|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Больше красоты!
Сообщение от Kolm
Это я понимаю, а чашка В это совсем мало? При среднестатистическом телосложении.
Если бы я отвечала на этот вопрос до ОП, я бы 100% вещала, что B это прекрасный размер))) А вот сейчас у меня между В и С, а хочется С+
-
Мега-элита
Сообщение от Изя Жиденбург
Ну реально же идеально. Не первую его работу идеальную встречаю.
Ну во1 я бы вообще не использовала это слово в пластике, т.к с одного ракурса может быть одно, с другого другое, а в живую вообще третье))) А во2 кроме дела вкуса есть все-таки классические пропорции. Все, что выходит за пределы, можно назвать как раз вот этим "на любителя". Слишком высоко соски или слишком низко - не важно. И "глазастой" грудь тоже не просто так получается, все из-за установки импантов на свой вкус. Я здесь за все время только 2 его груди видела, где все было по стандартам, так сказать.
-
Мега-элита
Сообщение от Kolm
Это я понимаю, а чашка В это совсем мало? При среднестатистическом телосложении.
У всех разное среднестатистическое)) После нуля спс и на этом Хирург-то что советует? Если возможности позволяют, то делайте С, т.е 3-ку. Меньше будет казаться мало, а больше быстрее провиснет)
-
Мега-элита
Сообщение от visla
Вчера купила подущку для беременных, это настоящее спасение! Сегодня спала как человек, если бы еще мелкий не просыпался
А как вы её используете? Может и мне надо...
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
Девочки, я уже дома! Сделали перевязку, вынули дренажи (это оказалось не так страшно, как я думала) и отпустили домой. Видела грудь, я в восторге!
Мне док (он волшебный, обожаю его!!) прислал фото с операционного стола. Могу выложить в группе, если интересно
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Элита
Сообщение от Black_Love
А как вы её используете? Может и мне надо...
Лежу в ней на спине посередине, подушка как бы обнимает со всех сторон (по длине до колен доходит), мне очень понравилось, сегодня первый день ничего не затекло.
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от Lenka Kalashnikova
У всех разное среднестатистическое)) После нуля спс и на этом Хирург-то что советует? Если возможности позволяют, то делайте С, т.е 3-ку. Меньше будет казаться мало, а больше быстрее провиснет)
Хирург как раз С советует. Но я опасаюсь, что С со временем провиснет.
У бурных чувств неистовый конец,
Он совпадает с мнимой их победой.
Разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед, что наконец и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус,
Не будь ни расточителем, ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо.
-
Хранитель
Конечно интересно! Жду😁
У меня вот нет таких фотографий. Муж спросил, почему нет фото, а я ответила :"фотографируют тех, у кого хорошо получилось". Он очень напрягся 🤣🤣🤣
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Хранитель
ООО, мне теперь бояться надо, что провиснет? 🤤
Кто чем мажет грудь? Коллаген, гиалурон? 😎
-
Мега-элита
Сообщение от Kolm
Хирург как раз С советует. Но я опасаюсь, что С со временем провиснет.
Ну...все со временем провиснет, ничего не поделать)) Если не совсем худышка, то делайте С лучше, я так думаю)