| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Этим он занимался 2 недели..... максимум что предлогали 1600 за смену(12 часов), до этого он получал 2000-2300 ...
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kolhoznica
я не пойму, что за пессимизм? всё будет хорошо! прочь эти мысли... не бывает всё гладко, препятствия преодолеете вместе, тем лучше будет свадьба)
да да. Вероника что-то совсем расклеилась. А-та-та!!!
-
Наш человек
=))
Я просто за то - что мы сами все сделаем!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Я имела ввиду что я хочу чтоб у нас деньги на отпуск были отложены заранее, а не так чтоб наш отпуск зависел от подаренных нам на свадьбу денег!
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Марьяша, как я тебя понимаю, но родителей не выбирают, так что крепись!!!!)))
Я тут тоже столкнулась с "помощью" родителей в организации свадьбы (причем мои вообще не лезут, а только родственники БМ)...
сначала мне было сказано, что водка дорого стоит и надо спирт покупать, девочки, я чуть не упала от такого заявления...потом мне пришлось выслушать по поводу свадьбы в Питере, мол зачем да как, лучше бы в Твери играли, а то как бы ее там организовали, живя тут, никто не говорит...в итоге нам сказали, что приедут все родственники (теперь я боюсь как бы не получилось, что приедут те, которых БМ не собирался звать)...
а под венец всему вчера звонила моя сестра и говорит, что сестра БМ (двоюродная) обвиняет меня во всех грехах, что переманила его в Питер и тп, и она не хочет, чтобы ее брат женился...я вообще от этого прибалдела, не удержалась и все ему рассказала...на что мой милый ответил, чтобы я вообще не обращала на нее внимание, мол прорвемся...
теперь я все жду, что дальше будет))))))))))) уже даже становится интересно, какие еще мысли их посетят))))
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Марьяша, как я тебя понимаю, но родителей не выбирают, так что крепись!!!!)))
.........да девочки....вам терпения и мудрости........
не понимаю, зачем считать чужие деньги? ведь это ваш день, вы его организуете....
мои не лезут...просто сказали, чтоб мы не тратились)) а просто расписались)) да и друзья все так говорят)
-
Мега-элита
Мда, я чувствую, что у всех, чем дальше в лес, тем толще партизаны
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
+ мульон)))
2-3 тыс. с пары...мне стыдно было бы....
хорошие друзья у вас!!
у нас в компании не так.. правда была пока всего одна свадьба
но мне было честно стыдно. Мы с бм и еще одна пара скинулись отдельно по 6000
так что я уже настроена, что у нас ничего не окупится)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
.........да девочки....вам терпения и мудрости........
не понимаю, зачем считать чужие деньги? ведь это ваш день, вы его организуете....
мои не лезут...просто сказали, чтоб мы не тратились)) а просто расписались)) да и друзья все так говорят)
А мы родителям моим сказали, когда уже все было забронировано и куплено: кольца, фотграф, ведущий, наонец ДОМ. Сказали, что деньги отдали, деваться теперь некуда, иначе деньги потеряем.
И что путешествие тоже уже намечено: билеты куплены, гостиницы забронены.
Все!=) Вопросы отпали!
-
Хранитель
 Сообщение от Андрюшкина радость
хорошие друзья у вас!!
у нас в компании не так.. правда была пока всего одна свадьба
но мне было честно стыдно. Мы с бм и еще одна пара скинулись отдельно по 6000
так что я уже настроена, что у нас ничего не окупится)))
я вот изначально хотела, чтобы деньги вообще не дарили, а что-то памятное и полезное)))) но в связи с предстоящим ремонтом в будущей квартире, где будут только голые стены, все ж согласилась на деньги в подарок)
свадьбы, по-моему, вообще никогда не окупаются)