Страница 1139 из 2010 « Первая 1396391039108911291135113611371138113911401141114211431149118912391639 Последняя »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Ага. Про физио он ничего не говорил.
    Маша, а ЭЭГ и доплер сосудов ты бы сейчас сделала или после лечения перед след.визитом? Я склоняюсь к второму варианту, платно все же ...как раз типа результат. Или нужна картинка: как было? Что то задумалась...
    Конечно сейчас, но это я. Мы Феде в 2,5 года делали и лучше иди туда где шапочка и бери телефон или планшет, что-то что его успокоит. Федя был в неадеквате, может поэтому и такая ээг была

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для Mashel , на сообщение « Если с речью есть проблемы, обычно... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Если с речью есть проблемы, обычно невролог назначает.
    У меня на Федю тоже успокоительные обратный эффект имеют

Ага поняла, спасибо! С речью у нас все ок, говорит вовсю и все подрят. Сегодня вот остановился, я его зову, а он мне « мама не могу, не могу ехать, безина нет🙈

Мне кажется, что каждая мама чувствует, что что то не в порядке, и если что то смущает, тогда нужно разбираться. И либо успокоиться либо что то найдут и тогда пройти лечение...
    Меня бы вот очень смутило и напрягло, если бы ребенок начал сосать и грызть одеяло, но надо смотреть на все в совокупности. И плохо при этом ребенку или нормально. Севе явно плохо от его активности, а нам всем плохо когда он в неадеквате. Если вам с Даром нормально, то думаю все хорошо.
    С эдасом смутила меня...он копеечный? Попробуем и отменим если что. Настоящие гомеопаты начинают лечить и чистить весь организм, это счастье мне точно не нужно.
    Не помню цену, вроде около 100+
    Хорошо ли мне с Даром?! Эх, если бы не его сон..... блин, так и не спит всю ночь. А в общем, его активность меня устраивает, я уже писала, будь он медленный, я бы грустила.

Элита Аватар для ksenija_kz

Арина, а врач сказал причину этого состояния? у вас же не было родовых травм.
    Наша дама сегодня выдала ревность к папе, когда он меня стал обнимать)) Сказала ему "Уйди, мы сами с мамой будем" и в рев.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Мне кажется, что каждая мама чувствует, что что то не в порядке, и если что то смущает, тогда нужно разбираться. И либо успокоиться либо что то найдут и тогда пройти лечение...
    Меня бы вот очень смутило и напрягло, если бы ребенок начал сосать и грызть одеяло, но надо смотреть на все в совокупности. И плохо при этом ребенку или нормально. Севе явно плохо от его активности, а нам всем плохо когда он в неадеквате. Если вам с Даром нормально, то думаю все хорошо.
    С эдасом смутила меня...он копеечный? Попробуем и отменим если что. Настоящие гомеопаты начинают лечить и чистить весь организм, это счастье мне точно не нужно.
    А меня нет. У меня нормальный, адекватный, психически уравновешенный ребенок. Нужно вовремя кормить и соблюдать режим.
    Эдас стоит 130 рублей. Ля он как слону дробина оказался, давала, когда он решил, что я свалю ночью с вещами. Мне зато помог: я если ночью просыпалась, то по 2-3 часа уснуть не могла, накатывала дозу и за полчаса утрясалась.

Блин, сейчас мне нервы помотали конкретно.
    Приезжала в гости бабушка. Договорились, что едет на такси: посадили-встретили. Сюда приехала, все ок. Отсюда муж в машину посадил, денег дал, водителю объяснил, у какого подъезда высадить. По маршрутизатору смотрю - приехали, все ок. Звоню, папа говорит, ее НЕТ, мать внизу ходит, ждет. Без телефона. WTF???? Я звоню водителю, говорю, что за хрень, встречающая так и ходит кругами? Водитель говорит, высадил у подъезда, ну ок, сейчас вернусь. Я перезваниваю (папа у окна стоит, связи ни с кем нет, мамаша овца, я так понимаю телефон ей тоже не дала), говорит, ее НЕТ. Звоню водителю, он говорит, да вот уже ее дочь встретила. Звоню папане, папаня говорит, мать ходит у подъезда, бабки нет!!! У меня инфаркт, КАКАЯ ДОЧЬ ее встретила? Звоню водителю, он в итоге признался, что навигатор сбойнул, высадил у соседнего дома (три подряд одинаковых стоят, но надо быть полным идиотом, чтобы их попутать, работая в такси), встречающую тетку она признала. Я уже поехала танком, чтобы дал трубку. Догнал, дал... Меня трясет до сих пор... (P.S. Сами не поехали отвозить, поскольку и предположить не могли такой фигни).

