Элита

Цитата Сообщение от Мan1ya Посмотреть сообщение
    Что значит с провокацией? Наверное нет, раз я не знаю что это
    Все беременност заканчивались разными исходами.
    Сначала самопроизвольный выкидыш на 7 неделе, потом ВПР и искусственные роды на 20 неделях, а 3-я замершая 8.1
    Ту отлова гинеколог- эндокринолог. Вам порекомендовали ее, наверное, чтобы эндокринную систему проверили дополнительно, раз нигде в других областях не нашлось ничего.

2. ответ для assol , на сообщение « Что-то я расстроена. В саду повесили... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Что-то я расстроена. В саду повесили список кружков на следующий год. Там кружков 5-6.
    Спросила про стоимость и в ауте.
    900 руб за один раз в неделю, продолжительность занятия 20 минут. Что-то это как-то уж слишком. Что такое 20 мин? Это всех построй, отведи. Пока шли, уже назад пора идти. Получается, занятие на ребенка 200 руб. Группы по 10-15 человек. За 20 минут???
    А мы тут вчера про английский с математикой рассуждали.
    У вас такие же цены в саду?
    У нас 2 года перед школой платные занятия «По дороге к азбуке». 1 раз в неделю, 200 руб. занятие. Занимаются по пособиям, прописям. Мне нравится, ребенку тоже. Леське, 6,5, осенью в школу, же начала читать слова. Ритмику еще предлагали платно, но это точно фуфло.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

3. ответ для assol , на сообщение « Я кофе не пила. В б совсем не пила. А... »

Я кофе не пила. В б совсем не пила. А что из списка тебе жальче всего, мы может, тебе это пропишем.
    Самый, наверно, трэш - это от чая отказаться. Кофе еще ладно, можно пережить. Но если чай не пить, то что? 😨 Воду, компоты дктские? Капец.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Мan1ya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто был в такой же ситуации, я не знаю, что делать. 3 беременности закончились неудачно. По гинекологии все ок, у мужа инфекций тоже нет, с гормонами тоже все норм, по генетике совместимы. Была у Боброва, он сказал, что по результатам анализов я не его пациент, т.е с гемостазом тоже все норм. Сказал начинать планировать через 4 месяца не затягивать, сказал сходить к Туриловой. Кто у нее был, что такого космического она мне посоветует?
    А какие сроки у вас были? А ваши инфекции проверяли? Кровь и мазки. Можно ещё к иммунологу сходить. Хвалят Калинину в МЧС и Сельковых в Иммунобиосервисе.
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для Yudif

Малышке ПОЛИНЕ сегодня ШЕСТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Любу Ф. Р. Я !!!

Малышке КСЕНИИ сегодня ПЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Лену Лисенок!!!

Девчушек с новым месяцем! Хорошего настроения, здоровья и новых умелок!
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Почитала про этого узиста из ЦМП, что пишете, вообще не понимаю, что делать.
    Не знаю, что делать.
    К П искловой нет записи, к ее узисту записалась, Те мирхановой, как она, не знаете?
    Я у Тюльк иной там только была, мне нравилась, а тут недавно в октябрятах девочка писала, что она в 1 день делала у неё и М акеева УЗИ и она твп померила -1.9, а М акеев 2.8. Кто его знает, кто прав, кто виноват.
    В отта без записи.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Самый, наверно, трэш - это от чая отказаться. Кофе еще ладно, можно пережить. Но если чай не пить, то что? 😨 Воду, компоты дктские? Капец.
    На чай даем тебе разрешение.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Самый, наверно, трэш - это от чая отказаться. Кофе еще ладно, можно пережить. Но если чай не пить, то что? [emoji32] Воду, компоты дктские? Капец.
    Пить конечно чай, просто светлый, а не чефирь)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Боюсь окончательно испортить репутацию паровоза. В следующий раз побегу следом, по шпалам)))

Возможных причин несколько, надо стелить со всех сторон соломку, клексанчик добавить, например)

Дела хорошо. Работаю, отдыхаю, периодически хожу по врачам. Нарисовалась вот гистера очередная, надо решить когда и где делать. А у меня то командировка, то отпуск, то еще что. Хотя понимаю, что тянуть некуда, но как-то страшно

Спасибо!
    для тебя дрезина с повышенным комфортом готова за паравозом поедешь ))))

Что-то я расстроена. В саду повесили список кружков на следующий год. Там кружков 5-6.
    Спросила про стоимость и в ауте.
    900 руб за один раз в неделю, продолжительность занятия 20 минут. Что-то это как-то уж слишком. Что такое 20 мин? Это всех построй, отведи. Пока шли, уже назад пора идти. Получается, занятие на ребенка 200 руб. Группы по 10-15 человек. За 20 минут???
    А мы тут вчера про английский с математикой рассуждали.
    У вас такие же цены в саду?
    Мое мнение что платные занятия это то что должны делать воспитатели и так.
    Мы были в крутецком саду с платными занимашками на 3000 в месяц кажется. Потом переехали и пошли в обычный садик. Чистенько, простенько, без аквариумов в холле и ковров...но все тоже самое . Воспитатели занимаются не сильно меньше.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для *enot* , на сообщение « Пить конечно чай, просто светлый, а не... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Я у Кононович оба скрина делала, мне она очень понравилась, четко, все показала, рассказала, на 2-ом деву мою 40 минут будила, что б сердце рассмотреть со всех сторон, на третий к ней же пойду.....
    И ты в такую даль ездила?
    Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Я к нему поэтому не ходила, а вот ира ходила только к нему.
    А ты с Ирой общаешься?
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, меня снова в больницу снова кладут плохо почистили.
    Я просто раздавлена. Опять все заново
    Это, конечно, плохо((( Но настройся, что это последний ад на дороге в светлое, мамское будущее

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    А у нас а саду нет дополнительных занятий вообще.
    И у нас((
    Света На "Ты"

Страница 1139 из 3174 « Первая 13963910391089112911351136113711381139114011411142114311491189123916392139 Последняя »