| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МНГ
Чем промывать?
У меня есть только физ раствор
Радоваться не мешают)
А вот спит беспокойно ворочается
Но спит
Физ растворм и промывайте,аквалор
Дышит ночью и хорошо...а ворочаются они явно не от этого
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Физ растворм и промывайте,аквалор
Дышит ночью и хорошо...а ворочаются они явно не от этого
Спасибо , успокоили!
Теперь мучаюсь где и от кого могли подцепить
-
Хранитель
 Сообщение от МНГ
Спасибо , успокоили!
Теперь мучаюсь где и от кого могли подцепить
Да ничего у Вас не будет!!!
Стаф это микрофлора ккоторая живет у всех....и не всегда ее надо лечить!!!
Тусик 
-
 Сообщение от yunorik
У меня во сне не мотает, а когда не спит, бывает. Мотает из стороны в сторону, а потом ржет. Не считаю, что это что-то плохое.
 Сообщение от Багирка
Мне кажется, они все так в этом возрасте делают. У меня мотал не во сне. Потом лысина на этом месте протирается )) У нас только-только она зарастать начала ))
Девочки, спасибо за ответ!
-
Элита
 Сообщение от Flos
Версия мужа мне нравится больше)))
 Сообщение от Эльбурашка
😂😂😂😂😂версия мужа запоминается гопаздо легче
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Мужу передам)) спасибо!
 Сообщение от МНГ
Девочки, всем привет.помогите успокойте
Ребёнок 1,2 первый раз заболел
Неделю назад начались сопли, но странные
Густые как кисель , вытекают раз в 2-3 часа
Думала от зубов
Анализ крови хороший
Лейкоциты 6
Горло и уши в порядке
Были у педиатра
Сегодня ходили к ЛОРу К Рюкову в 21 век
Сказал больше чем уверен что у нас стафилококк
То есть насморк не от вируса, а от бактерии
Взял мазок
Назначил предварительное лечение до результата
Что это за зверь такой и кто сталкивался с таким насморком?
У Андрюши патогенная флора, согласно мазку. У него почти постоянный насморк, в сад зодит - и там на свою флору цепляет бактерии, которые очень долго не вылечить.
Если это прям сильно беспокоит - назначают антибиотики. Нам педиатр назначила более мягкое лечение - Отофаг и хлорофиллипт. Мы неделю про лечили, а мазок заново еще не сдали)) так что результат пока не ведом.
Но в любом случае - в стафе на слизистой ничего криминального нет, как девочки сказали - он у каждого второго.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Старожил
Девочки, сейчас эпидемия гриппа обьявлена?
У меня все знакомые с похожими симптомами: температура под 39-40, насморк, кашель. Игорь с Олей 2 раза подряд отболели, папа наш, бабушки все, я последняя держалась, но свалилась сегодня. Детям в этот раз ничего противоаирусного не давала. Почитала Комаровского что это все ерунда. Врач прописывала виферон. А я вообще стараюсь фероны не употреблять.
Еще врач советовала 2 недели после выздоровления не водить Игоря в сад. Может, вообще в феврале не водить? Хотя боюсь сойти с ума от капризов. Но постоянно болеть тоже не хочу.
Я - Маша

-
Хранитель
 Сообщение от МашкаРомашка
У меня все знакомые с похожими симптомами: температура под 39-40, насморк, кашель. Игорь с Олей 2 раза подряд отболели, папа наш, бабушки все, я последняя держалась, но свалилась сегодня. Детям в этот раз ничего противоаирусного не давала. Почитала Комаровского что это все ерунда. Врач прописывала виферон. А я вообще стараюсь фероны не употреблять.
Еще врач советовала 2 недели после выздоровления не водить Игоря в сад. Может, вообще в феврале не водить? Хотя боюсь сойти с ума от капризов. Но постоянно болеть тоже не хочу.
Если я не ошибаюсь,то нет
Тусик 
-
Элита
Моя подруга работает в комитете по здравоохранению, говорит, что им еще приказ сверху об эпидемии не спускали. Так что официально эпидемии нет.
Я вчера заходила в сад за платежкой. У нас почти полная посещаемость в группе, а вот в соседней младшей мало ходит детей, даже думали группы объединять. Но зато уже опять ветрянка, третья по счету с осени.
Мы с НГ так в сад и не ходим, хочу в феврале начать водить.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Элита
Врач нам прописывала свечи Генферон. Для очистки совести вставляла, хотя и не верю.
-
Наш человек
Я вставляла виферон только, когда ребёнок был до года, т.к. тогда ещё полностью верила врачам - потом почитала, и больше ничего такого не вставляю и не даю - я составила мнение, что иммуномодуляторы частично оправданы только на самом старте заболевание, при условии, что ребёнок в этом месяце уже серьёзно болел