|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Девчата
мне выписывали аквамарис и пиносол
Попробуйте такую схему: мазь Флеминга по 5 мин в каждую ноздрю по турунде с мазью и затем промыть аквамарисом; изофра или полидекс потом закапывают, но в беременность это вроде бы противопоказано, поэтому только первые два пункта. Сама так делала в начале беременности когда насморк словила ))))
-
Мега-элита
Сообщение от mamaOlga
сос! что нам можно сделать с насморком???? вчера на работе продуло..... пока сижу как огнедышащий дракон - чеснока наелась..... а нос течет и не дышит...(((
Оль, а кроме насморка и заложенности, есть какие либо другие показатели простуды? На Вашем сроке вполне возможно это аллергический процесс - гормональная перестройка организма.
А так, да, промывание солевыми растворами: аквамарис и ему подобные. Для облегчения дыхания на крылья носа нанести бальзам "Звездочка".
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Сообщение от Девчата
У меня в беременность пиносол дал таааакую аллергическую реакцию, аж задыхаться начала и чесалось все. Видимо, на какую-то траву.
-
Космонавт
Сообщение от Девчата
Аналогично
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Shush
У меня в беременность пиносол дал таааакую аллергическую реакцию, аж задыхаться начала и чесалось все. Видимо, на какую-то траву.
Вполне возможно!
А скорее всего на хвою у Вас, там что-то из сосны содержится.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от Девчата
мне тоже в прошлый раз выписывал пиносом. Мол, ничего нельзя. Сосудосуживающие нельзя. Итог гайморит, проколы, антибиотики на 12 неделях. Долечилась гребанным пиносолом
-
Активный участник
Сообщение от Anuta
мне тоже в прошлый раз выписывал пиносом. Мол, ничего нельзя. Сосудосуживающие нельзя. Итог гайморит, проколы, антибиотики на 12 неделях. Долечилась гребанным пиносолом
а у меня все нормально, за три дня насморк прошел
-
Хранитель
Сообщение от Anuta
какой ужас!!!!с детства не люблю пиносол, и мне и детям не покупаю...не помогал никогда.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Alena7777
какой ужас!!!!с детства не люблю пиносол, и мне и детям не покупаю...не помогал никогда.
Ну вот как у всех по-разному... у меня муж и дочка от него без ума. А я попробовала - так тоже аллергическая реакция была.... ощущение, что ещё хуже, чем было сделалось от него.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
Сообщение от Альтависта0
Оль, а кроме насморка и заложенности, есть какие либо другие показатели простуды? На Вашем сроке вполне возможно это аллергический процесс - гормональная перестройка организма.
А так, да, промывание солевыми растворами: аквамарис и ему подобные. Для облегчения дыхания на крылья носа нанести бальзам "Звездочка".
у меня есть "аллергия" на открытые форточки... вчера в классе было душно и я открыла окно... обычно у меня сразу начинается в таких случаях насморк, который проходит при смене обстановки (например, выхожу на улицу)..
а вчера это не прокатило.... сегодня нос снова заложен (((..
нет, никаких других признаков нет....
девочки, спасибо! пойду в аптеку за аквамарисом.... пиносол тоже не люблю... звездочка - любимый с детсва препарат... ну что ж, значит, и ее.. ))
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!