Я рожала в Снегирёвке, но 13 лет назад (декабрь 2004). Могу много рассказать с ненормативной лексикой.
Прочитала "Снегирёвка" - аж затрясло. Столько лет прошло, а меня до сих пор трясёт.
Оля-мурмята, мы там с тобой не в одно время лежали?
Меня мама в Снегиревке рожала. Занесли стафилококк. Может так всегда было?
-
Элита
Сообщение от Aksya
Можно и меня внести? Я писала о себе в самом начале, но в таблице меня так и не было
Имя Ксения
Возраст 33
Район Красносельский
ЖК 25
Дети Дима, 6 лет
ПДР 24.06
Пол 2 скрина: девочка
Вроде не пропускала никого.... странно
Внесу
Я тоже в 25 жк
-
Наш человек
Сообщение от the_zayca
Меня мама в Снегиревке рожала. Занесли стафилококк. Может так всегда было?
а вот кстати может.. у оей он тоже был оттуда.. брр...
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Nata-linka
Как раз и надо идти на выборы!!!!! Почему все так уверены, что ничего нельзя поменять! Наша инертность боком и выходит. Не пойдешь на выборы ты, еще кто—то и останется все по—прежнему. Логично ведь — всех все устраивает.
Я не вижу достойной альтернативы, да и боюсь не изменится ничего, только хуже будет. Очень большая страна, менталитет играют свою роль....
-
Ветеран
Сообщение от Suddi
я с тобой соглашусь, что сейчас не айс гулять и уставшая недовольная мама, это не гуд.. просто у моей аденойды 3-ей степни. Очень важен свежий воздух и прогулки.. поэтому парюсь.. так бы забила конечно.
Моя красотка домашняя девочка.. все попытки начинать ходить в сад заканчивались пыткой для неё и меня. Она воспринимает сад с ужасом и нервозом.. её начинает трясти от мысли, что она там будет без нас.. боится, что за ней не придут..
Она девочка у меня умная, всё понимает, но какие-то от чего-то у неё страхи вот такие.. чтобы я не говорила. Она мне отвечает, что мне верит, но боится и всё тут.. это первый момент .. второй, что ей не нравится там всё. Что ей скучно очень и не интересно совершенно.. Я решила, что мучать себя и ребенка не буду.. тем более, что лично мне вставать в 7 утра каждый рабочий день нет смысла и я не могу (и она не может, привыкла к моему режиму). Мне на работу к 11 утра.. и я в 10.00 выхожу из дома.. нет мне смысла подниматься в 7, собирать её.. ломать свой день.. уставать как сволочь.. если есть возможность у моей мамы с ней сидеть. Спасибо огромное ей и низкий поклон за поддержку!
Но на след.год я всё же попробую её начать водить.. сходим может к психологу детскому.. посмотрим)))
если нас из сада не попрут
Мы тоже не ходим в сад. Сегодня вот пойду в мфц очередь на сентябрь 19го переносить)
У меня очень чувствительная мамина девочка, ей просто прекрасно со мной дома, дети другие ее не особо интересуют, есть пара подружек и этого достаточно. Водить и с воплями ее отдирать от себя, а потом детский невроз лечить не хочу.
Против сада ничего не имею, кому-то подходит и нужно, нам нет)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018