|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Деловая печенька
по поводу новых споров
хотела-бы вписаться на месяц, отчет по пятницам
т.е. 31 марта по 28 апреля
Наташа, я готова!
До пятницы отдохнуть)) чуточку.
Вроде бы мелочь, этот спор, но очень держит психологически. Вот сегодня взвесилась и выдохнула)) Но надо продолжать.
-
Сообщение от spinogrizka
из хорошего: у меня сегодня ровно год систематического худения, судя по приложению -23.4 кг
Лера, результаты впечатляют. Я вот тоже вспомнила прошедший год: в феврале 2016 вышла из роддома с весом 85 кг. Сначала, пока было ГВ, просто старалась себя сдерживать, ибо есть я могла бесконечно. С декабря, когда закончила кормить грудью, уже начала подсчет калорий (спасибо за топик и за кучу инфы Кате Минхо) и минимизировала углеводы. Новогодние праздники не прошли мимо, конечно, да и без них были периодами срывы.Но в итоге за год пассивного, включая 4 месяца активного, похудения ушло 17 кг.
-
Наш человек
Ира, тоже прекрасный результат, поздравляю! 17 кг! Молодец!
-
Мега-элита
23 кг за год! Ого
Австралия и Время, пришлите в личку куда штраф кидать
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
Настя, я в этом споре мимо денег, сразу так написала - поздно пришла. Мне не пересылай.
-
Девочки, кто готов со мной в спор до 25 мая. Отчеты в пятницу или другой день. Начало 31 марта по 06 апреля, в зависимости от дня отчета, который выберем.
-
с Марса
-
с Марса
Сообщение от spinogrizka
Я готова до 2 июня, отчеты лучше в четверг, потому что начнется дача, а туда мы уезжаем в четверг вечером и возвращаемся в понедельник вечером
только надо с целями разобраться
последние 2 недели для меня были оч тяжелыми, обычно после такого жесткача я ухожу в зажор...
поэтому и предлагала удержание на чуть-чуть, а потом худеть с новыми силами....
из хорошего: у меня сегодня ровно год систематического худения, судя по приложению -23.4 кг
конечно, были качели, но я считаю, что я молодец, и что важно - благодаря вам, так бы я не осилила цифру меньше 80...
купила в субботу новые джинсы 30 размера...дорогущие)))
Сообщение от Авcтралия
Лера, результаты впечатляют. Я вот тоже вспомнила прошедший год: в феврале 2016 вышла из роддома с весом 85 кг. Сначала, пока было ГВ, просто старалась себя сдерживать, ибо есть я могла бесконечно. С декабря, когда закончила кормить грудью, уже начала подсчет калорий (спасибо за топик и за кучу инфы Кате Минхо) и минимизировала углеводы. Новогодние праздники не прошли мимо, конечно, да и без них были периодами срывы.Но в итоге за год пассивного, включая 4 месяца активного, похудения ушло 17 кг.
Очень круто!
на всяк случай
тьфу на вас, чтоб не вернулись
Сообщение от Время
Наташа, я готова!
До пятницы отдохнуть)) чуточку.
Вроде бы мелочь, этот спор, но очень держит психологически. Вот сегодня взвесилась и выдохнула)) Но надо продолжать.
Давай!)
извини, пропустила, тебя как зовут
сколько надо убрать? табличку сможешь сделать?
-
Мега-элита
Сообщение от Деловая печенька
Девочки, хотела сейчас рассчитаться, но оказалось, счет пуст
Прошу подождать до завтра, как доберусь до банкомата
Бога, так понимаю, мы с тобой на сегодня двоечницы
Давай поделим чемпионок пополам чтобы было удобнее платить
упс, посмотрела, поняла.. пополам не делится)
каждой по 1тр
Я уже отправила )) придется по 250 дослать еще
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
с Марса
Сообщение от Julinia
Девочки, кто готов со мной в спор до 25 мая. Отчеты в пятницу или другой день. Начало 31 марта по 06 апреля, в зависимости от дня отчета, который выберем.
Давайте с 31 марта по 31 мая?
Тяжело быть холодным, когда ты огонь