| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Не переживай, будет ей от этого плохо, позовёт) моя так по три раза может, как уляжется в ночь. Я уже вчера мыться ушла, слышу пищит, муж подкачал, перевернул, она дальше спать
Я все переживаю, что задохнется. Хотя надеюсь, что сейчас уже есть силы позвать на помощь. А с какого возраста дети любят спать попой кверху?
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
А я, наоборот, хочу, чтобы стали мужнины, карие)
У меня просто растёт маленькая копия мужа, хочется, чтобы хоть и мои гены где-то проявились))) да и вообще всегда мечтала о блондинке с голубыми глазами, какой сама была в детстве
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ну вы может ещё и поэтому так хорошо спите. График шикарный конечно) У нас только Катя вроде может таким похвастаться [emoji4]
[emoji847], но тут ещё и в 21 засыпает) шикардос!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А я, наоборот, хочу, чтобы стали мужнины, карие)
А я хотела бы светлые глаза!) всегда думала, но карие тоже красиво конечно)
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
У меня просто растёт маленькая копия мужа, хочется, чтобы хоть и мои гены где-то проявились))) да и вообще всегда мечтала о блондинке с голубыми глазами, какой сама была в детстве
И у меня, папина доча. А по сну, наша как научилась хорошенько в обе стороны крутиться и голову на бок ложить, так и практикует сон на животе, не всегда, но часто
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Да а у Алисы, зеленые были несколько дней, с потом уже в карие ушло. А я родилась с ярко-синими глазами.
 Сообщение от funspb
Возможно меня дезинформировали. У меня в семье все с голубыми глазами. У мужа карие, но родился он с голубыми. У дочки пока тоже голубые, очень надеюсь, что так и останутся
 Сообщение от sataa
А разве у детей не у всех черно-синие сначала? Я читала, что даже у кареглазых сначала такие. У Евы тоже так, какие потом будут не знаю
Я стопятьсот раз слышала это «все рождаются с голубыми глазами». Помню, первым делом стала смотреть какого цвета глада у сына [emoji23]
У ваньки совершенно точно были не голубые. Я не знаю конечно может этот сизый можно назвать синим...но голубым его точно не назовёшь. Но цвет их поменялся, это действительно так - на карий.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Мой начал спать на животе почти постоянно. Даже ночью. Прям сам так смешно неуклюже во сне поворачивается, забавно наблюдать. И попой кверху уже пару раз спали - имею ввиду прям в буквальном смысле [emoji38]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Я стопятьсот раз слышала это «все рождаются с голубыми глазами». Помню, первым делом стала смотреть какого цвета глада у сына [emoji23]
У ваньки совершенно точно были не голубые. Я не знаю конечно может этот сизый можно назвать синим...но голубым его точно не назовёшь. Но цвет их поменялся, это действительно так - на карий.
Вот у нас тоже что-то наподобие сизого было с уходом в зелень)))
-
Элита
 Сообщение от weda
У нас сегодня езда по городу, первый раз в трамвае, первый в метро. Сашка в восторге, путешествуем в рюкзачке
Шум метро ее не напугал?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от katya812
Да у нас тоже вопрос в глазах, ну может хватит уже есть?))
Про голубой это скорее к генетикам, не ко мне) у меня так...поверхностное знание..)
А у меня ротавирус по ходу, желудок болит... и температура.
Ох! Катя держись. Кулачков тебе на выздоровление [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля