|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, кто как рожал? Платно/бесплатно, большая разница? А можно рожать по сертификату, с платной палатой?
и еще, как быть тем, кто далеко живет и боится ночью в схатках не доехать, потому как мосты разведены?
-
Участник
 Сообщение от ES)
Девочки, кто как рожал? Платно/бесплатно, большая разница? А можно рожать по сертификату, с платной палатой?
и еще, как быть тем, кто далеко живет и боится ночью в схатках не доехать, потому как мосты разведены?
можно по сертификату с платной можно)))))))))))
но вот как доехать не ночью и с схватками мой больной вопрос в ближайшие недели три
-
Наш человек
девочки, а у кого детки лежали на отделении недоношенных, как там детское отделение и педиатры?
 "]
-
Наш человек
 Сообщение от ES)
тут весь топ об этом
да, можно рожать по сертификату, с платной палатой, но если она будет свободна.
я живу далеко и надеюсь доехать. Запасных аэродромов не искала.
-
Старожил
 Сообщение от Gatta
...
я живу далеко и надеюсь доехать. Запасных аэродромов не искала.
Аналогично. Договор хочу поехать заключить на следующей неделе, а по поводу того как добираться в момент Х еще не думала. Думаю, что надежнее на скорой ехать. Во всяком случае днем.
-
Наш человек
 Сообщение от Тарапусь
Аналогично. Договор хочу поехать заключить на следующей неделе, а по поводу того как добираться в момент Х еще не думала. Думаю, что надежнее на скорой ехать. Во всяком случае днем.
А разве договор заранее заключают?
-
Старожил
 Сообщение от Gatta
А разве договор заранее заключают?
Если не получится заключить, то хотя бы обговорить детали. Подготовиться так сказать...
-
Мега-элита
Не заключают там договор заранее.
Можно договориться с конкретным врачом или акушеркой, что они приедут к вам на роды. Но договор все равно заключат по факту приезда в роддом на роды.
А если с дежурной бригадой... ну тут и обговаривать нечего. Если только узнать, как все происходит. Думаю, это войдет в стоимость платной консультации.
-
Элита
JuliaSS, скажите пожалуйста, антибиотики после КС действительно не назначают?
И еще когда Вам деток принесли на совсем в палату, то Вам кто-то помогал за ними ухаживать или самой уже можно на след. день после КС?
-
Старожил
Девчат, подскажите -где можно посмотреть отзывы по врачам и акушерам в 1 рд или дайте ссылочку.