Страница 1139 из 1616 « Первая 139639103910891129113511361137113811391140114111421143114911891239 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Дык по мере надобности нужно применять, как любое средство. Зависит от времени года, сухости помещения, открытая или закрытая обувь. Щас, лето - босоножки, следовательно раз в 3 дня примерно пользуюсь. Зимой раз в неделю если не забуду
    Я подумала вдруг это чудо средство и эффекта хватит недели на 3)))
    Даша, мама двойняшек

Цитата Сообщение от Pikkanto Посмотреть сообщение
    Олик, у тебя именно пилка Christina Fitzgerald была?
    Вот вид такой же как на фото, но фирму не помню....

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Дык по мере надобности нужно применять, как любое средство. Зависит от времени года, сухости помещения, открытая или закрытая обувь. Щас, лето - босоножки, следовательно раз в 3 дня примерно пользуюсь. Зимой раз в неделю если не забуду
    Я помню в Ейске отдыхала. Там на лимане ракушечник везде, после 2-х нелеь практически босиком там и у меня были обалденные пятки. А еще ездила на 2 суток на обское водохранилище на песочный пляж. И тоже классный эффект, все время ходила босиком
    Ты что, с единорога упала?(с)

3. ответ для soboleva+2 , на сообщение « Ну ка расскажите на сколько хватает... »

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    Ну ка расскажите на сколько хватает эффекта от ваших лазерных тёрок?)) может мне тоже нада
    У меня сейчас в арсенале пилка шоль (обычная и электро) и масло оливковое на пятки на несколько часов. А еще пробовала такой рецепт - крем для депиляции на ступни на 20мин, потом смыть и пемзой поскрести чуть-чуть. Вроде и правда эффект был)) но что-то меня в этом способе смущает
    Я сегодня заказала, как получу и испробую напишу)
    А то я давно себе для пят чего-нибудь новенькое ищу

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Из батата сделали драники. Когда натерли, он оказался оранжевым по цвету, в миске будто натертая морковь!
    и сами драники больше похожи на морковные. Прикольно.

Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Я сегодня заказала, как получу и испробую напишу)
    А то я давно себе для пят чего-нибудь новенькое ищу
    Ок, буду ждать)
    Даша, мама двойняшек

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Котея

Привет, девочки. Я с вами. \купила новые весы, и теперь начинаю отсчет заново))))) Мои старые врут безбожно. На старых я - 80 кг. \на новых 78,800. Теперь даже не знаю, с какого веса стартовала.)))))

Нарушила я тут.... Роллы все, проклятые. Не то,чтобы прямо объелась, но съела больше, чем должна была. Ну и воду они задержали. Так что.... упс!
    Размер "упса" не знаю, так как с весами пока непонятки.))))))))

7. ответ для Котея , на сообщение « Привет, девочки. Я с вами. \купила... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Я с вами. \купила новые весы, и теперь начинаю отсчет заново))))) Мои старые врут безбожно. На старых я - 80 кг. \на новых 78,800. Теперь даже не знаю, с какого веса стартовала.)))))

Нарушила я тут.... Роллы все, проклятые. Не то,чтобы прямо объелась, но съела больше, чем должна была. Ну и воду они задержали. Так что.... упс!
    О, прально, весы должны быть точными! Ооо, роллы тоже люблю. Мы с сестрой их сами классно делаем, никто не верит, думают заказ оформили на доставку Давно не ела... Щас бы калифорнию...........
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

8. ответ для Котея , на сообщение « Привет, девочки. Я с вами. \купила... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Котея Посмотреть сообщение

Верное решение , так вы будете отслеживать. И это здорово.
    Если вес на новых точных 78,800. Значит с него стартуйте ! Вперед.

Наш человек Аватар для Котея

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Верное решение , так вы будете отслеживать. И это здорово.
    Если вес на новых точных 78,800. Значит с него стартуйте ! Вперед.
    Ну да, будем считать, что предыдущие потерянные 2 кг пойдут в зачет.))))))

Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Всем привет!
    Я вчера к праздничному столу делала баклажаны фаршированные помидорами сыром. Получилось ОЧЕНЬ вкусно, все съели, хотела зафоткать для топа, но не успела)))
    Еще делала свиную корейку в духовке запекала и салат с кальмаром,яйцом,луком,яблочком и домашним майонезом. А девочкам майонез так понравился, что они его просто с хлебом ели ложками
    И вместо торта льежские вафли с домашним мороженным и корицей. В общем я так счастлива, так хорошо посидели. Я свое день рождение давно уже так душевно не отмечала.
    Я думала, что сегодня встану "толще" чем вчера. А нет, даже меньше на 200гр. и вобъемах вроде ничего,т-т-т)

ЗЫ В общем я сегодня радостна и улыбчива

Страница 1139 из 1616 « Первая 139639103910891129113511361137113811391140114111421143114911891239 Последняя »