|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от spinogrizka
эх.. читаю отзывы...как-то грустно стало...
кому вверить жизнь свою и своего ребёнка при родах.... даже не знаю(((
страшно....
Рожайте с Ковалевой Татьяной Георгиевной -она заведующая 1-м ДО и акушеркой Рябовой Людмилой Борисовной. И меньше читайте всякой ерунды. Отто отличное место для ведения беременности и родов: там и вся аппаратура и все специалисты, которые могут понадобится если что...удачи вам!)
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!
-
Старожил
Сообщение от spinogrizka
страшно....
Я для себя сделала вывод что в основном пишут те у которых что то прошло не так, очень мало оставляют отзывов у которых все прошло отлично. Так как я сама родив отлично с Шаповаловой так и не написала отзыв (все не хватало времени) а писать спасть год после родов как то не актуально))) во всех роддомах есть какой то негатив)))
-
Элита
Сообщение от spinogrizka
страшно....
Не накручивайте себя, я там вела полностью беременность и рожала, все было супер, никаких намеков и вымогательства. Правда не особо дешево, но я знала порядок цен. Моя врач - Талалаева Н. Е.
-
Мега-элита
Я рожала в 2010году у Мозговой, платно, роды были непростые, в итоге увезли на кесарево, лежала потом на отделении Семейные роды. Елена Витальевна ни про какие дополнительные деньги не заикалась даже, наоборот, всё время говорила, что у вас всё оплачено.Мне в реанимации говорили, что надо дополнительно за ночь платить, я у Елены Витальевны спросила, насколько это срочно, она прям вознегодовала, сказала, пойду к ним разбираться, они ж знают, что вы ни за что не должны платить.Но был и другой момент.Я была в отключке, муж перед операционной в недоумении, что происходит, к нему вышел анестезиолог, причём не тот, которой мне эпидуралку ещё в родильном зале ставил, а тот, который только в операционной появился.И говорит:"Бригада анестезиологов сработала отлично,надо бы отблагодарить"Муж спросил сколько, ему ответили 5 тыщ.вот с этого я была в шоке
Елену Витальевну, конечно, отблагодарили подарочками, на отделение цветы и конфеты, и педиатру, она каждый день такая чуткая и хорошая приходила, а про них вечно все забывают.Ну и деньгу акушерке за дочку,вроде как традиция какая-то такая есть
-
Частый гость
я вот тоже удивлена что деньги вымогают, веду там беременность и сколько раз приезжала туда то с тонусом то малыша не слышала, так смотрели и даже несколько раз узи делали бесплатно не взяв ни копеечки, не на один лишний анализ не была отправлена, так что удивительно, но бывает конечно всякое..
-
Хранитель
Сообщение от kvartirka_
Рожайте с Ковалевой Татьяной Георгиевной -она заведующая 1-м ДО и акушеркой Рябовой Людмилой Борисовной . И меньше читайте всякой ерунды. Отто отличное место для ведения беременности и родов: там и вся аппаратура и все специалисты, которые могут понадобится если что...удачи вам!)
Согласна. Я за Ковалеву
-
Хранитель
Сообщение от spinogrizka
страшно....
В Отта все специалисты- отличные. Поэтому даже не переживайте.
Сходите на прием к кому-нибудь из докторов и потом уже сами все решите.
Конечно, есть и легкие роды, и осложненные.
Соответственно и отзывы разные.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от spinogrizka
страшно....
не бойтесь
отзывы - такая неоднозначная вещь....
одно и тоже разными людьми очень по-разному воспринимается
Сообщение от kvartirka_
Первый раз слышу, что в Отта вымогаю деньги сверх платных родов... Два раза там рожала-даже намека не было! Хотела сама дать-дак не взяли!
+1
никто ничего не вымогал за 5 госпитализаций и 2 ПКС за 4 года, причем 4 госпитализации - бесплатно. Бесплатно выдавали глюкометры, ставили дорогие мониторы.
Бесплатное место ожидала не более 7 дней, но получалось как раз когда надо, примерно за 7-10 дней до ПКС.
Было недоразумение, связанное с эндокринологом Волгиной, с ее решением , что прием мой в центре СБд должен быть платным. Я отвоевала обратно свои 2 тыс. в кассе.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Сообщение от natali_812
я вот тоже удивлена что деньги вымогают, веду там беременность и сколько раз приезжала туда то с тонусом то малыша не слышала, так смотрели и даже несколько раз узи делали бесплатно не взяв ни копеечки, не на один лишний анализ не была отправлена, так что удивительно, но бывает конечно всякое..
Я внесла сумятицу своим сообщением.
Еще раз хочу сказать - денег у меня никто не вымогал и не намекал - ни до родов, ни после. Мы сами спросили - "Что мы вам должны?" И получили ответ.
Я не жалуюсь и не жалею. Это уже почти 10-летняя истории.
Врачи - тоже люди, кто -то им симпатичен больше, кто-то меньше, кого-то порекомендовали знакомые, по поведению некоторых видно, что если что - быстро напишут жалобу куда следует. К каждому - свой подход
Вывод один - молчание золото
-
Элита
спасибо, девочки, чуть-чуть порадовали ваши слова
Ковалёва меня сюда госпитализировала, на 1 ДО, где она зав..а как мне быть теперь - просто подойти к ней и спросить возьмётся ли она меня рожать? она же пятидневку работает...а если у меня всё ночью будет или в выходной?