|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от svekos
а в суши шоп суши приличные?
нет
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Вчера заказала по акции для нового клиента 50% два сета4 за 3300р на 27 человек 10 пицц и 4л пепси. Всем хватило.
какая хорошая акция)
эх, жаль, что доставка у папы джонса отвратительная(((
когда эту пиццу привозят вовремя горячую, то её очень хвалят, а мне привезли через 3,5 часа чуть теплую подошву
-
 Сообщение от yana-
видать он был один, т.к сразу же закончился))
Может кто и форумчан ухватил!!!
-
Элита
 Сообщение от korrochka
Мне не нужны соки и газировка))))) Я их не употребляю.
Закажем,сколько съедим. Все равно,на всю жизнь не заказать. Хотя,теперь я буду думать)))))))
Я ответила девушке,которая хотела кооперироваться. Я вот не представляю,как это возможно.
всё просто - договариваетесь со второй девочкой, что кому нужно...заказываете к определенному времени...к этому времени вторая девочка подъезжает к Вам и ждет курьера...курьер привозит еду...девочка забирает свою еду, отдает Вам деньги...все счастливы
-
с Луны
 Сообщение от _Sofi_
какая хорошая акция)
эх, жаль, что доставка у папы джонса отвратительная(((
когда эту пиццу привозят вовремя горячую, то её очень хвалят, а мне привезли через 3,5 часа чуть теплую подошву 
Мы ко времени накануне заказали. Четко минута в минуту привезли. До этого я ни разу у них не заказывала. На корпоратив (я для детей в класс брала) выгоднее ничего не нашла.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
 Сообщение от korrochka
Мне не нужны соки и газировка))))) Я их не употребляю.
Закажем,сколько съедим. Все равно,на всю жизнь не заказать. Хотя,теперь я буду думать)))))))
Я ответила девушке,которая хотела кооперироваться. Я вот не представляю,как это возможно.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
можно заказать воду на год вперед - бон-аква 0,5, например, 70р-80%=14 р, почти даром, аква минерале подороже
-
Спасибо. заказала пиццу. теперь поищу суши..
-
Старожил
 Сообщение от svekos
Девочки, порекомендуйте, где заказать набор суши и пиццу в район Ломоносовской? (надо на работе проставиться, человек на 12-15)
Если не в деливери, то Токио сити, наборы, суши в районе 210-250р весьма приличные. Ну и не опаздывают хотя бы. Может скидка какая есть у них на др
-
Старожил
Кстати, любителям Токио кто с декабря не заказывал- скидка по карте постоянного клиента с 3 декабря всего 7%
-
с Луны
 Сообщение от Nattika
Кстати, любителям Токио кто с декабря не заказывал- скидка по карте постоянного клиента с 3 декабря всего 7% 
Т.е.они обнулили скидку накопленную?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll