|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вот как то не равномерно получается. Много чего про НБ. А ДБ как плыл, так и плывет где-то... И ниче ему не делается. Разве что пока приходится в ванной тихо сам с собою... А может,уже и подженился куда. Новую козу доит.
-
On Top of the World
 Сообщение от нет имени
Вот как то не равномерно получается. Много чего про НБ. А ДБ как плыл, так и плывет где-то... И ниче ему не делается. Разве что пока приходится в ванной тихо сам с собою... А может,уже и подженился куда. Новую козу доит.
Легко...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
 Сообщение от нет имени
А что про него говорить. И так все ясно.
-
Частый гость
 Сообщение от KaruselkА
Читайте мужу вслух)
Вся семья уже в курсе, включая тетю из другого города, тоже подсела на ЛВ, муж прочитал до того места, где про кислоту, и сказал, что бы я это больше не читала, теперь приходится тайком, когда уснет.)))

Спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
-
Мега-элита
 Сообщение от Mansikka
Легко... 
Не, новая бы приказала фотки на странице потереть.
Вот если муж с женой разбегаются, на грани развода, будут они на всеобщее обозрение фотки совместные выкладывать? Вот НБ уехала к родителям и возвращаться не собирается (всё со слов, никаких доказательств), с мужем разборки, якобы развод предстоит .... ну так удаляют люди в таких случаях совместные фотки, чтобы глаза не мозолил драгоценный муж присутствием своим. А тут нет, НБ 6 февраля заходила, уже глубоко в душе разведеная, а фотки на месте.
-
Мега-элита
 Сообщение от irina-al
Вся семья уже в курсе, включая тетю из другого города, тоже подсела на ЛВ, муж прочитал до того места, где про кислоту, и сказал, что бы я это больше не читала, теперь приходится тайком, когда уснет.)))
Про кислоту можете сказать, что речь шла об ортофосфорной, что в Кока-коле, в теме 3-6 ею предлагают понос с рвотой лечить, типа на Западе так микробов убивают. Т.е. Мужу ортофосфорной влили, чтобы диарею остановить, которая от страха началась и погнала его в НиНо.
-
Мега-элита
Да и город пребывания в статусе стоит СПб, может собрались они семьей и сняли под шумок другую квартиру, а всех оповестили, что нечего нас по СПб искать.
-
с орбиты
 Сообщение от irina-al
Оспади,страсти то какие
И все таки читать интереснее в полном варианте,как "Войну и Мир",а не краткое содержание
-
Частый гость
 Сообщение от eccomi
Да и город пребывания в статусе стоит СПб, может собрались они семьей и сняли под шумок другую квартиру, а всех оповестили, что нечего нас по СПб искать.
Я не поняла, теперь ищут их обоих?)))

Спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
-
Мега-элита
 Сообщение от irina-al
Я не поняла, теперь ищут их обоих?)))
Она уехала к родителям в Кемерово, он снова пропал, но в розыск никто не подавал. Ищут кредиторы якобы обоих.