|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от catttt
Мне компрессионное запретили носить) но это конкретно моя тема, мне нельзя было,чтоб имплант уполз к центру груди. Только ленту затягивать сверху было сказано. Наверно пару-тройку недель. Потом купила спортивное бра (мой хирург посоветовал) и в нем ходила. И хожу)))удобно оказалось.
можно картинку?
-
Подскажите,пожалуйста ,не нашла выше-где лучше делать лучевую терапию? Сейчас есть какой-то вариант с протонным облучением ,но нет ни отзывов ,ничего,кроме описания самого метода,что легче переносится и также эффективно .Девочки,кто слышал/делал?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина 81
Подскажите,пожалуйста ,не нашла выше-где лучше делать лучевую терапию? Сейчас есть какой-то вариант с протонным облучением ,но нет ни отзывов ,ничего,кроме описания самого метода,что легче переносится и также эффективно .Девочки,кто слышал/делал?
Около двух миллионов рублей (если делать в России, квоты Вы на это не получите). Я связывалась с Дубной, где мне сказали, что протонную будут делать только после химии, операции и лучевой. Это, в основном, для опухолей в районе лица и прочего. Для детей, в первую очередь. Не при РМЖ, как я поняла.
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jopka28
мол фигня, расслабься говорят. Я прочитала, что размеры гамартом обычно от 3 см. может все же не она? к тому же встречается в 0,1% случаев....
а что значит интранодулярный?
Интранодуляный- внутриузловой. То есть внутриопухолевый. Доброкач обычно экстранодулярный кровоток имеет. Зло прорастает сосудами. Но конкретно про гамартому не знаю. Мне на МРТ писали, что распределение контраста по типу лимфомы мж, но оказался все же канцер.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Интранодуляный- внутриузловой. То есть внутриопухолевый. Доброкач обычно экстранодулярный кровоток имеет. Зло прорастает сосудами. Но конкретно про гамартому не знаю. Мне на МРТ писали, что распределение контраста по типу лимфомы мж, но оказался все же канцер.
погуглила это слово и вот что нашла:
"Если, снова обратиться к статистическим данным, то в 20% случаев обнаружения такого типа кровотока, картина говорит о злокачественном новообразовании. Если при УЗИ замечено, что у образования отсутствует капсула, и при этом он гипоэхогенен, то вероятность того, что опухоль злокачественная, увеличивается на 10%."
е
вобщем, что-то пазл не особо сходится. я опять себя накручивать начала. нужно вырезать нафик все и побыстрее! В идеале надо убирать импланты и новые ставить. Но 250тыс у меня нету. А еще на восстановление деньги нужны. Если только набрать кредитов) а потом встрять на проценты.
поэтому наверно в 2 этапа придется оперироваться. Я спокойно жить не смогу, когда во мне такая шишка и не понятно что это, ведь врачи ошибаются бывает...
кстати после узи у Бу с ь ко остались неоднозачные впечатления. там был просто проходной двор. я ждала пока она с одной поговорит о чем-то левом, потом другая пришла на новый год приглашать. А еще мужик заходил (в белом халате) когда я кверху сисями лежала в геле. Сама врач вполне милая. Но все очень быстро и параллельно куча дел и людей. Все вместе заняло от силы минут 10-12 (половину я ждала)
-
Элита
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c19285ae2f447.67961376.png)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c1928711a32a7.27118568.png)
Оба хб. Мне нравятся.
-
Элита
Девочки..нашли у мамы в щитовидке по биопсии"Подобная картина может соответствовать фолликулярному варианту папиллярной карциномы" 2см узел на одной стороне.
Прямо всё упало.Понимаю что вырезать..Непонимаю что было первым..видимо щитовидка,кашляет мама год..а рмж вылез в июле..и тоже гормоны..
Посоветуйте что-нибудь..у кого было и то и то..написала девочкам в тему про щитовидку,но там рмж ни у кого нет..
-
А почему Герцептин в одних случаях котят (капают)после операции, а в некоторых( как в моем) в последнюю очередь?
-
Мега-элита
А где вы всё таки решили сделать биопсию ЩЖ и как долго ждали результата ?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от валя
А где вы всё таки решили сделать биопсию ЩЖ и как долго ждали результата ?
Платно в СЗЦ на савушкина..2500р. Ответ на 3й день пришёл на электронку. Хотя можно было и бесплатно на кадетской линии сделать.Девочки из тем щз сказали мол ошибаются там часто,но врач которая брала биопсию сказала,что делают одни и те же врачи.