|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
Подскажите, получить копию устава и изменений к нему - это в 15шку ведь?
По доверенности можно?
Пошлину платить за каждый документ?
-
Упертый Пингвин
Прибыль.... а я с головной болью проснулась -((((
Как собраться?
-
Практически кекс
 Сообщение от masha_hayd
Прибыль.... а я с головной болью проснулась -((((
Как собраться?
Сочувствую((
-
Практически кекс
Коллеги, кто как по чекам поступает? Налик у меня под запретом. С гиперами сделали карты, типа лента про и т.п. С кем-то провели переговоры, договорились. С метизами нет, у них ЕНВД. Ради 200-300 руб крепежа не будет никто кататься 2-3 раза. Забить и принять в расходах для прибыли?
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Коллеги, кто как по чекам поступает? Налик у меня под запретом. С гиперами сделали карты, типа лента про и т.п. С кем-то провели переговоры, договорились. С метизами нет, у них ЕНВД. Ради 200-300 руб крепежа не будет никто кататься 2-3 раза. Забить и принять в расходах для прибыли?
я подотчет себе на карту закидываю, делаю авансовый и прикладываю чек.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Практически кекс
 Сообщение от Нурия
я подотчет себе на карту закидываю, делаю авансовый и прикладываю чек.
Так какая разница кому на карту закинуть? Дело в чеке этом, чтоб его. Делать корпоративные карты для всех я не буду
-
Наш человек
Коллеги, добрый день.
Я снова в ступоре
Мы же теперь ничего не сдаем по имуществу, если нет недвижимости?
А то у меня в СБИС висит, что надо сдать Расчет авансовых по имуществу..
-
Наш человек
Коллеги , добрый день! Подскажите, плиз, увольняю сотрудника 31.10, зп и компенсацию за отпуск рассчитала. Буду выплачивать все 31.10. Можно оплатить одной суммой и ндфл одной платёжной , или лучше разбить. Как потом в 6 ндфл отражать?
-
Участник
 Сообщение от Ysh
Коллеги , добрый день! Подскажите, плиз, увольняю сотрудника 31.10, зп и компенсацию за отпуск рассчитала. Буду выплачивать все 31.10. Можно оплатить одной суммой и ндфл одной платёжной , или лучше разбить. Как потом в 6 ндфл отражать?
Добрый день. Полный расчёт одной суммой выплачиваете и НДФЛ тоже. Ничего разбивать не надо. В 6-НДФЛ отражается общая сумма.
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
love actually is all around
-
Наш человек
 Сообщение от Nadushka_L
Добрый день. Полный расчёт одной суммой выплачиваете и НДФЛ тоже. Ничего разбивать не надо. В 6-НДФЛ отражается общая сумма.
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
Спасибо