Страница 1139 из 2323 « Первая 13963910391089112911351136113711381139114011411142114311491189123916392139 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

а у нас родительское собрание 11 в новом саду =)
    Оперативно там все .

2. ответ для *GOA* , на сообщение « Я просто к чему это все написала, что... »
    Мега-элита Аватар для Tal!ka

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Кать она и маленьких копирует. Вчера же заехали в гости к ее двоюродной сестре годовалой. Милана бегает за ней, визжит когда визжит Соня, все движения руками повторяет, соску сосет..короче не знаю я. Какая то она неиндивидуальная)) я переживаю.
    Я думаю что очень многие мамы разрешают детям лезть в лужи, я не считаю это ненормальным, просто для меня это неприемлемо.
    Я просто к чему это все написала, что еще много таких случаев будет в жизни, я же не буду уводить ребенка и говорить - Не общайся с ним/с ней, они по-другому воспитаны!!!
    Надо наверное все таки в голове своей что то менять.
    Оль, знаешь у Миланы тоже был период, когда она копировала меня. Я думаю детки так учатся общаться и находить контакт. В садике Милана делает абсолютно не то, что другие дети, даже воспитатели мне жалуются, что с Миланой очень тяжело в этом плане. Все идут гулять, Милане надо поить кукол чаем или срочно, что то строить из конструктора. Строгий голос она вообще не воспринимает... Тттт с воспитателями у нас хороший контакт и вообще они оказались замечательные Они к Милане стараются найти подход, даже у меня спрашивают, как мы дома в разных ситуациях себя ведем.
    Элина тоже пол года назад все за Миланой повторяла, сейчас уже прошло.
    Если ты чувствуешь, что у вас действительно проблема, то конечно сходи проконсультируйся, но мне кажется, что это просто новый этап развития и все у Вас хорошо будет

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Участник Аватар для в ритме счастья

Я своих детей доверяю тока своим родителям целиком и полностью. Девчонки их просто обожают. У нас с мамой один взгляд на метод воспитания, не расходимся ни в чем. Ксюшу маленькую оставляла с ними и не переживала ни минуты, только скучала. Сама в детстве все каникулы с бабушкой и дедушкой проводила. А свекров нет.

4. ответ для Палитра , на сообщение « А сколько человек ?? в группе ?? »

Цитата Сообщение от Алёна_ Посмотреть сообщение
    А сколько человек ?? в группе ??
    19 но обычно ходят 12–15
    Я - Олеся

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Мы с Настей подсели на сушеные бананы)

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Мы сами всегда все лето проводили у бабушки,и на море они нас возили-причем сразу пятерых внуков.

Но,судя по всему у свекров Машиных большое хозяйство-это ведь и огород прополоть,и картошку окучать,и сенокосы всякие-сколько это занимает сил и времени.По моему они реально не оценивают ситуацию(очень согласна про куклу).
    А для моих свекров мои дети именно куклы Свекр мне кажется еще более менее, хотя уже пугал их в шутку ремнем, чего дети вообще не поняли, к чему это он им свой ремень показывает и как с ним играть... А свекровь даже не скрывает, что мы должны ей оставить детей т.к. соседям ее оставляют внуков, а если мы не оставим то, что о ней другие подумают... Тем более что детям там вообще делать нечего. Весь огород засажен так, что по тропинкам между грядок тяжело ходить, у дома овчарка, не очень хорошо воспитанная. Гулять там негде только если ехать на озеро, но это 20 минут езды...
    Девочки, я ни кого не осуждаю, у каждого свои взгляды. Для меня это животрепещущая тема. Но ттт у меня муж такие вопросы оставляет решать мне, а даже если сам участвует, то мое мнение по этим вопросам настолько категорично, что спорить бесполезное, поэтому делаем как скажу я

Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    Я своих детей доверяю тока своим родителям целиком и полностью. Девчонки их просто обожают. У нас с мамой один взгляд на метод воспитания, не расходимся ни в чем. Ксюшу маленькую оставляла с ними и не переживала ни минуты, только скучала. Сама в детстве все каникулы с бабушкой и дедушкой проводила. А свекров нет.
    Я тоже проводила лето у бабушкиной сестры в деревне, но я уже в школе училась и понимала куда и на сколько я еду. Воспоминания очень хорошие. Так что буду ждать пока девочки подрастут и будут в состоянии принять такое решение.

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Олеся, ты как загородный житель, можешь посоветовать. Собираемся на дачном участке в садоводстве строить какое-нибудь жилье, так что бы по выходным летом приезжать. Почитала форум, там пишут, что меньше милиона и рассчитывать не на что все будет плохо. Миллиона у нас нет, строить ни я ни муж не умеем, а на дачу хочется Может есть какие нибудь знакомы, которые покупали или строили у частников, что то не сильно дорогое. Или может сначала купить времянку типа вагончик, а когда будут деньги построить уже что то более менее похожее на дом? Хотя в вагончике мы не поместимся т.к. на дачу будет ездить и моя мама и бабушку бы хотела иногда проветриться, а то мой дядя уже 10 лет свой домик строит, бабушка уже ждать устала...

Цитата Сообщение от Tal!ka Посмотреть сообщение
    Олеся, ты как загородный житель, можешь посоветовать. Собираемся на дачном участке в садоводстве строить какое-нибудь жилье, так что бы по выходным летом приезжать. Почитала форум, там пишут, что меньше милиона и рассчитывать не на что все будет плохо. Миллиона у нас нет, строить ни я ни муж не умеем, а на дачу хочется Может есть какие нибудь знакомы, которые покупали или строили у частников, что то не сильно дорогое. Или может сначала купить времянку типа вагончик, а когда будут деньги построить уже что то более менее похожее на дом? Хотя в вагончике мы не поместимся т.к. на дачу будет ездить и моя мама и бабушку бы хотела иногда проветриться, а то мой дядя уже 10 лет свой домик строит, бабушка уже ждать устала...
    Ставить бытовку , конечно.
    Потом будет сарай для хранения мильена нужных вещей.
    Дом сразу сложно осилить.

И определись дом летний или зимний это важно .
    Можно готовый ставить тогда около мильена плюс потом его отделка сами .
    Как отапливать его будете печка ? или электричество ... ну и тд.

Мы в 2010 строили все еще свяжо .
    Спрашивай
    Почему церквей стало в последнее время так много?
    – Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)

Элита Аватар для Тутта Ларсон

Цитата Сообщение от Tal!ka Посмотреть сообщение
    рассмотрите варианты с каркасно-щитовыми домами. стоят они не дорого. возводятся за 3 месяца. выглядит все это очень прилично. гарантия 50 лет. мы в таком жили этим летом довольны очень

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009

Страница 1139 из 2323 « Первая 13963910391089112911351136113711381139114011411142114311491189123916392139 Последняя »