|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от jane28
Фото дородового. Это палата на 3х, есть еще на 2х, но мне не очень на 2х понравилась - длинная и узкая.
Пополните http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1663645
-
Активный участник
 Сообщение от Antava
А как это сделать?
-
Активный участник
 Сообщение от jane28
А как это сделать?
Ссылку вставила
-
Активный участник
Лежу на ДО 8-й день. Положили сразу, в первый же день как позвонила. Врач замечательная-про нее тут говорилось-Пегова Ольга Александровна. Лежать мне сказали буду как минимум 14 дней(((
По поводу кардиологов...их на ДО нет((( Есть только одна терапевт, но если честно очень сомневаюсь в ее квалификации. Если сравнивать с кардиологом из 4 кабинета-Ларисой Ивановной, то день и ночь. Но к сожалению кардиологи со второго этажа дородовых не ведут((( По поводу кардиологического уклона...не буду про всех врачей здешних говорить-не знаю, но Ольга Александровна сразу сказала, что она мне пока меня не посмотрит терапевт назначать ничего не будет, поскольку как гинеколог в кардиологию не полезет. Выводы делайте сами. Но в целом тут в основном очень замечательный персонал...и врачи, и медсестры все очень приятные и отзывчивые и даже уборщицы не слишком ворчащие)))))))))))))))
-
Ветеран
Мне как раз и сказали ,что этот терапевт ... с кардиологическим уклоном. Про её квалификацию.. не знаю, сложно разобраться, но то, что она больше понимала, чем кардиолог в поликлиннике... это точно.
-
Участник
 Сообщение от Июли
О, так Вы звоните и записывайтесь, наверное...зато будете первая в очереди. Знаете, когда я пришла на прием к кардиологу, выглядело все очень смешно : у постового столика, за которым сидят 2 очень медлительные медсестры столпилась толпа пузатых женщин с бумажками, половина из которых записна на одно время  кардиологи все опоздали на полчаса...некоторые беременные просидели в кабинете не меньше часа, и те, кто должен был идти в этот кабинет за ними, завистливо поглядывали на соседние кабинеты, из которых со свистом вылетали беременюшки, записанные на час-2 позже их. Лучше быть в любом случае первой на прием.
Думаю, на конец мая запишут, почему нет?
Сидела там вместе с вами))) Была записана на 11, пришла в 9, в кабинет зашла в 10.45. Но следует отметить, что большая часть "выбегающих" и вбегающих была записана дополнительно. 11-го можно еще было записаться на межпраздничные дни, но было уже оочень плтно. Я повторно записалась аж на 23 мая
√V''^√\~√V^√V в ритме счастья√V''^√\~√V^√V
-
Элита
 Сообщение от Lampusha
они акушеры-гинекологи с кардиологическим уклоном 
Ага, знают не только откуда берутся дети, а еще и где сердце
-
Элита
 Сообщение от T@nkInn
Сидела там вместе с вами))) Была записана на 11, пришла в 9, в кабинет зашла в 10.45. Но следует отметить, что большая часть "выбегающих" и вбегающих была записана дополнительно. 11-го можно еще было записаться на межпраздничные дни, но было уже оочень плтно. Я повторно записалась аж на 23 мая 
А это...уже пора записываться на повторный прием?? Мне кардиолог сказала в 38 недель показаться, ну я и выжидаю месяц до этого срока чтобы остался. А 38 недель уже 24го мая... !!! Буду звонить в понедельник.
-
Участник
мне она сразу на приеме сказала записаться на следующий раз...
√V''^√\~√V^√V в ритме счастья√V''^√\~√V^√V
-
Элита