Страница 1139 из 4447 « Первая 13963910391089112911351136113711381139114011411142114311491189123916392139 Последняя »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Не переживай, будет ей от этого плохо, позовёт) моя так по три раза может, как уляжется в ночь. Я уже вчера мыться ушла, слышу пищит, муж подкачал, перевернул, она дальше спать
    Я все переживаю, что задохнется. Хотя надеюсь, что сейчас уже есть силы позвать на помощь. А с какого возраста дети любят спать попой кверху?

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « А я, наоборот, хочу, чтобы стали... »
    Мега-элита Аватар для funspb

А я, наоборот, хочу, чтобы стали мужнины, карие)
    У меня просто растёт маленькая копия мужа, хочется, чтобы хоть и мои гены где-то проявились))) да и вообще всегда мечтала о блондинке с голубыми глазами, какой сама была в детстве

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ну вы может ещё и поэтому так хорошо... »
    Наш человек Аватар для katya812

Ну вы может ещё и поэтому так хорошо спите. График шикарный конечно) У нас только Катя вроде может таким похвастаться [emoji4]
    [emoji847], но тут ещё и в 21 засыпает) шикардос!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « А я, наоборот, хочу, чтобы стали... »

А я, наоборот, хочу, чтобы стали мужнины, карие)
    А я хотела бы светлые глаза!) всегда думала, но карие тоже красиво конечно)

5. ответ для funspb , на сообщение « У меня просто растёт маленькая копия... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    У меня просто растёт маленькая копия мужа, хочется, чтобы хоть и мои гены где-то проявились))) да и вообще всегда мечтала о блондинке с голубыми глазами, какой сама была в детстве
    И у меня, папина доча. А по сну, наша как научилась хорошенько в обе стороны крутиться и голову на бок ложить, так и практикует сон на животе, не всегда, но часто
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для sataa , на сообщение « А разве у детей не у всех черно-синие... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да а у Алисы, зеленые были несколько дней, с потом уже в карие ушло. А я родилась с ярко-синими глазами.
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Возможно меня дезинформировали. У меня в семье все с голубыми глазами. У мужа карие, но родился он с голубыми. У дочки пока тоже голубые, очень надеюсь, что так и останутся
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А разве у детей не у всех черно-синие сначала? Я читала, что даже у кареглазых сначала такие. У Евы тоже так, какие потом будут не знаю
    Я стопятьсот раз слышала это «все рождаются с голубыми глазами». Помню, первым делом стала смотреть какого цвета глада у сына [emoji23]
    У ваньки совершенно точно были не голубые. Я не знаю конечно может этот сизый можно назвать синим...но голубым его точно не назовёшь. Но цвет их поменялся, это действительно так - на карий.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Мой начал спать на животе почти постоянно. Даже ночью. Прям сам так смешно неуклюже во сне поворачивается, забавно наблюдать. И попой кверху уже пару раз спали - имею ввиду прям в буквальном смысле [emoji38]
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для tweety , на сообщение « Я стопятьсот раз слышала это «все... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Я стопятьсот раз слышала это «все рождаются с голубыми глазами». Помню, первым делом стала смотреть какого цвета глада у сына [emoji23]
    У ваньки совершенно точно были не голубые. Я не знаю конечно может этот сизый можно назвать синим...но голубым его точно не назовёшь. Но цвет их поменялся, это действительно так - на карий.
    Вот у нас тоже что-то наподобие сизого было с уходом в зелень)))

9. ответ для weda , на сообщение « У нас сегодня езда по городу, первый... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У нас сегодня езда по городу, первый раз в трамвае, первый в метро. Сашка в восторге, путешествуем в рюкзачке
    Шум метро ее не напугал?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да у нас тоже вопрос в глазах, ну может хватит уже есть?))
    Про голубой это скорее к генетикам, не ко мне) у меня так...поверхностное знание..)

А у меня ротавирус по ходу, желудок болит... и температура.

Ох! Катя держись. Кулачков тебе на выздоровление [emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Страница 1139 из 4447 « Первая 13963910391089112911351136113711381139114011411142114311491189123916392139 Последняя »