|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
28.01.2016, 23:53
со звезды
Сообщение от Гришка
А там почти ничего и не изменилось. Была на майских в тех краях, могилу деда-ветерана перед праздником навещала, вдохнула совка в лучшем его проявлении полной грудью. Люди там не изменились абсолютно, школы учат в старых традициях, много массовых мероприятий для молодежи без пиарщиков. И таки да, цены впечатляют👍. Я ценники на продукты даже фотографировала, потому как тут не поверят, шо где-то почти удалось построить коммунизм. Номер на 2-х с завтраками, сопоставимый по обстановке и отделке с турецкой 4-кой стоил 1500, обед и ужин в ресторане гостиницы 140 и 110 соответственно. Зарплаты примерно такие же, как и у меня в области, но большинство в Мск гоняет конечно.
Ну мы как-то так и поняли по фоткам Мне почему-то фильм Афоня напомнили они.
Сообщение от Magar
эпичная тема была, Арчи vs Поле на банках, мадам кокраз толкнула любимую будку в Ульяновске и ей не хватило на ближайшую область, после чего она ринулась на поиски бетонофорумов СПб и оказалась у нас в гостях
Да лан, дело прошлое, че вспоминать-то кто как оказался на мамочкином форуме
Мне и в страшном сне не могло присниться, шо я тут буду флудить
А уж вылезать в реал А уж организовывать конфы
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
28.01.2016, 23:58
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Да лан, дело прошлое, че вспоминать-то кто как оказался на мамочкином форуме
В том то и беда, что с памятью у некоторых не фсе корошо. Или есть свои мотивы с частичной амнезией типа
-
29.01.2016, 00:02
Хранитель
Сообщение от Diamond777
ох знали б Вы, откуда в болтологии (курилке, затем ово и затем уже жг) в конце нулевых появилась группа мужчинок, с какого ресурса, мамо)))
-
29.01.2016, 00:04
Мега-элита
Георгий! с возвращением. буду чаще сюда заходить
-
29.01.2016, 00:04
Мега-элита
Сообщение от igorc
ох знали б Вы, откуда в болтологии (курилке, затем ово и затем уже жг) в конце нулевых появилась группа мужчинок, с какого ресурса, мамо)))
На А начинается на р заканчивается?)
-
29.01.2016, 00:07
со звезды
Сообщение от бетономан
В целом разумно. Я правда не знал что ВТБ такие дотошные так сказать
Обзоры можно не смотреть если что)
Да не посмотрел, норм. Но до Езовского ему далеко по подписчикам.
Посмотрел свежее видео и всплакнул
У нас было -25 у них +18 . Блондинка из Испании, ты где?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.01.2016, 00:09
Хранитель
Сообщение от Marimann
На А начинается на р заканчивается?)
локальный, питерский, но логика в Ваших предположениях есть и даже часть названия угадана)))
-
29.01.2016, 00:14
Мега-элита
Сообщение от igorc
локальный, питерский, но логика в Ваших предположениях есть и даже часть названия угадана)))
Так это он,родной и есть...самый что не на есть локальный питерский....в мужских кругах поболе популярный чем ЛВ...
-
29.01.2016, 00:14
со звезды
Сообщение от igorc
Теряюсь в догадках
Euro forever !
-
29.01.2016, 00:16
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Лол). Ну голых бап у Вити в видео нету, это правда