Страница 1139 из 1167 « Первая 1396391039108911291135113611371138113911401141114211431149 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

Элита Аватар для svetla76

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Это явно у вас рейс дольше 3х часов. За последние 3 года ни разу в Люфтганзе не видела иной еды, чем бутерброды.
    У Свисс хоть горячий киш бывает вместо бутерброда

Sent from my SM-G950F using Tapatalk
    время в полете 2,5-3ч и второй отрезок не больше 2,40
    мы тоже были очень приятно удивлены!
    из горячего была лазанья, с салатом (моцарелла. черри и песто..), макарошки с мясом индейки и соусом.. салат не помню. и рейс утренний в 8 вылет - была запеканка с картофелем в + и ещё чего то там... и всё это приправлено вино и тп напитки без ограничений.

дочери мармеладок по пакетику дали,на взлет и посадку видимо, они не большие - мах по 10 шт в каждой, но всё же
    журналы какие то раскраски - для неё изучающей и немецкий и английский просто супер!

2. ответ для svetla76 , на сообщение « время в полете 2,5-3ч и второй отрезок... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    А/к нормальная, русских, правда, почему-то любят сажать в конец салона, ближе к туалету
    И на пути обратно устроили жуткий дубак в салоне- а пледов у них нет. Пришлось намотать на себя все,что было. Но вот шапки у меня не было- летели в июле все же. Правда, голландцам было норм, а нам- холодно.
    Нормального горячего у них нет, какие-то снеки- закуски, но перекусить в полете можно. Выпить тоже Вода дешевле,чем в аэропорту Амстердама.
    А еда как я понимаю платная вся?
    Знаете, после последнего полета а/к Россия, когда нас усадили на последний ряд, и не было возможности выбрать места - хотя билеты были с выбором места и багажом - я уже последнего ряда не боюсь.
    Главное, чтобы по салону не раскидали, как Победа любит делать.

Цитата Сообщение от svetla76 Посмотреть сообщение
    из горячего была лазанья, с салатом (моцарелла. черри и песто..), макарошки с мясом индейки и соусом.. салат не помню. и рейс утренний в 8 вылет - была запеканка с картофелем в + и ещё чего то там... и всё это приправлено вино и тп напитки без ограничений.

дочери мармеладок по пакетику дали,на взлет и посадку видимо, они не большие - мах по 10 шт в каждой, но всё же
    журналы какие то раскраски - для неё изучающей и немецкий и английский просто супер!
    Классно!
    Опять же Россия детям ничегошеньки не дает, ни раскрасок, ни мармеладок.
    Самый кстати крутяцкий набор был у S7.
    Самый лучший из всех, что я видела на перелетах у авиакомпаний. 2 рюкзака с играми, журналами, карандашами и раскрасками.

3. ответ для kitty_boom , на сообщение « Девушки, как думаете, билеты из... »
    Ветеран Аватар для kitty_boom

Цитата Сообщение от kitty_boom Посмотреть сообщение
    Девушки, как думаете, билеты из Аликанте до спб сейчас (KLM) лучше взять. С багажом 314 евро 1взр+1реб (22300р) (туда летим за мили Люфтами) они потом дороже будут или как?
    Не проходите мимо, плииз!

4. ответ для kitty_boom , на сообщение « Не проходите мимо, плииз! :support: »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от kitty_boom Посмотреть сообщение
    Не проходите мимо, плииз!
    Я бы взяла, позавчера тупанули, сегодня ночью брали уже дороже.

Элита Аватар для svetla76

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    Классно!
    Опять же Россия детям ничегошеньки не дает, ни раскрасок, ни мармеладок.
    Самый кстати крутяцкий набор был у S7.
    Самый лучший из всех, что я видела на перелетах у авиакомпаний. 2 рюкзака с играми, журналами, карандашами и раскрасками.
    на мой взгяд Аэрофлот супер детям наборы дает..
    в тапками их с лисенком до сих пор пользуемся в поездках. да и по наполению остальному супер.
    в прошлые года, пользуясь а/ф, двойные подарки мы раздавали друзьям. полный восторг )
    от S7 получили при полете в Калининград.. признаться деть, мой избалованная наверное,сказала, давай отдадим кому.. что то не очень (
    "на вкус и цвет" как говорится ))

6. ответ для Ainata , на сообщение « Обратно с ночной? Неудобно. Берите с... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Обратно с ночной? Неудобно. Берите с вечерней. В 1 ночи будете в СПб, дети поспят в самолете ( возможно, мои не спят).
    Как я вовремя вас прочитала, муж уже данные карты вводил Подвигали даты и взяли с ночным прилетом в Питер, но без необходимости гостиницу брать в Скипхоле (муж был против просто так детей мариновать в аэропорту на пересадке). Фух, обилетились. Дороже, чем в том году, но что поделать...

7. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

Мы люфтами в том году в Барселону летали, на длинном плече (часа 2,5? Не помню точно) кормили хорошо, на коротком давали либо кит-кат, либо, обратно, чипсы. Детям давали наборы раскрасок с карандашами, книжку, где парк самолетов нарисован и можно наклейки клеить, на какой модели ты уже летал, и даже взять автограф у экипажа В целом, обслуживание, конечно, было на высшем уровне.

8. ответ для svetla76 , на сообщение « время в полете 2,5-3ч и второй отрезок... »
    Мега-элита Аватар для azira

Цитата Сообщение от svetla76 Посмотреть сообщение

Странно, в сентябре летели туда свиссом, обратно люфганзой. То, что вы пишете было у свиссов. У люфганзы было ужасное питание, рейс, кстати, тоже в 8 час был из Барсы. И ребенку ничего не дали

Ветеран Аватар для kitty_boom

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я бы взяла, позавчера тупанули, сегодня ночью брали уже дороже.
    Последовала вашему совету.. купила KLM на 29 июня ALC-SPB 1взр+1дет с багажем 22000

Летим вместе с подругой. 3е детей на двоих. Стыковка в Амстердаме 8 часов. Планируем погулять ))
    Уже в предвкушении...
    2 года изменяла Испании с Болгарией, соскучилась уже ))

теперь осталось мильные купить.. Но почему то Miles and More не дает пока рейсы Свиссов из СПБ ((

10. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Активный участник Аватар для steffy

Девочки,кто может поделиться контактами русского агента или хозяина в Кальпе?

Страница 1139 из 1167 « Первая 1396391039108911291135113611371138113911401141114211431149 Последняя »