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Ага поняла, спасибо! С речью у нас все ок, говорит вовсю и все подрят. Сегодня вот остановился, я его зову, а он мне « мама не могу, не могу ехать, безина нет[emoji85]
    С такими предложениями точно не надо!

8. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Арина, а врач сказал причину этого... »

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Арина, а врач сказал причину этого состояния? у вас же не было родовых травм.
    Наша дама сегодня выдала ревность к папе, когда он меня стал обнимать)) Сказала ему "Уйди, мы сами с мамой будем" и в рев.
    Радуйся, обычно девочки маму выгоняют, чтобы быть у папы "главной женщиной"

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Блин, сейчас мне нервы помотали... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Пятка Вова 😂😂😂 Переиначила на русский манер.
    Сегодня вечером ребь был чуть тише. Связываю это с тем, что папа не включал большой телевизор в гостиной. Он увы любитель посмотреть боевички. Сева попросился к нему на ручки и стояли смотрели в окно, милота.
    т.е. папа сначала боевики смотрит, а потом бесится, когда сын орет? Ну, так логичная реакция ребенка.
    Может, папе хотя бы наушники с длинным проводом купить, как вариант. Хоть как то оградить ребенка от негатива из зомби-ящика.

Даша, про какую "бутылочку" ты пишешь? Неужели у кого то еще дети из бутылок с соской пьют? А внутри что...смесь?
    Тоже смесь из бутылки любит. Перед обеденным сном и ночным. Но сейчас приехали на север и я поняла, что забыла саму бутылочку в СПб. А смесь стоит. Размешать в стакане, выпила 2 глотка и все. На этом, думаю, и закончим.

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Это другое (с)
    зы сделали сегодня рентген, пневмонию исключили
    хорошие новости, Ксюша.
    А температура как сегодня?

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Хм,у нас получается тоже нарушение «ее»
    Вот после активных катаний и поыжков на батуте, он можкт спокойно сидеть и рисовать, если днем с ним не гоняли, то все «клиент» неадекват
    Эдас, я год назад, начитавшись нашего форума, когда я уже была близка к дурке, от отсутствия сна, купила этот чертов эдас, это были 2 худшие ночи в моей жизни.

А в каких случаях ээг показано? Может и нам надо?!
    В гомеопатию я верю, очень верю, но подбирать ее должен врач грамотный.
    Таня, у Дара явно просто характер такой, активный он.
    Я по Лизе тоже замечаю: когда она без каких-либо активностей некоторое время, тоже начинает капризничать, как только движуха - чудесный ребенок.
    Так что нормально все с Даром.
    Слушай, а по ночам чего он просыпается сейчас?
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Блин, сейчас мне нервы помотали конкретно.
    жесть, конечно. Накосячил таксист конкретно. Причем, у него явно таких случаев, когда нужно проявить бОльшую бдительность, ответственность и внимание к клиенту раз в месяц. И вот все равно ж косякнул.

Инна, насчет одеяла. Раз ты пишешь, что этот процесс не связан с нервами и расстройством, а это пятерки, то, может, ему грызунок купить? Мне кажется, он одеяло ест, когда они болят или зудят особо сильно. Я покупала специально для трения задних зубов, он как зубная щетка с ограничителем и вместо щетины силиконовые наросты. Сейчас найду картинку. Моя хорошо так и себе десны чесала ходила.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Страница 1139 из 2010 « Первая 1396391039108911291135113611371138113911401141114211431149118912391639 Последняя »